- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть цех с автоклавом. Подскажите, какие документы и журналы нужны технологу?
#1
12.09.2018 08:14
- LDV
- Карма: 0.01
Здравствуйте, имеется цех с автоклавом ещё времен СССР, подскажите какие документы и журналы надо мне как технологу вести чтобы в случаи проверки все документы были у меня в порядке. Спасибо за понимание «я ещё учусь, но уже хочу зарабатывать».
#2
12.09.2018 08:54
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
А что за продукт ты там делать будешь? Пиво? Сгуху? Томатную пасту?
#3
12.09.2018 08:57
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
Игорь Кристалл, тушняк скорее всего
#4
12.09.2018 09:32
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
KEFF написал(а):тушняк скорее всего
Два SKU
#5
12.09.2018 09:32
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
spez2016 написал(а):Два SKU
по 8 шт в упаковке?
#6
12.09.2018 09:38
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
Что та ржу))))spez2016, KEFF, хорош
#7
12.09.2018 09:43
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
LDV написал(а):«я ещё учусь, но уже хочу зарабатывать».
LDV, прикольная мотивация
khoser написал(а):Что та ржу)))
khoser, Серег и я хочу посмеяться : можно ?
#8
12.09.2018 09:47
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
dvp_wholesaler, Дим, была на днях ветка по дистрибуции. Но это к данному топ не относится))
LDV, все зависит от того что планируете автоклавить. И по мимо данного оборудования нужно еще. Если не занимались то может продать чермет? Вы с какого города?
LDV, все зависит от того что планируете автоклавить. И по мимо данного оборудования нужно еще. Если не занимались то может продать чермет? Вы с какого города?
LDV написал(а):хочу зарабатыват
#9
12.09.2018 10:36
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
LDV написал(а):какие документы и журналы надо мне как технологу вести
правильно говорят — что за товар?
от этого и плясать надо будет.
#11
12.09.2018 13:11
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Журнал бракеража готовой продукции
Журнал производственного контроля
Журнал регистрации аварийных ситуаций
Журнал проверки состояния техники безопасности (3-ступенчатый контроль)
Журнал учета биоотходов
Санитарный журнал
Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
Журнал мойки и дезинфекции оборудования
Журнал дезинфекции холодильников
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
(холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
и других нарушений целостности кожного покрова
Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора),
органами муниципального контроля
Журнал бракеража готовой продукции
Журнал производственного контроля
Журнал регистрации аварийных ситуаций
Журнал проверки состояния техники безопасности (3-ступенчатый контроль)
Журнал учета биоотходов
Санитарный журнал
Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
Журнал мойки и дезинфекции оборудования
Журнал дезинфекции холодильников
Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
(холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
и других нарушений целостности кожного покрова
Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора),
органами муниципального контроля
#12
12.09.2018 13:17
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
LDV написал(а):тушенка, рыбные консервы, каши
чота как то до кучи все.
это все в одном цехе?
вообще ваш вопрос очень эээ подозрителен, коль себя технологом называете.
#13
12.09.2018 13:19
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
tzarpo, так тогда целый день нужно журналы заполнять, когда работать то?
#14
12.09.2018 13:21
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
KEFF, что поделать, надо. а еще надо соблюдать все нормы.
#15
12.09.2018 13:30
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
tzarpo написал(а):Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие ̶т̶а̶т̶у̶и̶р̶о̶в̶о̶к̶
гнойничковых заболеваний
#извините
#16
12.09.2018 13:39
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
KEFF написал(а):так тогда целый день нужно журналы заполнять, когда работать то?
Мы технолога поэтому и называем журналист)
#17
12.09.2018 13:54
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
Расхотелось наверное зарабатывать? Хотя журналы это еще ерунда, 5 мин день. Нужно еще быть технологом и причем таким что бы не таджики/узбеки тебя учили как и что делать.
А рыба и мясо , конечно отдельно
А рыба и мясо , конечно отдельно
#18
12.09.2018 13:57
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
khoser написал(а):А рыба и мясо , конечно отдельно
правильно: рыба отдельно, мясо отдельно
а то решат что тока каши надо отделить)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть цех с автоклавом. Подскажите, какие документы и журналы нужны технологу?