- Bisquito13
- Откуда: Москва
- Сообщений: 293
- Карма: 1.28
khoser написал(а):Вы как его на кухне определяете? Бред все это и домыслы. Жарить что на подсолнечном, что на рапсовом, что на алифковом. Все одинаково. Если говорить о полезности то тоже все сомнительно. Маркетологи засерают всем мозг
Кто говорит про жарку, жарить может и все равно на каком масле…
Вы верите в теорию заговора вокруг масел? Везде вранье, во всех маслах нерафинированных одинаковый состав жирных кислот… Поэтому самое полезное — подсолнечное… Потому что у нас традиция такая…
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Irokezz написал(а):Это что?
10 раз уже об этом сказали
где твоя память? ушла в гребень?
chitatel написал(а):Екстра Вирджин.
maslenka написал(а):100% виржин
Alina написал(а):экстра вирджин
chitatel написал(а):масла класса экстра (экстра вирджин)
chitatel написал(а):Extra Virgin
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
ОК, если у вас есть подозрение, что все эти бренды фальсификат, на что вы намекаете, но напрямую сказать не можете. Вопрос: как в домашних условиях отличить РЕФ от НЕРЕФ?
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
я ем такое
https://www.eoils.ru/collection/classic-ev-olive-oils/product/olivkovoe-maslo-ionis-amfora-organic-extra-virgin-500-ml?gclid=EAIaIQobChMI_pHU4seZ3AIVC8qyCh2NUgcDEAQYAiABEgJVVPD_BwE
и сайт москвичам
по греческому маслу
https://delphi-food.ru/product-category/olivkovoe-maslo/?utm_source=google.adwords
МЫ говорим О НЕРАФИНИРОВАННОМ оливковом масле в САЛАТЫ!
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Irokezz написал(а):Это хорошее?
ДА! только бутылки бывают зеленые, белые и так далее)))
я тебя бешу?)))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Alina написал(а):Вопрос: как в домашних условиях отличить РЕФ от НЕРЕФ?
никак)))
микс умельцы сделают красиво!
АЛИНАААААААААААААААААА иди в спец магазин ну пожалуйста
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
maslenka написал(а):Irokezz, Alina, я вас боюсь)) написала, магазины Оливия есть в столице))
я ем такое
зайка моя, мы ж Ирокезам в сетях закупаемся, да не попремся через всю Москву за бутылкой масла и не будет тратить на это целый день, это ж не Питер, где все за углом.
maslenka написал(а):https://www.eoils.ru/collection/classic-ev-olive-oils/product/olivkovoe-maslo-ionis-amfora-organic-extra-virgin-500-ml?gclid=EAIaIQobChMI_pHU4seZ3AIVC8qyCh2NUgcDEAQYAiABEgJVVPD_BwE
не, для меня дорого по 850 руб за бутыль
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
Irokezz написал(а):Это хорошее?
Вроде в салате годное.
maslenka написал(а):ДА!
Спасибо, я чувствовал это.
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
specialist3 написал(а):масло зло!
всё зло, когда регулярно!
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
maslenka написал(а):я тебя бешу?)))
Нет, конечно. Меня бесят мудаки. Но они на кухне
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Poganka написал(а):всё зло, когда регулярно!
не слушайте беспилотника…
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Irokezz написал(а):
spez2016 написал(а):
Nettare d"Olivо
Это хорошее?
Смотря что считать хорошим. По настоящему хорошее оливковое масло, это масло сразу после отжима, стоит один раз попробовать, вкус запомниться надолго. В Греции в любой деревне можно это осуществить.
Раньше было нет, хорошее масло имеет состав 100% екстра вирджин, кислотность менее 0.8 это минимальное требование.
Не буду грузить на тему сорт оливок, место и условия роста, сбора (все как с вином, Краснодар и Франция на одной широте, а один и тот же сорт винограда дает разные нотки ко вкусу вина).
В Испании и Италии, ягода мельче, и условия климатические хуже, что влияет на качество масла.
- Bisquito13
- Откуда: Москва
- Сообщений: 293
- Карма: 1.28
Irokezz написал(а):Поди на "Слободе" котлетосы жаришь? А там канцерогены сетевые!
Про "Слободу" не нужно, у них все натуральное… Особенно если учесть сколько пальмового жира они ввозят в РФ :)))))
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
chitatel написал(а):Смотря что считать хорошим
ой, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
если давать Оскар, за умение не отвечать на конкретно заданный вопрос, он был бы ваш
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
chitatel написал(а):Смотря что считать хорошим
Спасибо. Вы хуже водника.
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
А чем вы отличаетесь от конкурентов? Ну вы понимаете, смотря что считать отличием… Тьфу
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
Alina написал(а):chitatel, я уже начинаю заводиться
ОК, если у вас есть подозрение, что все эти бренды фальсификат, на что вы намекаете, но напрямую сказать не можете. Вопрос: как в домашних условиях отличить РЕФ от НЕРЕФ?
Алина, в последний раз.
Надпись 100% оливковое масло можно писать на любом оливковом масле. Покупать оливковое масло для салата следует только 100% Е.В. Все перечисленные марки продаются и в нормальном качестве, но не в сетях. Мне привозили натуральный ИТЛВ, из Испании, это масло очень отличалось от того, что есть в сетях РФ.
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
pvkioni написал(а):горчичное масло наше все. Занавес
Продал, куле
- Bisquito13
- Откуда: Москва
- Сообщений: 293
- Карма: 1.28
Irokezz написал(а):А чем вы отличаетесь от конкурентов? Ну вы понимаете, смотря что считать отличием… Тьфу
Гы!
Это хорошее?