- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Торговое пространство
01.07.2018 22:39
- oatfield
kotovskiy1 написал(а):имеет ли смысл резервировать место под мясо
Конечно.
Тем более что
kotovskiy1 написал(а):рядом Окей
Хотя если бы Лента была, было бы лучше.
А Вы в каком городе?
Если Мск, сдайте мне половину под разливное пиво.
02.07.2018 04:11
- nadezhdatomsk
Конечно имеет смысл открывать мясной отдел. В сетях мясо чуток залежалось и бац шашлычок свеженький.
02.07.2018 07:11
- chitatel
kotovskiy1 написал(а):насколько сейчас интересно открывать места под торговлю рыбой
По нормальным ценам рыбу продавать можно, во многих сетях ценник на рыбу превышен в 2-3 раза.
Сравнивал ценник в пятерке, магните и ашане, в итоге беру на рынке
kotovskiy1 написал(а):Возможно ли форма сотрудничества по реализации товара без предоплат?
Это после того, как многими годами будет хорошая история заработана, новому клиенту, тем более сейчас, сразу в рассрочку ходовой товар не дадут, тем более рыбу и мясо.
02.07.2018 07:16
- spez2016
nadezhdatomsk написал(а):мясной отдел
Отдел овощи-фрукты востребован как никогда. И чтобы продавец была приветливой девушкой славянской наружности (прошу не передергивать). Проезжаю, наблюдаю, народ постоянно тусит возле. Бабульки продавщиц по именам знают, постоянные покупатели. Да и помидоры я куплю быстрее в ларечке, где сам выберу, чем толкаться у лотков в гипере у лотков а потом колдовать с весами, вспоминая цифру для весов. Плюс индейцы постоянно трутся вокруг, картофан из сеток вываливают грязыми руками и яблоки с грушами перебирают этими же культяпками, буэээ. Кароче, если пиво, то крафт, если хлеб, то мини-пекарня у дома, если мясо, то при мне разрубленное. Автор хорошее дело затеял. Главное — с рыбным отделом аккуратнее. Тут вытяжка бомбическая нужна, иначе соседи-кондитеры с шавермой колбасовой заживо попортят карму.
02.07.2018 08:09
- AlcoDog
spez2016 написал(а):соседи-кондитеры с шавермой колбасовой заживо попортят карму
- это точно)
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Торговое пространство
Подскажите имеет ли смысл резервировать место под мясо если рядом Окей и цены там приемлемые.
насколько сейчас интересно открывать места под торговлю рыбой.
Возможно ли форма сотрудничества по реализации товара без предоплат?