- DariaSPb
saddem написал(а):Это что за дичь такая!
ну типа стаканчики для кофе и прочая… съедобные, испил кофею и стаканчикомс закушать изволил)))
- dev230977
В мелких городах — формат совместных закупок. но учитывая тенденции, подозреваю это загнется или станет слишком хлопотно
- dvp_wholesaler
DariaSPb написал(а):реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))
DariaSPb, Сереж , что за непренебрежение к данному типу строительства , сам то как родился в "Сталинке" , "Брежневке" или в "110 серии" , а может быть "В историческом центре — знаменитых коммуналках на Лиговке или Марата ?
- Irokezz
DariaSPb написал(а):блин, реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))
У меня сохранено
oatfield написал(а):Всегда с умилением читаю желчные коменты голодранцев
- DariaSPb
Irokezz написал(а):У меня сохранено
а что не так! ?
нефиг выгибать пальцы, — типа тут 99% работяг… ))) вы бы полностью цитату привели)))
передергиваете малость… )))
- Irokezz
DariaSPb написал(а):а что не так! ?
Все так Вопрос, кто тут голодранцы? Те, кто работают на дядю за 500, или "Бизнесмены" с кофейным автоматом
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Все так Вопрос, кто тут голодранцы? Те, кто работают на дядю за 500, или "Бизнесмены" с кофейным автоматом
вопрос риторический… мой знакомы в Майями (португалец и успешный бизнесмен по нашим меркам… ) жалуется, что его не принимает местное общество считает голодранцем и нуворишем)))
поэтому просто давайте уважать друг друга… ЗП в 300 000 и выше, — это не повод смотреть на кого то с верху, счастлив не тот кто много зарабатывает, а тот которому хватает)))
- dvp_wholesaler
DariaSPb написал(а):ЗП в 300 000 и выше, — это не повод смотреть на кого то с верху, счастлив не тот кто много зарабатывает, а тот которому хватает)))
давайте вот на этом именно и сойдём коллеги Irokezz, DariaSPb,
- Irokezz
DariaSPb написал(а):это не повод смотреть на кого то с верху
А вы сообщите об этом Юрию. Мне-то что
- saddem
DariaSPb написал(а):ну типа стаканчики для кофе и прочая… съедобные, испил кофею и стаканчикомс закушать изволил)))
))))) Надеюсь, это шутка и таким в трезвом уме и здравой памяти никто в РФ не занимался)
- Master of sales
saddem написал(а):Надеюсь, это шутка и таким в трезвом уме и здравой памяти никто в РФ не занимался)
вот щас заржал))))))
видимо, Вы давно не посещали ФМ)))
- saddem
- Goldun
Сырье — отличного качества, все требуемые документы есть.
Динамика продаж за три года анчана в России — по возрастающей.
На следующий год добавим лемонграсс, пандан, центеллу азиатскую.
Поставщик — тайский кооператив Таканта.
В планах — линейка травяных чаев из Таиланда, 6-8 наименований для розницы, для Хореки — пакеты по 500/1000 грамм.
- baikal.sera
Goldun написал(а):Поставщик — тайский кооператив Таканта.
Не патриотично
- ZenitVlk
DariaSPb написал(а):блин, реально утомляют эти аристократы из "хрущевок")))
ЕксельМоксель))) Ты глянь, ещё один из графьев, с капустой в бороде)
- DariaSPb
- ZenitVlk
DariaSPb написал(а):завалили
Откорячка не принята))))
- DoubleDelight
Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно. Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.
Мы про съедобную посуду речь не ведём ; )), я заводик свечной и так строю — занимаюсь тем, что мне нравится и всегда занимался тем, что мне нравится.
А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.
Прислушиваться к ним — я не дорос до такого уровня, чтобы иметь команду к которой мог бы прислушиваться — я об этом прекрасно знаю и пока решить данную проблему не могу.
- KaSSperskiy
DoubleDelight написал(а):Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно
Абсолютно не согласен. Это всегда было, есть и будет. Всё в голове.
DoubleDelight написал(а):Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.
Мне так же говорил мой работодатель когда я увольнялся и создавал свой проект))) Так же не согласен. Сейчас не то время когда капитал играет доминирующую роль в бизнесе. Деньги — это всего лишь один из многих рабочих ресурсов компании. Чтобы построить компанию сейчас это можно делать и без денег (потому что любая компания это в первую очередь процесс, а не деньги), достаточно иметь не зашоренный взгляд. Инвестор если он вкладывает только деньги, он в принципе не должен иметь более 25% проекта, а в большинстве случаев он и в принципе не нужен.
Если в бизнесе деньги играют доминирующую роль, то скорее всего бизнес так себе (далеко на нем не уедешь) и не думаю что он конкурентный.
DoubleDelight написал(а):А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.
Абсолютно согласен.
- Irokezz
DoubleDelight написал(а):А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.
Бред.
- DariaSPb
KaSSperskiy написал(а):DoubleDelight написал(а):
А сотрудники — без обид конечно, но это факт — 99% это вечно ноющие, недовольные, загруженные ипотеками, кредитами и тд и тп, дети которым надо сопли вытирать.
Абсолютно согласен.
мне очень жаль, что люди вынуждены работать в компаниях… не могущих создать нормальные условия для работы и жизни (оплата труда)… судя по всему ваши компании те еще шарашки…
- Trinitysalt
DoubleDelight написал(а):ariaSPb, я не родился аристократом с серебряной ложкой во рту ; ). Я два года поработал на дядю и ушёл работать на себя — так получилось случайно.
Времена "много кто начинал простым работягой" прошли давно. Не витайте в облаках — лет 15 назад идея могла стоить дороже, а сейчас любой инвестор отжимает 90% от Вашей идеи, потому что без денег Ваша идея ничего не стоит, какая бы она не была.
Мы про съедобную посуду речь не ведём ; )), я заводик свечной и так строю — занимаюсь тем, что мне нравится и всегда занимался тем, что мне нравится.
Прислушиваться к ним — я не дорос до такого уровня, чтобы иметь команду к которой мог бы прислушиваться — я об этом прекрасно знаю и пока решить данную проблему не могу.
И снова я согласен по всем пунктам. Проходил все поэтапно
- KaSSperskiy
DariaSPb написал(а):мне очень жаль, что люди вынуждены работать в компаниях… не могущих создать нормальные условия для работы и жизни (оплата труда)… судя по всему ваши компании те еще шарашки…
Здесь речь не идет о работе в той или иной компании и какие они создают условия для сотрудников. Компании разные как и условия.
Здесь речь идет о том, что люди сидят в своей "зоне комфорта" и это не означает, что она для них комфортна. Они набрали кредитов (машины, отдых и т.д.), имеют ипотеку и не рассчитали свою долговую нагрузку. Теперь им денег хватает ровно "впритык" расплатиться по долгам и купить покушать. Отсюда идет то, что они целыми днями погружены в свои домашние проблемы о чем без остановки всем говорят (и хотят чтобы их понимали и сочувствовали), и при всем при этом они абсолютно не прилагают никаких усилий, чтобы все поменять.
Т.к. они постоянно думают над вопросом что делать с текущими проблемами, они не развиваются, не ищут способа заработать больше, они не предпринимают ничего от слова "совсем". Сидят и ждут "волшебника в голубом вертолете" который прилетит и за них решит все проблемы. Предложите им вариант поискать более высокооплачиваемую работу, они даже с места не сдвинуться, максимум займутся ИБД (Имитация Бурной Деятельности) и будут дальше ныть.
Это и означает что человек сидит в "зоне комфорта", он ничего не хочет менять.
Поэтому я абсолютно согласен с данной фразой.
сколько людей столько вкусов… но немногие могут предложить то что понравится многим)))
насчет общепита, наши знакомые (ранее работали вместе) взяли в аренду столовую…
сейчас это вполне успешное заведение! а ранее была просто "тошниловка"… из разряда тех что в рядом с бизнес центрами… ))) дело не столько в месте расположения… сколько в том кто этим занимается… это в первую очередь касается сферы услуг и общепита!