- DariaSPb
- Katechka
DariaSPb написал(а):Katechka, в каких сетях можно купить вашу закваску?
СПб?
Азбука вкуса
Худеть вкусно
Нолькалорий
Сезон
Два года назад представленность была шире.
Зато работы сейчас — непаханое поле :)
- dvp_wholesaler
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):ну и ещё чего нибудь по СЗФО
крупные сети?
- Katechka
dvp_wholesaler написал(а):Katechka, Если меня примете на работу за указанные денежки мною , то ещё "Лэнд" , "Перекресток" , также премиальные Универсамы города , ну и ещё чего нибудь по СЗФО
Эти публичные обязательства — с гарантией? :)
- spez2016
Katechka написал(а):Эти публичные обязательства — с гарантией? :)
Нееее, Дивипи — свободный художник, гражданин мира и не приемлет ограничений.
То, что очередная закупщица ФС уйдет в декрет, можно предположить, но это не точно, но он будет стараться, ну и ещё чего-нибудь.
Я прав, dvp_wholesaler, ?
- dvp_wholesaler
spez2016 написал(а):Katechka написал(а):Эти публичные обязательства — с гарантией? :)Нееее, Дивипи — свободный художник, гражданин мира и не приемлет ограничений. То, что очередная закупщица ФС уйдет в декрет, можно предположить, но это не точно, но он будет стараться, ну и ещё чего-нибудь.Я прав, dvp_wholesaler, ?
spez2016, Ты как всегда прав , уважаемый коллега , именно : мне это понравилось — Свободный Художник , ну а что : вроде как Звучит Гордо ! ! !
- superbiznes
Katechka написал(а):Эти публичные обязательства — с гарантией? :)
Дима может!
- dvp_wholesaler
Katechka написал(а):обязательства — с гарантией? :)
если денежки с гарантией будете оплачивать или лучше переводить на карт.счет , то возможно и это тож обсудить … Греческие Йогурты , не из дешевых , вроде как то продавались с моей помощью , можно и "Родные Питерские" по продавать хоть из оборудованного офиса на Граждане , хоть из оборудованного Хоум-офиса Дома
- dvp_wholesaler
- Alisa
dvp_wholesaler написал(а):А мож ещё и Директора по продажам\Коммерческие — требуются , там как раз от 150-ти
см или кг?
- dvp_wholesaler
- Alisa
dvp_wholesaler написал(а):Привет , Лен … Нет вроде как в рублях должно быть РФ
С Днём Рождения, Дим! Не маловато ли, все же инфляция, НДС вот ещё, опять же
- dvp_wholesaler
Alisa написал(а):Не маловато ли, все же инфляция, НДС вот ещё, опять же
та если возьмут , они же мене как отличному сотруднику ещё и премии будут плаННтить
- Choco
- FISHKA
Choco написал(а):а вот скучно точно не будет
в цирке есть вакансии? )
- santalena
Katechka написал(а):если уж готовить дома йогурт, то лучше вкусный :)
согласна , я вот тот ваш лояльный покупатель , но покупаю не вас:)) Потому что единственные закваски которые смогла найти в реальности , это в сети ВотонЯ видимо ваших конкурентов Лактолайн. Семье нравится , но дважды покупала полудохлых бактерий , которые не сквашивают не фига , то есть были видимо нарушены условия хранения. А цена извините 200 р за 4 пакетика.
Вот вы пишете :
Katechka написал(а):не требует особых условий хранения (год при + 25), очень компактный.
Летом на улице 25 , как без потери качества довезти до дома?
- Katechka
santalena написал(а):если уж готовить дома йогурт, то лучше вкусный :)
согласна , я вот тот ваш лояльный покупатель , но покупаю не вас:)) Потому что единственные закваски которые смогла найти в реальности , это в сети ВотонЯ видимо ваших конкурентов Лактолайн. Семье нравится , но дважды покупала полудохлых бактерий , которые не сквашивают не фига , то есть были видимо нарушены условия хранения. А цена извините 200 р за 4 пакетика.
Вот вы пишете :
Katechka написал(а):
не требует особых условий хранения (год при + 25), очень компактный.
Летом на улице 25 , как без потери качества довезти до дома?
Закваски Лактолайн — это разбавленная и расфасованная закваска для промышленного использования, сертификаты на само сырье я ни разу не видела. Причем фасуют ее на предприятии, которое не отвечает требованиям по фасовке (они нам звонили, предлагали нас задешево фасовать).
Так вот, на биофабрике, где производят и фасуют нашу закваску — запрещен ВХОД с дрожжами, помещение — стерильно, а Лактолайн фасуется на том же оборудовании, что и дрожжи.
Им уже один раз аннулировали декларацию, они сделали новую. Вотоня про все их проблемы знает, но по неясной мне причине, их продает (мы стояли в Вотоне, наши продажи, со слов менеджера, были выше). Дело немного темное, почему они продают именно лактолайн.
У нас, повторюсь, есть аналогичная по цене закваска, но сделанная с соблюдением всех требований. Ее прямые продажи через наш интернет-магазин сильно ниже, чем у премиальной, т.к. премиальная просто вкуснее.
Про транспортировку — у нас допускается транспортировка с нарушением температурного режима до 2х недель без изменения сроков годности. Бактериями страшны резкие перепады температуры, а не ее превышение.
- dvp_wholesaler
Choco написал(а):ДиВиПи пусть берут.
FISHKA, умник — эт для тебя и не тока , еще в зоопарке\зоосаде на м."Горьковская"
FISHKA написал(а):есть вакансии? )
- santalena
на Выборгском шоссе вы есть? в Экополисе С-Пб. Хочу сравнить с Лактолайном , он меня устраивал , но если вы лучше и дешевле , могу и вас покупать.Скажите в каком отделе вас искать?Katechka написал(а):Азбука вкуса
- Katechka
santalena написал(а):на Выборгском шоссе вы есть? в Экополисе С-Пб. Хочу сравнить с Лактолайном , он меня устраивал , но если вы лучше и дешевле , могу и вас покупать.Скажите в каком отделе вас искать?
Да, есть. В молочном отделе.
Мы дороже Лактолайна. А в Азбуке еще и наценка высокая. Но точно говорю — гораздо лучше :)
- dvp_wholesaler
Katechka написал(а):. А в Азбуке еще и наценка высокая.
У Ларисы — нормальные наценки , в вверенной её Категории …
- Spartak Moscow
dvp_wholesaler написал(а):У Ларисы — нормальные наценки , в вверенной её Категории …
+100500!
касаемо наличия мультиварок — это данные от крупного продавца оных :)
у них продажи несколько лет назад сильно упали, они связывают это с тем, что рынок вполне насытился, то есть мультиварки стали покупать в основном на замену сломанных. Это логично.