- pvkioni
Irokezz написал(а):цель корпоратива должны быть объединяющей всех
Это самом собой! Но выслушать "начальника транспортного цеха" можно в рабочий день, а на корпоративе просто отдыхать и наслаждаться приятной компанией.
- nnpapacarlo
pvkioni написал(а):Так и дайте свободу этому персоналу. Зачем вы его загоняете в рамки своего эго?
pvkioni, при чем тут свое эго. Я говорю о том, что коммуникации можно направлять в нужное русло. Причем ненавязчиво.
Хотя. . . Ничего больше доказывать не буду. Каждый решает сам, как работать.
- Irokezz
pvkioni написал(а):Но выслушать "начальника транспортного цеха" можно в рабочий день
Ну почему. В рабочий день он рассказывает о текучке. А на годовом об успехах. Плюс награждение. Плюс поздравление родивших/женившихся. И так от каждого руководителя подразделения. Все это можно вовремя бухалова. Так сказать, разбавить тупопьянку
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):Каждый решает сам, как работать.
Я думал, вы про детский сад… Хотел уж извиниться… А если по работе … Пожалуй, не буду.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Все это можно вовремя бухалова. Так сказать, разбавить тупопьянку
если это все происходит ненавязчиво, то терпимо. А если подобное затягивается на полчаса/час, то я против такого расклада.
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):"Кстати, ребят, а вы в курсе, что Сергей у нас все-таки дожал клиента "ООО Пупкин", который сопротивлялся 5 лет, а теперь может дать нашей компании 5 млн в месяц. Серега, расскажешь, как это у тебя получилось?"
Какого хера Серега еще на корпоративе?
nnpapacarlo написал(а):"Маша, я помню, что ты любишь на сноуборде кататься. У нас, кстати, Сергей сейчас этой темой интересуется, пытается подобрать себе доску. Можешь ему посоветовать?"
И после этого они жили долго и счастливо. Пока не перех… ли друг друга лажными палками.
Оспадя. чего-то я не понимаю в этой жизни
- Irokezz
pvkioni написал(а):А если подобное затягивается на полчаса/час, то я против такого расклада.
Ты не понял. Главный толкнул речь, какие все пи.ые. Начали бухать. Каждые 10 — 15 минут выступают руководитель подразделений. Поздравляют своих из отдела. Это абсолютно ненавязчиво.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Ты не понял.
Понял. Просто выступления разные бывают. Почему-то вспомнился фильм "Карнавальная ночь"
- Irokezz
pvkioni написал(а):Просто выступления разные бывают
Ну генеральный следит за таймингом и пресекает особо разговорчивых.
- pvkioni
Irokezz написал(а):генеральный следит за таймингом и пресекает особо разговорчивых.
То есть главный не отдыхает. Контролирует весь шабаш, как надзиратель)
- Irokezz
pvkioni написал(а):То есть главный не отдыхает
Почему? Какой надзиратель? Брось
- nnpapacarlo
Irokezz написал(а):И после этого они жили долго и счастливо. Пока не перех… ли друг друга лажными палками.
Оспадя. чего-то я не понимаю в этой жизни
Irokezzushka, могу еще раз повторить. Это схема! Ее можно переформулировать под себя и свои цели. Если у тебя все хорошо в коллективе, все дружат и хорошо общаются. Бухайте на здоровье ни на кого не отвлекаясь.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Почему? Какой надзиратель?
Да шучу я уже. Что-то на коллективную пьянку захотелось. Ты там не собираешься в Волгоград? ))))
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):Если у тебя все хорошо в коллективе
Как бы тебе объяснить… Если люди умные, то они свои конфликты не выпячивают. Ну а если дебилы, то нахер их мирить. Ну не детский сад… Есть корпоративная этика все же
- Irokezz
pvkioni написал(а):Ты там не собираешься в Волгоград? ))))
Ну что это за коллектив
- pvkioni
Irokezz написал(а):Ну что это за коллектив
так мы еще кого-нить подтянем. Дед будет за генерального. Речи толкать)))
- nnpapacarlo
Irokezz написал(а):Ну а если дебилы, то нахер их мирить.
А если из-за этих двух дебилов рабочие процессы стопорятся? что делать? Пиздить их? Это уже второй вариант, после попытки примирить по-хорошему
- pvkioni
nnpapacarlo написал(а):А если из-за этих двух дебилов рабочие процессы стопорятся? что делать? Пиздить их?
Заменять не пробовали? При чем достаточно заменить одного.
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):А если из-за этих двух дебилов рабочие процессы стопорятся? что делать?
Убрать дебила, который их нанял. Ну или пытаться развалить контору увольнением одного из них
- Irokezz
pvkioni написал(а):При чем достаточно заменить одного.
Хм… Только двух.
- nnpapacarlo
pvkioni написал(а):Заменять не пробовали? При чем достаточно заменить одного.
Увольнять сотрудника из-за того, что не может найти контакт с сотрудником из соседнего отдела? Вы серьезно? ? ?
Irokezz написал(а):Убрать дебила, который их нанял.
Вот это ваще логично. Если тебе собака в тапки насрет, ты себя убъешь? или ее продолжишь воспитывать?
- pvkioni
Irokezz написал(а):Хм… Только двух.
Зачем? Наверняка один является раздражителем второго.
- Irokezz
nnpapacarlo написал(а):Если тебе собака в тапки насрет, ты себя убъешь? или ее продолжишь воспитывать?
Себя, конечно.
- pvkioni
nnpapacarlo написал(а):Увольнять сотрудника из-за того, что не может найти контакт с сотрудником из соседнего отдела?
Нет. За то, что
nnpapacarlo написал(а):рабочие процессы стопорятся
Так и дайте свободу этому персоналу. Зачем вы его загоняете в рамки своего эго?