- DariaSPb
FISHKA написал(а):если ты готов иметь прибыль тыр может 10, тогда это бизнес ! )
типа подработки не катит — в общепите жить надо, иначе растащат по молекулам.
соглашусь, это только пример готового бизнеса на продажу)))
- Alisa
1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".
2. Берём кредит в банке.
3. Не платим кредит.
4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.
5. Гребём бабло лопатой
- FISHKA
DariaSPb написал(а):это только пример готового бизнеса на продажу)))
кому здесь нужны такие примеры?
каждый рассматривает предполагаемый доход не меньше чем есть, а это как минимум несколько десятков тыщ.
а с такой чистой прибылью, да без стартухи… уже всё украли до нас )))
- KaSSperskiy
Предлагаю сначала прийти к общему понимаю терминов. Большинство из того что здесь обсуждается это не бизнес, а самозанятость. Не важны ты один или у тебя штат 20 человек. Если без тебя или во время твого отсутствия все рушится.
Я писал, что можно сделать без денег. Первичные расходы как показывает практика производители готовы брать на себя. Твоих денег в этом всем нет. Ты получаешь какую-либо копейку от всего этого результата и дальнейшей работы с этим. Если тебе падает 150К в месяц, а вместо себя ты "посадил" человека на фикс 100К. Бизнес это или нет, я думаю каждый пускай сам решает.
"Дядя" не понимаю кто это? И кто в этой ситуации дядя?
Бизнес это не когда на тебе висит ООО или ты соучредитель. Бизнес это процесс который тебе приносит копейку.
Мой проект писал выше dvk.org.ru работает почти 1, 5 года. Вложения на запуск 0.
- Sap32
У кого-нибудь есть мнения по этому поводу?
- FISHKA
Sap32 написал(а):Вопрос один — где взять юр. адрес?
купить готовую контору
Sap32 написал(а):штука ненадежная с точки зрения всяких проверок.
нормально всё, с точки зрения закона, не парься.
- superbiznes
Sap32 написал(а):У кого-нибудь есть мнения по этому поводу?
есть конторы, но да
Sap32 написал(а):штука ненадежная с точки зрения всяких проверок.
сам сидел дома и(или) у дистра , а адрес был только на бумаге
- day
Sap32 написал(а):У меня есть любимое хобби, который приносит скромный доход. Вот думаем с коллегами легализоваться и открыть ООО, так как ИП не подходит в силу разных причин. Вопрос один — где взять юр. адрес? Нам по сути офис не нужен, вся работа идёт через компы и вбухивать кучу бабла в помещение не нужно. В тоже время адреса массовой регистрации — штука ненадежная с точки зрения всяких проверок.
Когда у меня была своя строительная компания мой юр адрес был по месту моей регистрации, т.е. домашний.
Сейчас что-то поменялось в законодательстве?
- nnpapacarlo
Alisa написал(а):Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.
По закону, владелец платного номера обязан предупреждать каждого звонящего, что звонок для него платный.
А вообще, я лет 10 назад слышал о такой схеме мошенничества:
К Вам подходят на улице и просят телефон позвонить, т.к. на его телефоне закончились деньги, а звонок срочный. Даже отдает свой дорогущий телефон, как залог на время звонка. Затем звонит и возвращает вам телефон с нулевым балансом. И уходит.
А когда вы начинаете выяснять, куда делись ВСЕ деньги со счета в телефоне, оказывается, что он звонил на платный номер, разговор по которому стоит 500-1000-5000 р/мин.
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):я лет 10 назад слышал о такой схеме мошенничества:
А о чем-нибудь нормальном слышал? Или это очередная попытка пошутить?
- superbiznes
nnpapacarlo написал(а):#236
было, разносчик пиццы ходит по офисному центру типа потерялся и просит телефон что бы позвонить
nnpapacarlo написал(а):оказывается, что он звонил на платный номер, разговор по которому стоит 500-1000-5000 р/мин.
- DariaSPb
Sap32 написал(а):У меня есть любимое хобби, который приносит скромный доход. Вот думаем с коллегами легализоваться и открыть ООО, так как ИП не подходит в силу разных причин. Вопрос один — где взять юр. адрес? Нам по сути офис не нужен, вся работа идёт через компы и вбухивать кучу бабла в помещение не нужно. В тоже время адреса массовой регистрации — штука ненадежная с точки зрения всяких проверок.
как я понимаю, налогов вы не платите… играете в рулетку с государством… )))
юр. адрес это не проблема, кто у вас за ген. дира будет?)))
- nnpapacarlo
Irokezz написал(а):А о чем-нибудь нормальном слышал? Или это очередная попытка пошутить?
Еще одна попытка докопаться? Ты можешь спокойно жить? Я много какой информации слышал/видел/получал лично. Что тебя конкретно интересует? Кидай деньги на мой телефон — расскажу все. А ты уж сам расцени, что для тебя важно, а что нет.
- Speaker
Irokezz написал(а):А о чем-нибудь нормальном слышал? Или это очередная попытка пошутить?
Да эту хрень даже по телеку показывали.
- superbiznes
Наша компания работает с крупнейшими мировыми производителями пива и крупнейшими производителями пива в России:
"Балтика" (Carlsberg Group) (Санкт-петербургский, Тульский, Ростовский, Самарский, Красноярский, Челябинский, Ярославский, Воронежский пивные заводы).
САН ИнБев Россия (Новочебоксарский, Ивановский, Клинский, Курский, Пермский, Волжский, Омский, Саранский, Пушкинский пивные заводы)…
Смешные , инвестиции от 300 000 , срок окупаемости 2-3 месяца
- superbiznes
То же, смех:
Продается продуктовый магазин, работающий круглосуточно, с удачной локацией. Расположен в спальном районе, в паре остановок от метро Новые Черемушки. Стабильный поток клиентов. Популярен среди местных жителей, много постоянных покупателей…
Стоимость бизнеса 5, 5 млн.руб. В цену сделки входит товарный остаток на 2, 2 млн.руб.
Прибыль 277000 руб./мес. подтверждается книгой продаж.
Выручка 3250000 руб./мес.
Расходы 2973000 руб./мес, в том числе:
— закупка товара 2408000 руб./мес.;
— зарплата 210000 руб./мес.;
— аренда 210000 руб./мес. (с декабря месяца стоимость снижена до 150 тыс.руб.);
— налоги 80000 руб./мес.;
— коммунальные платежи 65000 руб./мес.
Организационно-правовая форма — ИП. На рынке 1 год. Собственников — 1. Форма налогообложения — УСН (6%). Штат укомплектован, всего работает 5 сотрудников: продавцы, кассиры, охранник-продавец — полноценная дружная и обученная команда. Причина продажи — переезд в другой район, много времени тратится на дорогу.
назад
- DariaSPb
superbiznes написал(а):Компания "… Beer" представляет уникальное предложение на рынке франчайзинга – франшизу специализированного магазина разливного пива, а также паба
блин на каждом шагу… )) как впрочем и небольшие продуктовые павильоны типа Вологодские / белорусские продукты… фермерские магазины… молоко рыба хлеб овощи… рост существенный… )))
- superbiznes
DariaSPb написал(а):блин на каждом шагу… )) как впрочем и небольшие продуктовые павильоны типа Вологодские / белорусские продукты… фермерские магазины… молоко рыба хлеб овощи… рост существенный… )))
да, большие вложения на старте, а вот что дальше… ?
- DariaSPb
superbiznes написал(а):да, большие вложения на старте, а вот что дальше… ?
если про павильоны/лотки то вложения минимальные витрины холодильник касса… и доступ к поставщику (производителю)… вложения минимальные… )))
молочка вообще рулит но тут нужно понимать что это скоропорт!
- superbiznes
DariaSPb написал(а):#246
тогда вот http://foodmarkets.ru/wholesale/view/47870
… Франшиза сети “24 Градуса” — это уникальный формат маркетбаров, позволяющий круглосуточно торговать алкоголем. Товарная матрица магазинов включает в себя как крепкие алкогольные напитки, так и широкий ассортимент пива и снековой продукции. Благодаря востребованному ассортименту и работе в ночное время, маркетбары “24 Градуса” не имеют конкурентов и приносят ежемесячную прибыль от 200 до 450 тыс. руб…
- Sap32
DariaSPb написал(а):как я понимаю, налогов вы не платите… играете в рулетку с государством… )))
юр. адрес это не проблема, кто у вас за ген. дира будет?)))
Директором будет один из нас, но не я. Человек хороший, так что проблем ему не хотелось бы))
- Sap32
FISHKA написал(а):нормально всё, с точки зрения закона, не парься.
Вообще докопаться нельзя по закону? Вот приходит проверка, а там никогда никого нет :)
- superbiznes
Sap32 написал(а):Вот приходит проверка, а там никогда никого нет :)
из банка (когда счет открывали) люди поехали на проверку, договаривался с конторами
они туда людей засылалиSap32 написал(а):адреса массовой регистрации
- Sap32
superbiznes написал(а):они туда людей засылали
Больше интересует, что сделает налоговая. С банком вопрос решить можно ещё, согласен.
вот это вот акуенно )))