- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Окажу помощь при работе с интернет магазином Wildberries
- Larionov34
Master of sales написал(а):это может сделать только поставщик с подписанным контрактом.
Подписывают договор факторинга (так у них называется).
Но это фигня.
танцы с бубнами начинаются при прогрузке фото, спецификаций и прочего всякого.
У них там видимо какой-то мега продвинутый юзер создал систему, в которой только он досконально всё и понимает.
Тех.поддержка на связи, но для этого на каждый непонятный пук надо создать инцидент, обратная связь на который может быть получена в течении 8 часов.
У меня нет столько времени на ожидание, в результате когда приходит ответ на инцидент, я не могу оперативно на него ответить, инцидент считается автоматически закрытым и вся карусель заново.
WB бы упростить процедуру заведения на портал и тогда да
они и так делают по сути все возможное, и у них сейчас много косяков, но взять в сравнение Ozon или беру, то они молодцы, и у них технологии на несколько шагов впереди.
А касаемо ошибок, если все правильно делать, то и будет всё нормально, бывают исключения конечно.
Когда звоните в Тех поддержку. бывает такое, что берут менеджеры новички, и они могут знать недостоверную информацию, и из-за этого так получается.
Касаемо инцидентов, моё мнения, их специально просят создать, что были моменты, когда менеджер делал что то, а потом поставщик говорил, что я это не просил сделать, почему это сделали. (это моё мнения)
Из-за этого и рекомендую обращаться к спецу, который в этом шарит, либо изучать все самим досконально от А до Я и тратить время
- imp.sok
DoBRO Epta написал(а):Оу! настоящая итальянская обувь! И недорого. Спасибо
ахахаха :)) Дир наш азербайджанец по имени Бадалов Фикрет Фейзи оглы:)) Рассматривался и вариант названия Фикрецио Бадалли и много ещё смешных вариантов:)) Основной бренд кстати — CAYMAN называется:))) и COMECITY-это кстати(не упущу шанс похвастаться) моя разработка:)))
- Master of sales
imp.sok написал(а):Вообщем опять таки-сложность надуманная достаточно…
когда у тебя времени предостаточно — да не вопрос.
но в приоритете другие задачи, на решение которых необходимо время.
сидеть у ноута в ожидании ответа от тех.поддержки — извините, у меня его нет.
и когда ответ приходит, я, как правило, занимаюсь другими вопросами.
система у них, к сожалению, сложновата — факт.
- Larionov34
Master of sales написал(а):когда у тебя времени предостаточно — да не вопрос.
но в приоритете другие задачи, на решение которых необходимо время.
сидеть у ноута в ожидании ответа от тех.поддержки — извините, у меня его нет.
и когда ответ приходит, я, как правило, занимаюсь другими вопросами.
система у них, к сожалению, сложновата — факт.
Тогда садить на это специалиста и ему делегировать работу, если хотите зарабатывать с данной площадки
- POST1
- Master of sales
Larionov34 написал(а):Тогда садить на это специалиста и ему делегировать работу, если хотите зарабатывать с данной площадки
мы стартап.
всё сами)))
дойдут руки и до WB.
- imp.sok
Master of sales написал(а):сидеть у ноута в ожидании ответа от тех.поддержки — извините, у меня его нет
делегирование полномочий-ключевое словосочетание в данном вопросе… в одну репку ты хоть как WB не вывезешь… только нервный срыв и ижеследующие последствия разрыва мозга:))
- Master of sales
imp.sok написал(а):делегирование полномочий-ключевое словосочетание в данном вопросе… в одну репку ты хоть как WB не вывезешь… только нервный срыв и ижеследующие последствия разрыва мозга:))
да я всё понимаю)))
см.выше)
- Larionov34
POST1 написал(а):Larionov34, а напитки газ и мин вода возможны к продаже на этой площадке? Нет сейчас на сайте
Пока нет.
- egopeshe
- andrei.uniconf
Larionov34 написал(а):lamoda
Про Ламоду что можете сказать?
- lado.opt
Помогу с правильной загрузкой.
Спланирую стратегию.
Решу ваши задачи и отлажу эффективность работы с клиентами.
Ведение.
Работа может быть выполнена по Договору этапно и с пониманием видимых результатов.
Предложения и запросы прошу направлять на электронку lado.opt@ya.ru, в Whatsapp или Viber
+79951210137
Telegram @vangog00.
- Gigasio
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Окажу помощь при работе с интернет магазином Wildberries
у нас на теме "загрузки товара в систему" парень после ПТУ сидит — ему 22 года, и он только придя к нам на работу вообще занялся темой компьютера, в гугле учился что откуда растёт… хоть и сварщик по образованию… Вообщем опять таки-сложность надуманная достаточно…