Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кого пригласили на очную встречу Альянс Региональных сетей?
17.10.2019 12:04
- Bisquito13
moskov82 написал(а):Зарегистрировался год назад.
Пересмотрели уже все что можно, кроме моей категории…
Заходить на второй круг с новыми правками желания нет…
Не парься, даже если бы уже рассмотрели бы твою категорию, то НИЧЕГО бы ровным счетом не поменялось…
У меня несколько лучших предложений в рассмотренных категориях… ни ответа, ни привета…
17.10.2019 12:06
- Master of sales
moskov82 написал(а):Зарегистрировался год назад.
аналогично!
17.10.2019 12:46
- Saha11
Коллеги, не тратьте свое время, запросите для начала у них реквизиты и образец договора поставки, далее все станет ясно.
Три года назад, был приглашен на конференцию которая проходила на Тульской и столько там было сказано, про объединение(кстати, тогда это были: Петровский, Гулливер, Лам, Анкор) где они сейчас? потом еще несколько встреч в Московсом офисе и последння, случайно, на недавней выставке.
Заключение:
Люди меняются, ситуация нет! как работали эти сети с ассортиментом от дистров или на прямых контактах, так и работают.
Не тратьте свое время!
Три года назад, был приглашен на конференцию которая проходила на Тульской и столько там было сказано, про объединение(кстати, тогда это были: Петровский, Гулливер, Лам, Анкор) где они сейчас? потом еще несколько встреч в Московсом офисе и последння, случайно, на недавней выставке.
Заключение:
Люди меняются, ситуация нет! как работали эти сети с ассортиментом от дистров или на прямых контактах, так и работают.
Не тратьте свое время!
17.10.2019 15:38
- moskov82
Складывается впечатление, что просто собирается база поставщиков… с ценами и всеми вытекающими…
А что с ней делать они знают…
А что с ней делать они знают…
23.10.2019 07:08
- BIGRUR
То же год назад заполнил, отправил… Работы много, выхлоп ноль… За это время без всякого Союза через Дистра в несколько сеток поставил и никакого геммороя)) На сегодня 3-4 Союза существуют кажется!
06.12.2019 03:22
- pakmaya
Долго тянется это мероприятие, но наш дистрибьютор подписал недавно с ними матрицу на 2020 год. Но в первую очередь они рассматривают действующих поставщиков, а остальных если останется квота.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Кого пригласили на очную встречу Альянс Региональных сетей?
Заходить на второй круг с новыми правками желания нет…