- Teamplus
- Poganka
- d.woseba
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):В нашем портфеле есть и другое кофе 80% арабики и 20% робуста под брендом Lui intenso, от итальянской компании Bonomi оно дешевле в районе 1521 руб и это со скидкой в 10%
Я могу дать арабику и робусту за 700р\кг и гарантию, что мы дадим попробовать ваш и наш кофе 100 людям и более 70% попробовавших скажут, что наш кофе вкуснее.
- Poganka
- Nizhny Novgorod Tatar
- GilmutElena
- Nizhny Novgorod Tatar
d.woseba написал(а):Nizhny Novgorod Tatar написал(а):
В нашем портфеле есть и другое кофе 80% арабики и 20% робуста под брендом Lui intenso, от итальянской компании Bonomi оно дешевле в районе 1521 руб и это со скидкой в 10%
Я могу дать арабику и робусту за 700р\кг и гарантию, что мы дадим попробовать ваш и наш кофе 100 людям и более 70% попробовавших скажут, что наш кофе вкуснее.
Ну-ну чья бы корова мычала… …
- Nizhny Novgorod Tatar
- tzarpo
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):Ну-ну чья бы корова мычала… …
хоспади, какой же вы грубый.
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):Яндекс.ру (под новым проектом Беру.ру) , Комус.ру и тд
что за ерунда. забыли дописать — и еще 20-30 производителей
- Nizhny Novgorod Tatar
- ul_sladis
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):Мы работаем со всеми интернет магазинами, сетями кафе, ресторанов
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):наше кофе
и не знаете, что кофе мужского рода…
- tzarpo
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):30% новых клиентов перешли с частных обжарщиков на наше кофе illy
если бы было так как вы себе придумали, то за последний год маленькие обжарщики бы закрылись, а не наоборот стали плодиться как грибы после дождя. даже маленькая уважающая себя кофейня, ставит настольный ростер. и поверьте, кофе у них гораздо лучше будет, нежели илли
- Nizhny Novgorod Tatar
- aminaaleksandrova
Poganka написал(а):кофейники! кто-нибудь сиропы попутно продаёт? если да, то какие бренды?
я не кофейник, а бармен в прошлом, и все сиропы кроме монина, которые мы пробовали — туфта полнейшая
- MFdoom
Хотите ключ? Говорите то, что от вас хотят услышать…
- klonn
d.woseba написал(а):Я могу дать арабику и робусту за 700р\кг и гарантию, что мы дадим попробовать ваш и наш кофе 100 людям и более 70% попробовавших скажут, что наш кофе вкуснее.
это правда. кроме ценника)). Дадим дешевле 700 за отличный бленд от WOSEBA!
- d.woseba
Nizhny Novgorod Tatar написал(а):Да я не грубый, просто уже достали писать я продам дешевле и вкуснее, да ради бога.Сорт кофе Копи Лювак стоит на много дороже, там за 100 грамм просят 4000 тыс руб. Пусть продает что ему хочется. На практике я уже убедился что 30% новых клиентов перешли с частных обжарщиков на наше кофе illy из за того что не всегда частные обжарщики попадают на тот вкус на который они изначально проработали под каждого клиента, а так все зависит и от сезона сбора кофейных зерен. Ну а остальные % приезжают к нам в шоурум где мы показываем и дегустируем наше кофе, и после чего уже заключаем договор на сотрудничество. Мы работаем со всеми интернет магазинами, сетями кафе, ресторанов и тд.
Да Illy очень вкусный кофе, не спорю, но он перешел в категорию " переплатите за бренд". Это я хотел сказать.
А так респект illy и итальянцам.
- Tatarmalai
d.woseba написал(а):Да Illy очень вкусный кофе, не спорю, но он перешел в категорию " переплатите за бренд". Это я хотел сказать.
А так респект illy и итальянцам.
Согласен с ценой, кофе хорошее, но ценник дорогой, но оно видимо того стоит что уникальный бленд 9 сортов.Хотя сейчас на рынок вышли и компания Rockets якобы обжаривают сами, продают ее по не плохой цене, скажу что тоже достаточно хорошее кофе у них.
- POST1
Energy_drink написал(а):Ещё вопрос, чем так хороша 100% арабика?
Были у меня кофейни и никогда не брали 100% — кислит, какой дорогой она не была бы и качественной — кислит
Так в этом и есть фишка Арабики. В основном вся кислит. В подделки (и зачем подделывают Арабику? Неактуально жеж) под Арабику лимонную кислоту мешают
У нас просто не привыкли к настоящему вкусу Арабики, нам надо вкус резкий и горький, чтоб вставлял, глаза на выкат. Именно поэтому купажи Робусты в тренде для большинства.
А про вкусы не спорят, кофе — как вино, спорить можно до бесконечности…
- Tatarmalai
- Poganka
aminaaleksandrova написал(а):я не кофейник, а бармен в прошлом, и все сиропы кроме монина, которые мы пробовали — туфта полнейшая
объясню почему
монин первым вылез на рынок (как минимум на российский) и считается эталоном
во всех барменских школах учат на монине
самые популярные коктейли, известные барменам, изначально были разработаны с использованием монина
поэтому, когда бармен применяет другой сироп, вкус коктейля (лимонада) немного меняется
он может даже быть лучше, но бармена это не устраивает, т.к. у него в голове заложен другой вкусовой стандарт напитка и всё остальное для него не котируется
я называю это зомбированностью монином
слава богу, регионы от этого уже отходят
вот только в столицах по-прежнему мониновская мания
так что,
aminaaleksandrova написал(а):все сиропы кроме монина, которые мы пробовали — туфта полнейшая
не туфта, а просто расхождение со стандартом в вашей голове
тот же да винчи мне нравится гораздо больше, чем монин
- d.woseba
Tatarmalai написал(а):
Согласен с ценой, кофе хорошее, но ценник дорогой, но оно видимо того стоит что уникальный бленд 9 сортов.Хотя сейчас на рынок вышли и компания Rockets якобы обжаривают сами, продают ее по не плохой цене, скажу что тоже достаточно хорошее кофе у них.
Выпей кофе дикси "Д" молотый, отдохни и расслабься после таких мыслей
это в Нижнем
во всём остальном мире по-другому