- miroslaw
- AVATICO
- ZenitVlk
miroslaw написал(а):что видать многих тут интересует
Да нихера никого и нечего не волнует. Так делать нечего на работе и как итог→"интерес к вносу".
- Spartak Moscow
miroslaw написал(а):и для красного словца напишу , что видать многих тут интересует работа на " удаленке", раз уж по теме начинается такая склока)
на самом деле все намного проще.
цирк и клоуны всегда привлекали внимание
- miroslaw
ZenitVlk написал(а):Да нихера никого и нечего не волнует. Так делать нечего на работе и как итог→"интерес к вносу".
абсолютно верно!
- emok
Poganka написал(а):мужик-колхозник вырастил арбузы. позвал соседа и сказал: я готов тебе давать свои арбузы по 10р, а ты их продавай по сколько хочешь и сам решай, кому и как их продавать. на том и порешили.
сосед бегал по сетям, бегал по оптовкам, но надрессированные ящеры быстро затыкали ему рот и снижали завленную им цену в 15р до 10р, что было ему не выгодно.
и тут он отчаялся и подался искать помощи в интернете, где и набрёл на FM
и подумал: а нахрена мне искать конечных продавцов, если я могу найти прокладочных?
и нашёл себе торгашей, сбывал им по 12р, дальше пусть они работают самостоятельно
получал свои 2р с кг
прошёл год, объёмы полупили. мужик-колхозник был приятно рад, ведь выращивать арбузы большими объёмами дешевле, следовательно его жоход с кг тоже подрос. решил он отблагодарить соседа, и дал ему ещё 30копеек с кг.
сосед на радостях порадовался своим торгашам.
а тех заела жаба: мы фуячим, а получаем столько же, сколько и сосед, который не фуячит.
и пошли они к колхознику.
тот взглянул на них и сказал: детки, мне насрать, кто и куда продаёт, я колхозник, а не бизнесмен. решайте всё с соседом
сосед узнав об этом подлом поступке, прогнал торгашей, оставив себе их каналы сбыта да и не заплатив за последнюю поставку.
и пошёл дальше на форум искать новых торгашей
раздосадованные вдвойне торгаши из-за того, что колхозник не стал их слушать, да и сосед слил, лишив дохода, также пошли на этот форум, чтобы подосрать соседу и отпугнуть будущих новоявленных торгашей
вау) ты крут))
естественно, все персонажи вымышленные и за сходство с реальными людьми, автор ответственности не несет ))
- AVATICO
Irina1975 написал(а):уже нет…
Тогда забейте. Вы попытались увеличить свой заработок (это нормально), но не учли все конъюнктуры.
Безусловно Антон обязан был рассчитаться с Вами, но видимо его заело, да и вы ему чувствую наговорили много всякого))
- Irokezz
AVATICO написал(а):. Вы попытались увеличить свой заработок (это нормально)
Но не за счет Антона . Правильно?
- Irina1975
не собиралась…AVATICO написал(а):Вы попытались увеличить свой заработок
- AVATICO
Irokezz написал(а):Правильно?
канэшно))
- Irokezz
- Irina1975
- Irokezz
Irina1975 написал(а):а оно Вам надо?Позвоните и спросите у "работодателя" Антона.Напишите мне здесь сумму, а я скажу да или нет?
Я? Звонить? Антону? Ну вы, блин, даете (с)
- Poganka
Irina1975 написал(а):Напишите мне здесь сумму, а я скажу да или нет?
т.е. Вам интересно озвучить сумму народу, но всё же что-то не даёт решиться? и Вы ждёте, чтобы Вас подтолкнули?
- kolvic
Irokezz написал(а):Я? Звонить? Антону?
Irokezz, а чо? Звякни! А он тебе в трубку — "Здрасте, Антон! "
- Irina1975
- AVATICO
Irina1975 написал(а):"работодателя" Антона
скорее суперррвайзер
- khoser
- Irokezz
Irina1975 написал(а):тогда зачем спрашиваете?
У вас явный разрыв в сознании . Придет Антон, спрошу у него . Сейчас вы тут. Готовлю почву ко второй серии! Пока вы готовите акт сверки. Чую, Антон его не подпишет…
- Irokezz
khoser написал(а):Ирина повелась
Да, есть такое.
khoser написал(а):вдруг на Антона снизойдет просветление и он все таки рассчитается
Верю, что Антон рассчитается.
- Irina1975
- dev230977
Irokezz, известный провокатор на местных просторах, причем порой удержу не знающий
была кульминация