- Pochvennik
oatfield написал(а):Другими словами, если у вас 37 клиентов, то вполне можно взять на полставки 1 менеджера.
Юрий, если вы продаете стратегические бомбардировщики, то надо бы взять, хотя бы, на полную ставку…
- AlcoDog
Irokezz написал(а):oatfield написал(а):Другими словами, если у вас 37 клиентов, то вполне можно взять на полставки 1 менеджера. Да вы что . Правда?
Если в носЕ ковырять, то хватить 0, 2 менеджера))))
- Alina
oatfield написал(а):Другими словами, если у вас 37 клиентов, то вполне можно взять на полставки 1 менеджера.
чо происходит?
Юрий, вы не знаете функционал менеджера?
- oatfield
Irokezz написал(а):Да вы что . Правда?
Правда тогда у него не останется время на фудмару.
- Irokezz
Alina написал(а):Юрий, вы не знаете функционал менеджера?
Для тебя это открытие?
Изначально Юрий зашел не с правильной стороны. Какая разница, сколько клиентов? Важно, сколько он принес. А количество клиентов и нумерическая дистрибьюция это для велосипедиста питерского.
- ZenitStar
oatfield написал(а):если у вас 37 клиентов
А масштабы этих Заказчиков не принимаются во внимание?
Юра, что за принцЫп такой у тебя→https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
- Irokezz
oatfield написал(а):Правда тогда у него не останется время на фудмару.
Значит, плохой менеджер .
Вместо того чтобы тут пасквили писать, встал бы у крана. Минус одна ставка наливайщика! Можно еще и полы помыть. Столы протереть. Не засоряй эфир — подними EBIT с колен!
- xyg
ZenitStar написал(а):Когда Договор подписываешь читаешь или так! или , лишь бы устроиться на "пахоту"?
что ты имеешь ввиду? я не пойму. есть четкий показатель, который ты либо выполнил, либо нет, соответственно получил по нему премию или нет
- Alina
Irokezz написал(а):Для тебя это открытие?
если честно, то да. Он то тут, то там работал, крупные конторы мелькали, человек должен же понимать, чем менеджеры занимаются.
- Pochvennik
Irokezz написал(а):Вместо того чтобы тут пасквили писать, встал бы у крана. Минус одна ставка наливайщика! Можно еще и полы помыть. Столы протереть.
Сыграть клиентам на баяне… Да много чем можно заняться…
- Irokezz
- spez2016
AlcoDog написал(а):В одном из мест работы попросту
на общем диске был Экселевский файл с рассчетом з/п, файл защищен от копирования и редактирования ( ). В первый день мес. высчитываешь за прошедший мес. самостоятельно по инструкции свою премию за спецзадачи, приход денег, общие отгрузки, АКБ сработанную за мес. Потом на полстраницы жирный восклицательный знак и далее начинаешь высчитывать себе штрафы (САМОСТОЯТЕЛЬНО! ): за ПДЗ по каждому клиенту, % недовыполненного чего-то, банальное отсутствие товара на складе никого не ерзало (% за перевыполнение не полагался, типо "неправильно выставлены планы были, раз перевыполнил" и т.д.). Если неправильно высчитал себе штраф по табличке, то полагался штраф.
Вот это была мотивация!
- Irokezz
Alina написал(а):Он то тут, то там работал, крупные конторы мелькали, человек должен же понимать, чем менеджеры занимаются.
Когда трудовая, как томик Маркса… Не даром отовсюду попросили. Значит, так и не понял, чем менеджер занимается.
- ZenitStar
xyg написал(а):есть четкий показатель
Имею вот чего.
Есть показатель, четкий или нет, я не знаю. Но я должен знать, просчитано знать→выполнимый он или нет.
Ну а ежели, всё тип-топ в этих "четких показателях" и не справился с ними, тогда оклад, етить его налево)
- Irokezz
spez2016 написал(а):начинаешь высчитывать себе штрафы (САМОСТОЯТЕЛЬНО! )
Штрафы это вообще пережиток. Мотивация через демотивацию? Да идите в .опу!
- oatfield
Irokezz написал(а):Не даром отовсюду попросили
Вообще-то попросили меня только однажды.
Впрочем, сейчас мне на это до фонаря.
А если мне на своё прошлое в этом контексте до фонаря, то представляете, как до фонаря мне ваше мнение о моём прошлом?
- spez2016
- Pochvennik
Irokezz написал(а):Когда трудовая, как томик Маркса… Не даром отовсюду попросили. Значит, так и не понял, чем менеджер занимается.
Напрасно вы так… Напрасно… Просто, Юрий, много что видел. Многое испытал… Он и докером в Ливерпульском порту батрачил, и заряжающим в торпедном отсеке подводной лодки стоял… Человек многое повидал… Но, страсть к фисташкам взяла свое.
- superbiznes
spez2016 написал(а):Контора до сих пор так работает, плодит седых обозленных КАМов 23х лет отроду.
таких много контор
- oatfield
spez2016 написал(а):Если неправильно высчитал себе штраф по табличке, то полагался штраф.
Очень креативно!
- Irokezz
oatfield написал(а):как до фонаря мне ваше мнение
Однако из четырех страниц вы не поленились выцепить именно мои сообщения . С последующей попыткой пнуть меня .
- timakova
Nats написал(а):опт менеджер получает не более 40тыс.
За подобные деньги в СЗФО Вы можете придти без опыта и сидеть на входящем потоке заказов.Дополнительная работа с контрагентом не проводится.ГСМ компенсирует компания.В общем, оператор по приему заказов с выездом.У меня такое видиние.
- Pochvennik
oatfield написал(а):Вообще-то попросили меня только однажды.
Юрий, только между нами — по 81-ой?
- Irokezz
oatfield написал(а):Очень креативно!
Братиш, я если я напишу, что у меня ЗП 30 и сто клиентов… Делаю по 50 сейлзколов в день, работаю с восьми до двадцати двух, то я нормальный такой менеджер? А, еще захожу на фудмару и пишу: вы все беСдельники, а мне некогда, я деньга зарабатываю …
Когда в этой стране подход к управлению придет к нормальным стандартам в подавляющем большинстве предприятий, вместо постоянных отсылок к КАС, велком ту юэсэсар, и попыток "прямого" управления фирмой собственником, что тянется от выживших в девяностые, вот тогда возможно будет нормализовать бизнес-процессы, в том числе, формирования з/п.
Сейчас подобные спецы в управлении работают, дай бог, в 10% компаний. Поэтому, и формирование з/п идет стихийно и хаотично. За одну и ту же работу можно зарабатывать и 40 и 140 рублей. Как себя продашь, и как повезет.