- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть ли смысл работать с гипермаркетами в регионах?
04.09.2009 16:52
- NatSen
Живой пример, я с ИП Грудин работаю, Чита.С ними работает ещё ряд новосибирских поставщиков по разным товарным группам. Надо будет расспросить их, почему местные операторы их потребности не удовлетворяют))
15.09.2009 12:30
- BESSER
Все, на мой взгляд просто… У местных операторов аппетиты зверские (логистика, маржа и т.д.) А если есть возможность организовать самовывоз из Питера, Москвы и т.п. , то можно по невысокой цене собрать «сборник» .
15.09.2009 12:45
- Viziton
Pavel_Mal, вот вот , присоединяюсь к BESSER :cool: примеров масса , та же Шустова С.Г. (Барнаул), про которую ты, Павел, спрашивал. Ну грузятся такие гипермаркеты нечасто , ну и что ? зато наценка нормальная ! почему бы и не обслужить заказик позиций на 50-100 по 3-5 коробок ? :cool:
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть ли смысл работать с гипермаркетами в регионах?
ТЦ Адмирал, как я понял разместил человек — региональный менеджер и тут у меня появился вопрос, есть ли смысл посылать продукцию из региона в один гипермаркет/супермаркет? Неужели месные операторы не могут закрыть потребность одного магазина или действительно можно прокачивать хорошие объемы?