- SuetShtorm
AlekseyK написал(а):Правда очередь была пол года.
а моя пока ждала, уже просто ходить не могла от боли, пришлось за 300 000 к всё оформлять
- vladdr
pvkioni написал(а):Скорее всего в платной палате, на 1-2 рожениц. Да
Да. Я посмотрел бесплатную альтернативы, ужаснулся и решение было принято!
- pvkioni
freedomconnect написал(а):Какая разница, если у врача в нашем род.доме зп 120 тыр… Видимо не хватает?
блин, 15 минут назад писали, что все плохо потому, что врачи получают исходя из МРОТ. Нехреновый такой МРОТ, оказывается…
- GUGA
vladdr написал(а):Мы второго сразу платно рожали, но в государственном роддоме. 11 лет назад это стоило 10000 рублей.
Вы напрасно отказались выше от референтной группы Грудинина… Судя и по этому посту, вы стопроцентно оттуда…
- vladdr
GUGA написал(а):Судя и по этому посту, вы стопроцентно оттуда
Не вижу логики! Обоснуйте!
- GUGA
freedomconnect написал(а):И чем же?
Температурным режимом, детка… Температурным…
- freedomconnect
pvkioni написал(а):блин, 15 минут назад писали, что все плохо потому, что врачи получают исходя из МРОТ. Нехреновый такой МРОТ, оказывается…
Врачи и фельдшеры-разные сословия. Узкий специалист получает много. Фельдшер, медсестра, акушерка МРОТ. У меня свекровь врач, узкий специалист. За полставки получает 70 тыр. Даже не переутруждается…
- AlekseyK
pvkioni написал(а):блин, 15 минут назад писали, что все плохо потому, что врачи получают исходя из МРОТ. Нехреновый такой МРОТ, оказывается
Это же город Ара- мавир.
freedomconnect, без обид, хороший город, часто там бываю.
- pvkioni
freedomconnect написал(а):Фельдшер, медсестра, акушерка МРОТ
так ведь и в любой другой отрасли так же. Хочешь зарабатывать — учись, мысли, действуй. Да, не всем дано. Но и равнять всех, по доходам, тоже нельзя.
- GUGA
vladdr написал(а):Не вижу логики!
А может быть, вам поменять "хрусталики"… Правда, дорого дерут, собаки!
- oatfield
О чем свидетельствует то, что сотрудники Минздрава России заказывают для себя лично полисы ДМС, предусматривающие лечение за рубежом?
Разве это не пример морального разложения и деградации патрициев вашего любимца?
- vladdr
GUGA написал(а):А может быть, вам поменять "хрусталики"… Правда, дорого дерут, собаки!
Батюшка! Поменяйте состав жидкости в стакане! Хватит гидролизный лакать, от него, говорят, тупеют!
- emok
pvkioni написал(а):не нравится
Андрей, ну ты серьезно? это с каких пор считается нормой? я попала по скорой в 6 утра с острой болью, и меня сначала принимать никто не спешил, а потом гоняли по этажам и кабинетам. врач до меня снизошел в 14ч, когда уже все было очень плохо.
А маме сказали в поликлинике, ой ну что вы пришли? сердце у вас? ну и что, вам же не 20. что вы хотели.
вот и я о том.oatfield написал(а):Вам бесплатно или чтобы видеть?
- AlekseyK
oatfield написал(а):О чем свидетельствует то, что сотрудники Минздрава России заказывают для себя лично полисы ДМС, предусматривающие лечение за рубежом?
Разве это не пример морального разложения и деградации патрициев вашего любимца?
Нет, не пример. Многие клиники специализируются на тех или иных заболеваниях и имеют многолетний опыт. Да, наша медицина по некоторым направлениям сильно отстает, но и она не сидит на попе ровно.
- pvkioni
emok написал(а):Андрей, ну ты серьезно? это с каких пор считается нормой?
где я сказал, что это норма? Я сказал, что есть бесплатный вариант, а есть платный. Подойди к сатуратору. Там есть газ вода без сиропа — 1 копейка, а есть с сиропом — 3-4 копейки. У тебя есть выбор.
- Alina
- superbiznes
Alina написал(а):осталась на форуме хоть одна ветка, где нет нытиков либерастов?
- GUGA
Alina написал(а):осталась на форуме хоть одна ветка, где нет нытиков либерастов?
Пусть ноют… Это хороший признак… Да и по-правде сказать — когда либераст ноет, сердце радостью обволакивается…
- AlekseyK
Нет, не осталось, а также практически нет и рабочих. А
Alina написал(а):нытики либерасты
на деньги из-за бугра открывают пивняки и спаивают население страны.
- superbiznes
AlekseyK написал(а):на деньги из-за бугра открывают пивняки и спаивают население страны.
сволочи , Сталина на них нет
- GUGA
superbiznes написал(а):Сталина на них нет
Не накликай… Как ни странно, обычно, кликуши идут первым номером…
- AlekseyK
superbiznes написал(а):сволочи , Сталина на них нет
Берии))
- lotsmanov.a
Алин, так все хорошо только у тебя, у Славика, да у Андрюхи-Фабриканта. У остальных, так или иначе, есть сложности… Вот и ноем, потихоньку… ))))))
И чем же?