- Vlkcup
Master of sales написал(а):тут скорее всего речь про всяческие протеиновые и иже с ними батончики.
Тьфу, и это называется уличная еда?
- Master of sales
Vlkcup написал(а):Тьфу, и это называется уличная еда?
ну нет канешна)))
- maxsergeich
- Ugol_Aktivirovanniy
khoser написал(а):Спортпит попадает в стритфуд? Слабо представляю что на улице люди будут порошком питаться, в любом его виде…
А батончики? А баночки со специальными крышками у молодежи? Сегодня, как раз, видел парня на скейт-борде, ехал и пил свою разведенную бодяжку спортивную.
Перекс на ходу — спортпит идеален как раз в этой нише. И не вредно, вроде как, и эргономика позволяет не испачкаться.
Vlkcup написал(а):шаверма
Это фаст-фуд. Не путайте. На ходу есть шаверму опасно, можно испачкаться. Только стационарно. Так что, шаверма, это не стрит-фуд. Стрит-фуд классический, в момент зарождения, это батончик Сникерса и Кола с крышкой и трубочкой.
- Ugol_Aktivirovanniy
maxsergeich написал(а):запас энергии, иммунитет, просто самочувствие – значительно улучшились. У каждого свои представления о жизни.
Вот. Просто прекрасно. Увидел единомышленника. Спасибо!
- Egoist
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Смею напомнить, что сегодня тренд в крупных городах — стритфуд
Я сейчас Вас расстрою. У нас этому тренду капец. С 1 сентября вступил в силу новый ГОСТ, по которому на тротуарах будет запрещено размещение почти всего.(уже обсуждали на форуме)
- Egoist
maxsergeich написал(а):Мне скоро 40, я хочу и дальше чувствовать своё тело в тонусе.
мне скоро 50 и я поддерживаю Ваше выступление)) правда ВСАА не пью, они все в протеиновой смеси нынче как правило есть
- pvkioni
Egoist написал(а):мне скоро 50 и я поддерживаю Ваше выступление)) правда ВСАА не пью, они все в протеиновой смеси нынче как правило есть
Не знаю что такое СП и с чем его едят. Самое лучшее питание — это кусок вареной говядины и овощи. Всю жизнь так живу и прекрасно себя чувствую
- space
Egoist написал(а):мне скоро 50 и я поддерживаю Ваше выступление
сынку… мне скоро 55 и я поддерживаю свое тело солянкой, салатами различными , шашлыком))) правда выпить люблю… квас, морс либо вино домашнее)))
- Master of sales
pvkioni написал(а):Не знаю что такое СП и с чем его едят.
у каждого свои тараканы, все 140 мильенов на СП не подсядут — факт.
pvkioni написал(а):Самое лучшее питание — это кусок вареной говядины и овощи.
сложно не согласиться)))
но опять же всё индивидуально и зависит от степени поехавшей на чём-то крыши.
веган Вас щас бы не понял)))
- Egoist
pvkioni написал(а):Самое лучшее питание — это кусок вареной говядины и овощи
ага, а ещё диетичней куриные сиськи и овощи… я уже ненавижу куриное филе)))
- Egoist
space написал(а):сынку
ой-ой-ой))
space написал(а):я поддерживаю свое тело солянкой, салатами различными , шашлыком))) правда выпить люблю… квас, морс либо вино домашнее)
а это как спортпитанию противоречит-то?)))
- pvkioni
Egoist написал(а):диетичней
Выкинь это слово из своего лексикона в мой адрес))) Я ем все, практически. Но когда занимаюсь, то основное- это говядина вареная и овощи. И не потому, что я слежу за правильным питанием, а потому, что это усваивается и переваривается хорошо.
- space
Egoist написал(а):а это как спортпитанию противоречит-то
это и есть спортпитание)))
Egoist написал(а):я уже ненавижу куриное филе)
и не любил никогда)))
- Egoist
pvkioni написал(а):Но когда занимаюсь, то основное- это говядина вареная и овощи.
ну углеводиков маловато и клетчатки, если уж честно
- pvkioni
Egoist написал(а):ну углеводиков маловато
У меня этих запасов впереди (чуть выше поясницы) достаточно)))
- pvkioni
Egoist написал(а):клетчатки
Хлеб на отрубях.
- Vlkcup
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):это батончик Сникерса и Кола с крышкой и трубочкой.
Тю, батенька, так ты ж тему поднял не имея ни опыта, ни понятия)))
- space
Egoist написал(а):ну углеводиков маловато и клетчатки, если уж честно
почему? отварную говядину мелконарезанную посыпаешь на ксок хлеба ржаного с маслом… и так несколько подходов…
- Vlkcup
space написал(а):правда выпить люблю… квас, морс либо вино домашнее
Это весь список?)
- space
Vlkcup написал(а):Это весь список?)
нет… это основное)))
- Ugol_Aktivirovanniy
Egoist написал(а):У нас этому тренду капец.
Я подозреваю, что Вы имеете в виду шаверму, как и господин с ником Vlkcup. В ларьках стрит-фуд продают крайне редко. Я не видел, например. Кафе, всевозможные фуд-корты, это да, но не ларьки, которые собираются сносить.
А тренду не может быть конец, так как сейчас, в связи с изменением скорости жизни, этот тренд участвует в общем темпе жизни, откуда и возник. Или Вы противник прогресса? Или я просто случайно вызвал у Вас негатив и желание спорить?
- pvkioni
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):сейчас, в связи с изменением скорости жизни, этот тренд участвует в общем темпе жизни
Не знаю, как обстоят дела в Питере — у нас столовые на каждом углу. Хочешь покушать — забежал, потратил 2-3 минуты на раздаче, еще какое-то время — на сам процесс. И все. И сыт, и счастлив.
- Egoist
pvkioni написал(а):У меня этих запасов впереди (чуть выше поясницы) достаточно))
та ж фигня, всё никак набранное после отказа от курения не добью
space написал(а):отварную говядину мелконарезанную посыпаешь на ксок хлеба ржаного с маслом… и так несколько подходов
не забыть заправить диетическим майонезом
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):В ларьках стрит-фуд продают крайне редко
давайте определимся с термином, что Вы называете "стрит-фуд"? может я что-то не так понял
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):так как сейчас, в связи с изменением скорости жизни, этот тренд участвует в общем темпе жизни, откуда и возник
я это изменение наблюдаю уже лет 30, всё ускоряется темп и ускоряется, а на улицах один хрен — шаверма и блины((
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Или Вы противник прогресса?
Да похрен как-то))
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):Или я просто случайно вызвал у Вас негатив и желание спорить?
Да вроде бы ничего такого не вызывали
тут скорее всего речь про всяческие протеиновые и иже с ними батончики.
а вообще , я думаю, стрит-фуду сложно будет у нас прижиться — зима суровая, если что-то съесть, то
и прочая горячая выпечка.
остается поздняя весна-лето собссно и, если повезет, теплая осень (ну вот как сейчас например )