- serenar
Poganka написал(а):марка?
Cirrus
- vikki88888888
serenar написал(а):sqwer написал(а):
с чего вы взяли что она глупая? Если вас игнорят значит есть повод, возможно предложение не актуальное и мало рентабельное.
1) это мое эмоциональное выражение связи с ней
у вас необычная связь, может лучше с добром к ней?
И все получится?
А так она чувствует ваш воинствующий настрой.
- Speaker
- vikki88888888
Плохо со зрением?
- Speaker
vikki88888888 написал(а):Плохо со зрением?
Я не шарюсь по профилям.
- Poganka
serenar написал(а):Cirrus
впервые слышу. новый производитель сиропов появился?
- Poganka
- vikki88888888
я так не представлялась точно…
- serenar
vikki88888888 написал(а):у вас необычная связь, может лучше с добром к ней?
И все получится?
я добр как рождественский бобр. сама постановка — вы слишком дешевые для премиума и пробовать я не буду. заставляет крутиться и стучаться к конкурентам. да и самолюбие и имдж бренда погреть если все сложится тоже приятно. Или я забыл уже наглость кмов)) кофейники такие хорошие по сравнению с сетями
- serenar
Poganka написал(а):новый производитель
можно и так сказать. Краснодарские мы.
появимся на ПИР в этом году и мб на продэкспо 2020.
кстати, если вы в теме — пир выгодно сиропщикам посещать?
- Poganka
serenar написал(а):кстати, если вы в теме — пир выгодно сиропщикам посещать?
в теме уже давно
да, выгодно, если сиропы барные
- Poganka
vikki88888888 написал(а):Poganka, привет, привет.
я так не представлялась точно…
как мне к тебе обращаться? (ничего, что сразу на "ты"?)
- Migl
- vikki88888888
- Natella82
inkognito555 написал(а):dvp_wholesaler написал(а):
какая из "Сладких Жизней"(НиНО) но сменился КПП и Юр.Адреса , "х5" наверное ….( для инфо просто …
не гони пургу, там совсем другое
Ахах. Главное поучаствовать. Мол, знаем, более того, работаю. Вот завел мульен СКЮ.)))
- Natella82
serenar написал(а):1) это мое эмоциональное выражение связи с ней
2) предложение актуальное, она ищет. и ищет на 250р дороже за бутылку чем моя, при условии что от пробников отказалась. Просто опирается на свой же дешманский бюджет и думает, что будет так же. возвращаюсь к п.1
Согласна с автором. Бывает такое , что кроме аргумента " Мне не нравится " больше нет ничего. Вот, тут, задумываешься , знают ли собственники о Божественном Определителе? И говорить о том, что" я опираюсь на опыт", я вас умоляю. Но, это только в том случае, когда ты сам знаешь что товар твой — не гавно.
- nnpapacarlo
serenar написал(а):1) это мое эмоциональное выражение связи с ней
2) предложение актуальное, она ищет. и ищет на 250р дороже за бутылку чем моя, при условии что от пробников отказалась. Просто опирается на свой же дешманский бюджет и думает, что будет так же. возвращаюсь к п.1
vikki88888888 написал(а):у вас необычная связь, может лучше с добром к ней?
И все получится?
serenar, Сорочкина Жанна — человек очень вспыльчивый. С ней нужно общаться очень внимательно и ни в коем случае не с гонором или грубостью.
- serenar
nnpapacarlo написал(а):Сорочкина Жанна
а подробнее. общались то нормально и любезно. Именно сама позиция возмутила. Не люблю такие отказы.
она сама по себе такая или за выслугу лет и и "эффективные" показатели так можно?
- AlcoDog
vikki88888888 написал(а):воинствующий настрой
))))В данное время такой же ересью занимаюсь.
Дело даже не в том кто закупит Ваш товар и будет представлять ТМ в регионе, не в мести, и не ее последствиях… Полагаю самое интересное это "шевелить" все болото одновременно, больше лягушек выпрыгнет из него — эффектно и эффективно))))))
- AlcoDog
AlcoDog написал(а):#46
пост Дуримара получился какой-то)
- Poganka
AlcoDog написал(а):самое интересное это "шевелить" все болото одновременно, больше лягушек выпрыгнет из него — эффектно и эффективно))))))
выпрыгнут те лягушки, которые считают себя слабее других сородичей
стойкие наоборот притаятся и будут наблюдать
но, если продолжить, то слабенькие лягушки начнут наводить шорох и подготовят почву
после этого придут стойкие, покажут пузо, заберут контракт и продолжат работу
- nnpapacarlo
serenar написал(а):а подробнее. общались то нормально и любезно. Именно сама позиция возмутила. Не люблю такие отказы.
она сама по себе такая или за выслугу лет и и "эффективные" показатели так можно?
serenar, Она очень давно работает в компании. Более 10 лет. На должности КМ, вроде, всего 3 года. Не больше.
Она сама по себе такая. Особо больших успехов у нее не припомню. Но у нее был очень сильный менеджер, когда она работала ассистентом. Поэтому и показатели у нее всегда были хорошие.
Все люди разные serenar, и ко всем надо искать подход, а не выпендриваться.
В моем опыте были клиенты, которые меня вообще нах… посылали в лицо, были и те, кто из-за своих же ошибок звонили моему руководству с требованием уволить. И ничего. Со всеми ними я потом сотрудничал. С кем-то даже очень хорошо начали общаться на "не рабочие" темы.
Поэтому ищите к ней подход. Рекомендую приехать лично, чтобы пообщаться и с ней, и с корпоративным шеф-поваром, и с директором по закупу Варгановой Еленой (если поедете, ей привет от меня передайте )
- AlcoDog
Poganka написал(а):выпрыгнут те лягушки, которые считают себя слабее других сородичейстойкие наоборот притаятся и будут наблюдатьно, если продолжить, то слабенькие лягушки начнут наводить шорох и подготовят почвупосле этого придут стойкие, покажут пузо, заберут контракт и продолжат работу
о чем собственно и речь
- Дарт_Трейдер
был в 90е — "Альянс". Был — да сплыл. Алик всех порвал в городе, если не в количестве, так в качестве бизнеса точно.
1) это мое эмоциональное выражение связи с ней