- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Помогите пожалуйста иностранцу найти дистрибьютора экспандированных круп
- Marschal
Попробуйте Севко…
- Wania
- lotsmanov.a
Wania написал(а):Открыть офис может и думали но это не так просто и я не совсем могу понять в чем польза такого офиса ?
Ну как зачем. Кантри-менеджер ставит структуру продаж в стране, по всем каналам сбыта. Нужны специалисты. Можно и из дома, конечно, физически сам офис не особо сейчас нужен…
- KEFF
ссылку на сайт можно выложить
- dvp_wholesaler
Wania написал(а):Попытаюсь выйти на Севко.
Wania, дороговато это вам выйдет : сначала подпиши сети а там уж и в "Севко" можешь стучаться — главное чтоб товар был востребован и узнаваем на рынке РФ и в стране
- Wania
Сайт конечно могу выложить: www.soligrano.pl к сожалению, не успел перевести на русский :(
Думаю, что продукт востребован, по крайней мере в западной Европе продаются хорошо а и конкурентов мало так как процес производтсва довольно сложны начиная из зерна.
Iotsmanov.a Я не совсем понял "ставит структуру продаж в стране" что ты имеешь ввиду ?
- superbiznes
Wania написал(а):Спасибо Всем за советы ! чем их больше тем больше вопросов :)
Сайт конечно могу выложить: www.soligrano.pl к сожалению, не успел перевести на русский :(
Думаю, что продукт востребован, по крайней мере в западной Европе продаются хорошо а и конкурентов мало так как процес производтсва довольно сложны начиная из зерна.
Iotsmanov.a Я не совсем понял "ставит структуру продаж в стране" что ты имеешь ввиду ?
… AMARANTUS ekspandowany BIO BEZ GLUTENU…
- KEFF
superbiznes, да Саша?)))
Пора бы вас придушить
- dvp_wholesaler
- superbiznes
KEFF написал(а):Пора бы вас придушить
Вот в соседней ветке Юрий дистров рекомендует:
oatfield написал(а):на
eco58 написал(а):
Урал
рекомендую в Екб
-БМиКо
- Том-Упи
в Перми — братьев Начинкиных
А вообще да
Привет
- lotsmanov.a
Wania написал(а):Iotsmanov.a Я не совсем понял "ставит структуру продаж в стране" что ты имеешь ввиду ?
Себастьян, под структурой продаж я имел в виду построение схемы продаж, в которой присутствуют все каналы сбыта (опт-розница-сети + дистрибуция-дилерство), коммуникации с партнерами в стране, контроль и мониторинг маркетинга и логистики, и решение оперативных вопросов. Завод и головной офис с инфраструктурой в Польше, Заказы принимаются там, отгрузки осуществляются оттуда, но в России формируется подразделение, осуществляющее непосредственное, оперативное управление (заключение, сопровождение контрактов) продажами.
Как-то так. Наверху структуры — кантри-менеджер, подчиняющийся непосредственно головному филиалу, и управляющий продажами на территории страны. Обычно, ни склад, ни прочий офисный планктон, в этом случае, не нужны. )))
- Marschal
Незнакомый продукт, незнакомого бренда будет серьезно буксовать. Не смотря на продажи по всей Европе.
- KEFF
Из европейских производителей представлен толтко один, я других по крайней мере не видел
Ценник атомный, но продается же!
- KEFF
Без филиала или дистра никак
Растаможка, сертификация, маркировка, логистмка и пр.
- oatfield
Wania написал(а):Продаем по всей Европе
то зачем
Wania написал(а):пытаемся выйти на русский рынок
?
- Wania
- Wania
oatfield написал(а):то зачем
Wania написал(а):
пытаемся выйти на русский рынок
?
Если не будешь развиваться это как бы идти назад. не так ли ? а и деньги имеют конечно значение :)
- Egoist
KEFF написал(а):Ни кто не забыл, что продукт импортный?
Без филиала или дистра никак
Растаможка, сертификация, маркировка, логистмка и пр.
Знаю я одних, кто может это сделать физически. Другой вопрос, что с ними сейчас финансово и стратегически.
- Wania
Egoist написал(а):Знаю я одних, кто может это сделать физически. Другой вопрос, что с ними сейчас финансово и стратегически.
Можешь поделится ? Ты их знаешь ?
- Marschal
KEFF написал(а):Без филиала или дистра никак
Кроме маркировки, сертификации и логистики нужна все же минимальная структура. Тот же склад (РЦ) для оперативной поставки. Мало кто согласится принимать товар фурами с колес в сегменте атомного ценника. И продукт конечно будет продаваться, другое дело в каких количествах. Сразу на самоокупаемость не выйти…
- Egoist
Wania написал(а):Можешь поделится ? Ты их знаешь ?
я-то знаю, но общаться с ними и уж тем более помогать никакого желания нет.
А так пробуйте: ТПХ "Векта" +7 (812) 329–78–47
но повторюсь
Egoist написал(а):вопрос, что с ними сейчас финансово и стратегически.
- Egoist
Marschal написал(а):Сразу на самоокупаемость не выйти…
да по уму Wania, лучше б спокойно создать в России ТД и на него таможить, сертифицировать и возить
- lotsmanov.a
Marschal написал(а):Тот же склад (РЦ) для оперативной поставки. Мало кто согласится принимать товар фурами с колес в сегменте атомного ценника.
Вообще без проблем. Доплачивай просто за поставки на РЦ сетей, и всего делов…
- KEFF
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Помогите пожалуйста иностранцу найти дистрибьютора экспандированных круп
Сможете как то помочь человеку. Я не совсем пока разбераюсь в сетях и дистрибьюторах РФ но мне надо найти или сеть или лучше всего именно надежного дистрибютора. Я представляю польскую компанию производителя экспандированных круп. Можно сказать это "сухие завтраки". У нас один из современных заводов в мире, свои зерновые культуры, существует куча сертификатов. Продукт с каждом днем становиться популярнее. Продаем по всей Европе сейчас пытаемся выйти на русский рынок. Может среди Вас есть закупщик который хотел бы побольше информации ?
Буду благодарен за любою помощь !
Себастьян