28.06.2018 12:44
- sqwer
на фабрике большие минусы:
плохие условия труда, мизерная зп и огромная текучка кадров, плюс к этому полное нарушение ТК РФ
плохие условия труда, мизерная зп и огромная текучка кадров, плюс к этому полное нарушение ТК РФ
28.06.2018 12:53
- dvp_wholesaler
Спасибо , Александру за эту информацию , а то точно чуть чуть и не подписали бы их под Ашан\Окей\Лента
28.06.2018 12:56
- sqwer
dvp_wholesaler написал(а):а то точно чуть чуть и не подписали бы их под Ашан\Окей\Лента
не надежные, так договоришься с сетью а они заднюю включат , а штрафы будут платить дистры ?
28.06.2018 12:59
- Gazprom Arena
Белый! прекращай на всяких мудаков работать
28.06.2018 13:01
- B_A_A
sqwer написал(а):на фабрике большие минусы
Жаль. Предприятие то с историей. И продукция неплохая. Занимался с удовольствием.
Как узнал только что — решение о невыплате было принято лично новым директором по продажам. Ген и исп директору в принципе пофиг было. ФИО этого деятеля Одиноков Виталий Анатольевич. Очень жаль, что контора не участвует в выставках в Москве. Специально бы съездил в глаза посмотреть и по лысине щелбан поставить. Обидно сцуко — у меня в первый раз такое за все годы в продажах.
28.06.2018 13:01
- iphil
B_A_A, Молодец, что написал. Обязательно найдешь достойную работу. Твой труд в этой конторе не пропал даром.
28.06.2018 13:02
- vladdr
iphil написал(а):Твой труд в этой конторе не пропал даром
Согласен! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
28.06.2018 13:12
- dvp_wholesaler
B_A_A, Привет , Саня !
28.06.2018 13:13
- inkognito555
dvp_wholesaler, с Днем Рождения! ))))))
28.06.2018 13:13
- Дарт_Трейдер
Белый прив))
и снова очередной цирк уродцев ))) мляя… да что за времена-то?
и снова очередной цирк уродцев ))) мляя… да что за времена-то?
28.06.2018 13:14
- dvp_wholesaler
B_A_A написал(а):в глаза посмотреть и по лысине щелбан поставить.
нужно наверное было в Питере шалабан давать
- B_A_A
Вот многие здесь меня знают, присутствуют в т ч и руководители. И всем до одного благодарен! Без тени иронии. У всех учился чему-либо, черпал мотивацию. Многих — считал и считаю своими друзьями и наставниками. На данном предприятии также пришел к конкретному человеку и претензий к нему — ноль! Честный, порядочный, пунктуальный. Уволили одновременно…
Не сторонник выносить сор из избы. Зачем кому-либо знать о таких движухах. Сам — не идеален как работник. Много минусов и есть чему учиться. Рынок труда сейчас не комильфо и поэтому некоторым соискателям может поступить предложение от данной конторы. Данный пост — предупреждение. Не ведитесь! Лучше сидите и ищите другую работу.
Уже нашел. Спасибо друзьям! И первую машину отгрузил! Все супер! Но на з/п эту расчитывал, если честно. Как будто из кармана достали.
Не сторонник выносить сор из избы. Зачем кому-либо знать о таких движухах. Сам — не идеален как работник. Много минусов и есть чему учиться. Рынок труда сейчас не комильфо и поэтому некоторым соискателям может поступить предложение от данной конторы. Данный пост — предупреждение. Не ведитесь! Лучше сидите и ищите другую работу.
iphil написал(а):Обязательно найдешь достойную работу.
Уже нашел. Спасибо друзьям! И первую машину отгрузил! Все супер! Но на з/п эту расчитывал, если честно. Как будто из кармана достали.
- dvp_wholesaler
inkognito555, Спасиб , Олега ! Приятно оч . и я рад
inkognito555 написал(а):dvp_wholesaler, с Днем Рождения! ))))))
28.06.2018 13:17
- B_A_A
dvp_wholesaler написал(а):нужно наверное было в Питере шалабан давать
Так в том то и дело, что в Спб мне ничего сказано не было. Ладно бы сказали, что не устраивает то и другое. Но в глаза сцыкотно было сказать. Сначала свалил в пятницу вечером, а уж потом… Причем ни одной причины названо не было. Расстались бы по взрослому — вообще без претензий. Без отработок всяких и прочей лабуды.
28.06.2018 13:21
- dvp_wholesaler
B_A_A написал(а):Но в глаза сцыкотно было сказать.
согласен , Саша , с такими очень тяжело и работать в команде да и просто общаться …
28.06.2018 13:23
- FISHKA
подобная херня была у меня в ТД Манхеттен ( мск)
приехал в питер новый ком. дир. для знакомства с дистрами.
2 дня катал его по городу, знакомил…
за полчаса перед отправлением назад в мск, в кафе у вокзала "пиши заявление"…
говно вопрос.
за месяц поменял 7 регионалов по рф (из 8).
своя команда.
через месяц мне звонил Милютин (в. новг.) "Вова, заказ висит 2 недели… никто не звонит… "
ну не получилось у мальчишки )
приехал в питер новый ком. дир. для знакомства с дистрами.
2 дня катал его по городу, знакомил…
за полчаса перед отправлением назад в мск, в кафе у вокзала "пиши заявление"…
говно вопрос.
за месяц поменял 7 регионалов по рф (из 8).
своя команда.
через месяц мне звонил Милютин (в. новг.) "Вова, заказ висит 2 недели… никто не звонит… "
ну не получилось у мальчишки )
28.06.2018 13:25
- dvp_wholesaler
FISHKA, Вов , тоже занимательная и поучительная история
28.06.2018 13:26
- iphil
B_A_A написал(а):Как будто из кармана достали.
Не ты первый, и не ты последний. Со многими такое бывало и будет, к сожалению.
28.06.2018 13:29
- vladdr
iphil написал(а):Со многими такое бывало и будет, к сожалению
Пидорги. Вокруг нас пидорги.
28.06.2018 13:30
- B_A_A
FISHKA написал(а):в кафе у вокзала "пиши заявление"…
говно вопрос.
Так бы, Вова, хорошо было. А мой и так сцыкнул))).
Ты, кстати, по телефону дозвонился, который Андрюхе диктовал?
28.06.2018 13:31
- B_A_A
vladdr написал(а):Пидорги. Вокруг нас пидорги.
Ну тогда лучше вообще не жить))). Репутация у нас кое чего еще стоит и многие ей дорожат. Пидоргов меньшинство. Желаю, чтобы нас сия чаша в будущем миновала!
28.06.2018 13:36
- FISHKA
B_A_A написал(а):А мой и так сцыкнул))).
дык и мой писнул ) я понял, к чему визит, когда он активно при встречах визитками обменивался.
B_A_A написал(а):Ты, кстати, по телефону дозвонился, который Андрюхе диктовал?
нет пока… завтра…
28.06.2018 13:36
- vladdr
B_A_A написал(а):Ну тогда лучше вообще не жить
Не так мы воспитаны, что бы руки опускать! Пидорги рано или поздно наткнутся на других пидоргов(подобное притягивает подобное). А в большей или меньшей степени подобные ситуации были практически у всех продаванов! Вы молодец, что написали! Рук не опускать! Работать, жить, радоваться успехам — вот наш девиз!
28.06.2018 13:43
- oatfield
FISHKA написал(а):подобная херня была у меня в ТД Манхеттен ( мск)
Это у Люды Бобровой и Слезинова?
28.06.2018 13:49
- oatfield
vladdr написал(а):Пидорги рано или поздно наткнутся на других пидоргов(подобное притягивает подобное)
Good guys
Only win
In movies
Не наткнутся.
К сожалению.
Была такая снековая контора Меридиан плюс.
Не знаю ни одного сейлза, которого бы там не подвинули по бабкам.
И что?
Хозяева чувствуют нормально.
Вроде сын одного двигает новые бренды.
Порядочным в России быть невыгодно.
Кстати сети хорошо это знают.
Поговорите с работниками РЦ.
К модераторам — использую данный раздел по причине отсутствия на нашем ресурсе ветки "черный список работодателей". Или уже появилась? Редко здесь появляюсь, отстал от местной жизни.
Цель сего поста — не отжать что бы то ни было ни у кого. И даже не выместить обиду. Тем более — не сторонник какой бы то ни было "мести" и метания непонятной инстанции, не тонущей в воде .
Итак, по порядку.
Устроился на работу регионалом по Спб в КФ "Белогорье". Было это 19.03 сего года. При трудоустройстве — попросили оформить ИП, что и сделал. Мотивация — оптимизация налогообложения и "существующий распорядок".
Ну, значит, так тому и быть. Оформился, устроился, работаю. В марте въехал в тему, познакомился с дистрами, мониторинг, аудит, план по вхождению в ТС. Апрель — выполнение плана на 114% (а план был "заряжен", мотивация — фикс на испытательный срок, без бонуса за выполнение). Пришлось кое-что подразгрести за предшественником, но это рабочие моменты, без претензий.
Насторожился, когда подошло 15.04 — время аванса за март. На счете — ноль. Объяснение — меньше половины месяца отработал. Настало 30.04 — время выплаты з/п за апрель. На счете ноль))). Бухгалтерия посхрала реквизиты и ушла в отпуск до 10.05. "Выревел" эту з/п 8.05. Не всю, существенно ниже обещанного.
14.05 приезжает к нам в Спб делегация с головного офиса в составе моего Руководителя и директора по продажам (только что назначенный на должность). Проводим плодотворную неделю, посещаем существующих дистров, ТТ. Знакомлю с новым дистрибьютором, через которого хочу начать делать отгрузки на ТС, провел предварительны переговоры и добился согласия на сотрудничество. Уехали ребята 18.05, в пятницу. 21.05. сообщили о прекращении сотрудничества. С з/п за май — кормили завтраками. Сейчас сообщили, что "гуляй, Вася" по маю. Отчеты о проделанной работе отправлял регулярно, нареканий они не вызывали. Результат — выполненный план за апрель и потенциально выполненный за май.
С одной стороны — попал в неприятную ситуацию с дистрами и ТС, с которыми вел переговоры от лица компании. С одним из них — Тюкиным из Архангельска — испортились отношения. Люди со своей стороны сделали все, чтобы ввести контракт, а тут раз и опаньки. Через другого провели переговоры с лентой о входе. Вещи нешуточные.
С другой стороны — попал в неприятное положение финансово. Тут все понятно. Подработок не имел. Принцип — работать только на одного работодателя. Наверное — придется менять… Короче — жеппа.
Во избежание лишних вопросов — новый дир расчистил место под "своего" человека, но чтобы так по скотски — думаю, воздастся.
Вот вкратце и все, братцы! Будьте осторожнее с этим жульем. Это касается как потенциальных работников, так и партнеров.
Поскольку считаю себя свободным от взятых обязательств по неразглашению коммерческой тайны — буду рад помочь в замене контракта в портфеле дистров в Спб и др городах. Есть документальные свидетельства недобросовестности — эл переписка, доки.
Как то так. Друзья — по возможности распостраните инфо. Мы же все таки одна банда)).