- zhenek.81
nevidlovsky написал(а):Фото здесь: https://d.radikal.ru/d16/1811/7b/8b7a7265324c.jpg
Выглядит не очень флакончик, больше на антизамерзайку похожа, но сама идея норм!
- alex2009
nevidlovsky написал(а):Кому интересно, где купить – точно знаю в Москве, на Партизанской, 43.
nevidlovsky написал(а):Не смог пройти мимо, даже пришлось восстанавливать забытый пароль.
теперь все ясно…
- nevidlovsky
- alex2009
nevidlovsky написал(а):А форум я только читаю, а не пишу.
Зря, надо развивать навыки письма))
- superbiznes
alex2009 написал(а):Зря, надо развивать навыки письма))
не, наоборот, молодец , писак тут тьма
- pvkioni
superbiznes написал(а):писак тут тьма
читак мало? Тебе подписчики нужны на твои новости?)))
- alex2009
- Alina
nevidlovsky написал(а):могут даже подсказать в каком магазине рядом с вашим домом продукция есть.
где в Алтуфьево купить?
- KEFF
nevidlovsky написал(а):Используется только для досаливания
Интересно, а обычная соль чем хуже для этой процедуры?
- Trinitysalt
Ничем не хуже. Кроме полезности и удобства.
Вот Вы какую соль дома используете?
1. мелкую и белую «Эксттру»? — на 99, 7 это NaCl и больше никакой полезности. Полное отсутствие других, полезных микроорганизмов.
2. Каменную? — в среднем 98% NaCl а остальное нерастворимые в воде частицы. Попробуйте растворить 1 кг такой соли в воде, примерно 3-3, 5 литра воды и дайте постоять пару дней. Вы будите в шоке от осадка. А ещё больший шок испытаете когда поймёте, что этот осадок образуется у Вас в организме, если Вы потребляете такую соль
3. Морскую? — Вы начали задумываться о том, что едите. Похоже у Вас в жизни дела идут в гору. Но! Мировой океан в настоящее время это мировая свалка и моровая канализация одновременно. Плюс как правило это соль крупного помола и зачастую в салате или в любом другом блюде на зубах у Вас похрустывает соль. А попадая к Вам в организм и растворяясь в нем кристал соли даёт по объёму в пять раз больше соли чем Вам требовалось
Вот как-то так
- Irokezz
Trinitysalt написал(а):Вот как-то так
ВЫ уже начали продавать продукт… Рановато. Сначала выгоды
- aleksieiev.artem
Trinitysalt написал(а):1. мелкую и белую «Эксттру»? — на 99, 7 это NaCl и больше никакой полезности. Полное отсутствие других, полезных микроорганизмов.
OMG, а вы сами верите в то, что пишете?
Это из разряда фитнес-соли с пониженным содержанием натрия. What? Полезные микроогранизмы, в соли.
Trinitysalt написал(а):А ещё больший шок испытаете когда поймёте, что этот осадок образуется у Вас в организме, если Вы потребляете такую соль
What?
Trinitysalt написал(а):А попадая к Вам в организм и растворяясь в нем кристал соли даёт по объёму в пять раз больше соли чем Вам требовалось
What?
Мы же здесь профессиональная аудитория, а не форум фитоняш, которым можно продать все, что угодно.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Мы же здесь профессиональная аудитория
Ну не все . Я в соли вообще не шарю. Мне бутылочка нравится, идея
- superbiznes
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):у не все . Я в соли вообще не шарю. Мне бутылочка нравится, идея
Я еще в начале ТС посоветовал свести все преимущества продукта к ТУПО удобству. Потому что все остальное выглядит настолько высосанным из пальца.
Поскольку здесь форум специалистов food индустрии, то я считаю возможным высказать свое фи. Потому как немного понимаю и в биологии, и в химии.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Потому что все остальное выглядит настолько высосанным из пальца.
Из подземного моря, если быть точнее
- Trinitysalt
Продукт в целом действительно не новый. Эти ребята покупают гималайскую соль, разводят ее очищенной водой и фасуют в бутылочки.
Была у них ещё с ароматом чеснока и имбиря.
Что смущает:
1. Стоимость с учётом трудозатрат на приготовление концентрированного рассола. Соль в таком количестве не так то просто растворить в воде. Плюс сама гималайская соль не дешёвый продукт
2. Качество используемой воды. Откуда она из под крана или?
3. Не натуральность ароматизаторов
- Trinitysalt
nevidlovsky написал(а):Я являюсь и потребителем данного продукта (аналога) и продажником.
Переходите на наш продукт. Ассортимент шире. Продажи лучше
- Trinitysalt
aleksieiev.artem написал(а):Потому как немного понимаю и в биологии, и в химии.
Обоснуйте как специалист своё What? Интересно мнение профессионала food индустрии. Реально интересно!
- aleksieiev.artem
Trinitysalt написал(а):Обоснуйте как специалист своё What? Интересно мнение профессионала food индустрии. Реально интересно!
Так а зачем? Это вы опровергните мое What?
Вы же здесь ищете партнеров на свой продукт (т.е. его продаете).
Покажите свою экспертность, приведите хоть одно доказательства строчек, которые я отметил.
Хотя можете просто признать, что это придумали маркетологи (они ведь такие).
- Trinitysalt
1. мелкую и белую «Эксттру»? — на 99, 7 это NaCl и больше никакой полезности. Полное отсутствие других, полезных микроорганизмов.
OMG, а вы сами верите в то, что пишете?
Это из разряда фитнес-соли с пониженным содержанием натрия. What? Полезные микроогранизмы, в соли.
Ну тут чисто опечатка. ни микроорганизмов, а микроэлементов
- aleksieiev.artem
Trinitysalt написал(а):а микроэлементов
Типичная маркетинговая фраза. Круче только антиоксиданты.
Здравый человек понимает, что соль — она по составу и в Африке соль. Хоть из подземного озера, хоть из Мертвого моря, хоть и солонки. Если и есть содержание чего-то там, то все очень "микро".
То есть если я буду употреблять в пищу не обычную соль, а какую-то эко-био соль, то я стану здоровее?
Может лучше подтвердите версию про маркетологов?) Я в крайних случаях всегда так сливаюсь на переговорах.
- nevidlovsky
Trinitysalt написал(а):Переходите на наш продукт. Ассортимент шире. Продажи лучше
Прайс получил. У Вас есть статистика продаж по рознице?
вполне нормально
вот спасибо