Страницы: 1 2
03.08.2018 12:04
ul_sladis написал(а):

руководство Ленты уже в Краснодаре сидит?

не не 100% на Савушкина, 112 в СПб (((( был на днях там , общался
      03.08.2018 12:06
      dvp_wholesaler, да знаю я прекрасно… я и говорю бред! Почитать нечего…
          03.08.2018 12:17
          ul_sladis, согласен
          ul_sladis написал(а):

говорю бред! Почитать нечего…

03.08.2018 19:24
              ul_sladis написал(а):

нас руководство Ленты уже в Краснодаре сидит? Что за бред вы пишите? Сети сами заинтересованы, чтобы продукцию выкладывали и сами просят найти мерчей, а еще предлагают помощь в поисках

Руководство филиала Лидер Тима в Краснодаре. Если я неправильно выразилась.
              Кипешь, не вокруг Леты, а вокруг того, как Лидертимовцы не платят меркам, не занимаются решением вопросов, в просто сшибают бабки.
              Как-то так.
              Речь о том, что если вдруг мерчу закрыли доступ в фед есть, то руководство ЛТ не будет искать возможность решения этой проблемы, а перед созданием проблемы, в сетки тоже не ездить. Зачем, когда проще найти нового негра (раба) и тд, обещать нормальную ЗП, штрафовать и при увольнении не выплачивать им… А пока один ушел мерч, искать следующего лоха и обещать золотые горы. А пока нет мерча, все 13 контрактов сидят без выкладки.
                  03.08.2018 19:25
                  dvp_wholesaler, ну, Дим, ты с маркетинговыми агентствами работаешь? А я тут случайно, изнутри в их кухню окунулась, столько Г… увидела. Зря выброшенные деньги компаний и кидалово людей.
                  И, ведь, говорила, родственнику, не суйся, ну вот купился-студент!
                      03.08.2018 19:32
                      Julius, Юлия , честное слово : работодатели этим пользуются но у меня всё "чики пуки" при личном общении с ОЗакупа и Менеджерами/Управляющими в ТТ …
                      Julius написал(а):

Дим, ты с маркетинговыми агентствами работаешь?

ПусЧай учится — стЮдент
                      Julius написал(а):

Зря выброшенные деньги компаний и кидалово людей.

Julius написал(а):

ну вот купился-студент!

/// без обид конечно же Julius,
                          03.08.2018 20:04
                          dvp_wholesaler, без проблем, "я сам обманываться рад"… Как там у лирика? Дим, я пока он там работал, неоднократно спрашивал про формы отчетов и тд. Конечно, руководители и фид сетей, и ЛТ будут говорить о том, что мерчи такие нужны, ведь у Ленты не хватает людей выкладывать, это понятно. НО! Вопрос в том, что ЛТ не заинтересованы в том, чтобы всегда были люди и чтобы работало. Им надо нарисовать красоту для таких как ты.
                          13 контрактов -это много или мало?
                              03.08.2018 20:07
                              dvp_wholesaler написал(а):

без обид конечно же Julius,

Без обид, меня бы попробавл кто-то кинуть. Однажды, я при переезде начинала работать с одной конторой, пытались кинуть , дошла до собственника, вытрясла свои 44 тыс с отгрузок, пришлось правда напрячься, пообещать дальше работать, но! С таким фуфлом, даже связываться не стала дольше. Но! Кинуть меня не позволю.
                              А тут так открыто, и ГПХ, и не подписанные документы и тд… Разве так работает нормальная контора, заведомо себя подстраховывает, чтобы кинуть если что на последнюю ЗП.
                                  08.09.2018 09:52
                                  Закончу тему!
                                  Дошли до юриста и СБ. Вопрос был в выплате честно заработанной ЗП. Моими усилиями, претензией и парой тел звонков. НО! Супервайзер по Краю честно сказала так, небрежно. Да нам фиолетово, закроет сетка доступ мерчу, мы даже заморачиваться не будем, ну 2-3 недели, найдем нового.
                                  Я так аккуратно спрашиваю, а 2-3 недели поставщики будут без выкладки сидеть и просто оплачивать?
                                  Как я поняла, кто-то будет раз в неделю забегать, фотооотчет посылать красивый и все. А Поставщики деньки капают… Вот, оказывается и даже удобно.
                                  А еще мечей при увольнении кинуть, вот где рентабельность, вот где прибыль, а не на контрактах.
                                  Противно.
                                  Не связывайтесь с Лидер Тимом!
                                  Го-но контора, ведь из за смешной цифры в ЗП пришлось дойти до СБ и Юриста в Москве. И, ведь, не хотели платить!
                                  Уберегла, надеюсь, от работы в ней вас и ваших знакомых, и может от работы с ними кого-то из коллег.
                                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247492!
                                      Новый пользователь: rustik1982
                                      Сейчас на сайте 239 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение