Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 13
18.12.2018 07:01
saddem написал(а):

В одном не очень большом городе мой друг купил франшизу с хот догами. Поставил на САМОМ проходном месте в САМОМ проходном ТЦ, но прогорел. Поставил на входе, когда люди еще не голодные на входе и уже покушали на фудкорте на выходе.

сколько людей столько вкусов… но немногие могут предложить то что понравится многим)))
насчет общепита, наши знакомые (ранее работали вместе) взяли в аренду столовую…
сейчас это вполне успешное заведение! а ранее была просто "тошниловка"… из разряда тех что в рядом с бизнес центрами… ))) дело не столько в месте расположения… сколько в том кто этим занимается… это в первую очередь касается сферы услуг и общепита!
      18.12.2018 07:04
      saddem написал(а):

Это что за дичь такая!

ну типа стаканчики для кофе и прочая… съедобные, испил кофею и стаканчикомс закушать изволил)))
          18.12.2018 07:14
          DariaSPb, Приведу пример успешного с моей точки зрения бизнеса. но знакомая занимается уже лет семь- интернет магазин товаров для рукоделия — работает официально . посылки отправляет через почту России, в основном по предоплате, реже наложенный платеж. Собирает заказы и раз в два — три дня объезжает поставщиков и отправляет посылки — минимум денег в остатках. Но данный формат работы применим для Питера или Москвы.
          В мелких городах — формат совместных закупок. но учитывая тенденции, подозреваю это загнется или станет слишком хлопотно
              18.12.2018 07:29
              DariaSPb написал(а):

реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))

DariaSPb, Сереж , что за непренебрежение к данному типу строительства , сам то как родился в "Сталинке" , "Брежневке" или в "110 серии" , а может быть "В историческом центре — знаменитых коммуналках на Лиговке или Марата ?
                  18.12.2018 07:43
                  DariaSPb написал(а):

блин, реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))

У меня сохранено

oatfield написал(а):

Всегда с умилением читаю желчные коменты голодранцев

18.12.2018 08:10
                      Irokezz написал(а):

У меня сохранено

а что не так! ?
                      нефиг выгибать пальцы, — типа тут 99% работяг… ))) вы бы полностью цитату привели)))
                      передергиваете малость… )))
                          18.12.2018 08:22
                          DariaSPb написал(а):

а что не так! ?

Все так Вопрос, кто тут голодранцы? Те, кто работают на дядю за 500, или "Бизнесмены" с кофейным автоматом
                              18.12.2018 08:34
                              Irokezz написал(а):

Все так Вопрос, кто тут голодранцы? Те, кто работают на дядю за 500, или "Бизнесмены" с кофейным автоматом

вопрос риторический… мой знакомы в Майями (португалец и успешный бизнесмен по нашим меркам… ) жалуется, что его не принимает местное общество считает голодранцем и нуворишем)))
                              поэтому просто давайте уважать друг друга… ЗП в 300 000 и выше, — это не повод смотреть на кого то с верху, счастлив не тот кто много зарабатывает, а тот которому хватает)))
                                  18.12.2018 08:39
                                  DariaSPb написал(а):

ЗП в 300 000 и выше, — это не повод смотреть на кого то с верху, счастлив не тот кто много зарабатывает, а тот которому хватает)))

давайте вот на этом именно и сойдём коллеги Irokezz, DariaSPb,
                                      18.12.2018 08:39
                                      DariaSPb написал(а):

это не повод смотреть на кого то с верху

А вы сообщите об этом Юрию. Мне-то что
                                          18.12.2018 08:42
                                          DariaSPb написал(а):

ну типа стаканчики для кофе и прочая… съедобные, испил кофею и стаканчикомс закушать изволил)))

))))) Надеюсь, это шутка и таким в трезвом уме и здравой памяти никто в РФ не занимался)
                                              18.12.2018 08:46
                                              saddem написал(а):

Надеюсь, это шутка и таким в трезвом уме и здравой памяти никто в РФ не занимался)

вот щас заржал))))))
                                              видимо, Вы давно не посещали ФМ)))
                                                  18.12.2018 08:49
                                                  saddem, вот полюбопытствуйте))

http://foodmarkets.ru/forums/topic/69499
                                                      18.12.2018 09:36
                                                      Ахахаха) кто-то опередил свое время… лет на 15)
                                                          18.12.2018 12:59
                                                          Предлагаю вложиться в фасовку/упаковку анчана ( синий чай) и продвижения в сети.
                                                          Сырье — отличного качества, все требуемые документы есть.
                                                          Динамика продаж за три года анчана в России — по возрастающей.

На следующий год добавим лемонграсс, пандан, центеллу азиатскую.
                                                          Поставщик — тайский кооператив Таканта.
                                                          В планах — линейка травяных чаев из Таиланда, 6-8 наименований для розницы, для Хореки — пакеты по 500/1000 грамм.
                                                              18.12.2018 13:03
                                                              Goldun написал(а):

Поставщик — тайский кооператив Таканта.

Не патриотично
                                                                  18.12.2018 14:39
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 2452
                                                                  DariaSPb написал(а):

блин, реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))

ЕксельМоксель))) Ты глянь, ещё один из графьев, с капустой в бороде)
                                                                      18.12.2018 15:19
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4928
                                                                      Карма: 5.9
                                                                      ZenitVlk, это был тест на понимание текста))) вы его завалили)))
                                                                          18.12.2018 16:17
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 2452
                                                                          Карма: 4.77
                                                                          DariaSPb написал(а):

завалили

Откорячка не принята))))
                                                                              #196
                                                                              18.12.2018 22:54
                                                                              Откуда: Другие города КФО
                                                                              Сообщений: 1623
                                                                              Карма: 3.92
                                                                              DariaSPb, я не родился аристократом с серебряной ложкой во рту ; ). Я два года поработал на дядю и ушёл работать на себя — так получилось случайно.
                                                                              Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно. Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.

Мы про съедобную посуду речь не ведём ; )), я заводик свечной и так строю — занимаюсь тем, что мне нравится и всегда занимался тем, что мне нравится.
                                                                              А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.
                                                                              Прислушиваться к ним — я не дорос до такого уровня, чтобы иметь команду к которой мог бы прислушиваться — я об этом прекрасно знаю и пока решить данную проблему не могу.
                                                                                  #197
                                                                                  19.12.2018 01:05
                                                                                  Откуда: Хабаровск
                                                                                  Сообщений: 273
                                                                                  Карма: 0.85
                                                                                  DoubleDelight написал(а):

Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно

Абсолютно не согласен. Это всегда было, есть и будет. Всё в голове.

Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.

Мне так же говорил мой работодатель когда я увольнялся и создавал свой проект))) Так же не согласен. Сейчас не то время когда капитал играет доминирующую роль в бизнесе. Деньги — это всего лишь один из многих рабочих ресурсов компании. Чтобы построить компанию сейчас это можно делать и без денег (потому что любая компания это в первую очередь процесс, а не деньги), достаточно иметь не зашоренный взгляд. Инвестор если он вкладывает только деньги, он в принципе не должен иметь более 25% проекта, а в большинстве случаев он и в принципе не нужен.
                                                                                  Если в бизнесе деньги играют доминирующую роль, то скорее всего бизнес так себе (далеко на нем не уедешь) и не думаю что он конкурентный.

А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.

Абсолютно согласен.
                                                                                      #198
                                                                                      19.12.2018 04:45
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40520
                                                                                      Карма: 48.71

Бред.
                                                                                          #199
                                                                                          19.12.2018 06:52
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 4928
                                                                                          Карма: 5.9
                                                                                          KaSSperskiy написал(а):

Абсолютно согласен.

мне очень жаль, что люди вынуждены работать в компаниях… не могущих создать нормальные условия для работы и жизни (оплата труда)… судя по всему ваши компании те еще шарашки…
                                                                                              #200
                                                                                              19.12.2018 06:55
                                                                                              Откуда: Красноярск
                                                                                              Сообщений: 160
                                                                                              Карма: 0.32

ariaSPb, я не родился аристократом с серебряной ложкой во рту ; ). Я два года поработал на дядю и ушёл работать на себя — так получилось случайно.
                                                                                              Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно. Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.
                                                                                              Мы про съедобную посуду речь не ведём ; )), я заводик свечной и так строю — занимаюсь тем, что мне нравится и всегда занимался тем, что мне нравится.
                                                                                              Прислушиваться к ним — я не дорос до такого уровня, чтобы иметь команду к которой мог бы прислушиваться — я об этом прекрасно знаю и пока решить данную проблему не могу.

И снова я согласен по всем пунктам. Проходил все поэтапно
                                                                                                  #201
                                                                                                  19.12.2018 07:15
                                                                                                  Откуда: Хабаровск
                                                                                                  Сообщений: 273
                                                                                                  Карма: 0.85
                                                                                                  DariaSPb написал(а):

мне очень жаль, что люди вынуждены работать в компаниях… не могущих создать нормальные условия для работы и жизни (оплата труда)… судя по всему ваши компании те еще шарашки…

Здесь речь не идет о работе в той или иной компании и какие они создают условия для сотрудников. Компании разные как и условия.
                                                                                                  Здесь речь идет о том, что люди сидят в своей "зоне комфорта" и это не означает, что она для них комфортна. Они набрали кредитов (машины, отдых и т.д.), имеют ипотеку и не рассчитали свою долговую нагрузку. Теперь им денег хватает ровно "впритык" расплатиться по долгам и купить покушать. Отсюда идет то, что они целыми днями погружены в свои домашние проблемы о чем без остановки всем говорят (и хотят чтобы их понимали и сочувствовали), и при всем при этом они абсолютно не прилагают никаких усилий, чтобы все поменять.
                                                                                                  Т.к. они постоянно думают над вопросом что делать с текущими проблемами, они не развиваются, не ищут способа заработать больше, они не предпринимают ничего от слова "совсем". Сидят и ждут "волшебника в голубом вертолете" который прилетит и за них решит все проблемы. Предложите им вариант поискать более высокооплачиваемую работу, они даже с места не сдвинуться, максимум займутся ИБД (Имитация Бурной Деятельности) и будут дальше ныть.
                                                                                                  Это и означает что человек сидит в "зоне комфорта", он ничего не хочет менять.

Поэтому я абсолютно согласен с данной фразой.
                                                                                                      Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 13

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247304!
                                                                                                      Новый пользователь: torg01agrorst
                                                                                                      Сейчас на сайте 207 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение