- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Расскажите пожалуйста какую сгущенку потребляют пищевые производства
#1
07.09.2009 07:27
- krylya
- Город: Челябинск
- Карма: 0.6
наш завод запускает линию по производству вареной сгущенки, и нас очень интересуют параметры, которые требуются для производителей.Расскажите кто что знает…
#2
07.09.2009 07:40
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Я видел техническую сгущенку для производства, у нас продавати ее по 18 р за кг, большими пластами идет, гадость редкостная. Проще всего позвоните на кондитерское производство и проконсультируйтесь что да как.
#3
07.09.2009 07:44
- krylya
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 328
- Карма: 0.6
звоним, у всех все по разному, видимо от технологов зависит, вот нас и запрягли поузнавать)))
#4
07.09.2009 07:50
- krylya
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 328
- Карма: 0.6
а гадость в смысле невкусная?
#5
07.09.2009 10:10
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
krylya, самое важное качество — это термостабильность (для начинок хлебопекарной промышленности) и криостабильность(для мороженого и творожных сырков. При хранении должна отсутствовать кристаллизация лактозы. И жирность не менее 8, 5%.
#6
07.09.2009 10:28
- krylya
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 328
- Карма: 0.6
Tina, о, уже информация! СПАСИБО!
#7
07.09.2009 10:34
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
krylya, пожалуйста. Я смогу на неделе на нашей Коммунарке поподробнее спросить и на Глубокском консервном. А в общем эта сгущенка должна соответствовать ТУ 9227-013-43010776-02 «Консервы молокосодержащие».
#8
07.09.2009 11:11
- krylya
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 328
- Карма: 0.6
заранее спасибо, оччень признателен)))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Расскажите пожалуйста какую сгущенку потребляют пищевые производства