- vladdr
Thunder1 написал(а):Было бы странно другое: живя в Москве получать урюпинскую зарплату
Читай внимательно: я писал ХОТЕТЬ! А урюпинскую з/п в МСк точно никто не получает.Хотя, не уверен на 100%.
- KEFF
vladdr написал(а):Кто мешает живя в Урюпинске хотеть московскую зарплату?
ну да, кто все эти люди?
KEFF написал(а):более четверти россиян хотели бы получать зарплату от 100 тыс. до 200 тыс. рублей
- vladdr
- KEFF
vladdr написал(а):Я хочу зарплату 500 000 рублей!
к тебе уже выехали, с предложением)))
- vladdr
KEFF написал(а):к тебе уже выехали, с предложением
Жду. Главное, что предложение не от тебя…
- Thunder1
vladdr написал(а):я писал ХОТЕТЬ!
Что кричать-то)
vladdr написал(а):Я хочу зарплату 500 000 рублей!
Маловата для хотелки)
- vladdr
Thunder1 написал(а):Маловата для хотелки
А я скромный.
- superbiznes
http://foodmarkets.ru/articles/topic/2957
Зарплата около 50 тыс. рублей
Между тем, по словам экспертов, работе курьеров ничто не угрожает. Развитие онлайн-заказов, наоборот, только расширяет количество доступных вакансий.
«Бурный расцвет сегмента e-commerce — это сигнал того, что в ближайшее время профессия курьера не потеряет свою востребованность. Причем курьером можно устроиться и на полный рабочий день, и на частичную подработку, что открывает возможности для трудовой деятельности людей абсолютно разных возрастов», — комментирует категорийный директор «Авито. Работа» Дмитрий Пучков.
На сайтах рекрутинговых агентств регулярно появляются новые вакансии курьеров. Как рассказали «Газете.Ru» в сервисе по поиску работы «Авито.Работа», количество таких объявлений выросло на 37% за 2019 год по России.
Средний уровень вознаграждения курьеров, по их оценке, составил более 42 тыс. руб. По данным другого сервиса, «Работа.Ру»,
пешие курьеры могут зарабатывать по 38 тыс. руб. в месяц, курьеры-водители — 50 тыс. руб.
Большинство работодателей указывают лишь зарплатную «вилку», а итоговый размер зависит от количества выполненных заказов.
- KaSSperskiy
superbiznes написал(а):Средний уровень вознаграждения курьеров, по их оценке, составил более 42 тыс. руб. По данным другого сервиса, «Работа.Ру»,
пешие курьеры могут зарабатывать по 38 тыс. руб. в месяц, курьеры-водители — 50 тыс. руб.
Интересно, реально такую ЗП курьеры зарабатывают?
Просто на ДВ я не видел курьеров с таким уровнем ЗП, хотя конечно может быть они и существуют.
- KEFF
- KaSSperskiy
KEFF написал(а):у вас на ДВ функционируют службы доставки еды?
У нас доставку еды делают сами кафешки и рестораны, магазины и т.д.
Агрегаторов типа Яндекса и Деливери у нас нет.
- KEFF
KaSSperskiy написал(а):Агрегаторов типа Яндекса и Деливери у нас нет
А доставка продуктов из магазинов есть?
- KaSSperskiy
KEFF написал(а):А доставка продуктов из магазинов есть?
Да. Магазины делают доставку. Тут у каждого свои курьеры))))
- KEFF
KaSSperskiy написал(а):Тут у каждого свои курьеры
Воооот)))
Ну скоро к вам припрется "святая троица" и все изменится
- KaSSperskiy
KEFF написал(а):Воооот)))
Ну скоро к вам припрется "святая троица" и все изменится
Так вот я и спрашиваю, когда припрется троица, то у курьеров будут
superbiznes написал(а):Средний уровень вознаграждения курьеров, по их оценке, составил более 42 тыс. руб. По данным другого сервиса, «Работа.Ру»,
вот такие ЗП?
- KEFF
KaSSperskiy написал(а):вот такие ЗП?
ДА!
Ездят по всему городу на великах с чемоданами квадратными за плечами)))
- KaSSperskiy
KEFF написал(а):Ну скоро к вам припрется "святая троица" и все изменится
Значит ничего плохого в этом нет)) будем их ждать и молиться на них))))
- KEFF
Президент России
Президент России Владимир Путин заявил, что его коробит ситуация с высокими зарплатами топ-менеджеров ряда госкомпаний, которые получают деньги из бюджета. Но добавил, что этого требует рынок.
На вопрос журналиста Андрея Ванденко, как бьется государственность корпораций с рыночными топ-менеджеров, Путин ответил: «Плохо бьется». «По миллиону в день?», — уточнил Ванденко. «Меня самого это, честно говоря, задевает и коробит, я согласен», — сказал президент в интервью ТАСС, очередная часть которого опубликована 13 марта.
Путин при этом отметил, что «не так все просто, как казалось бы на первый взгляд», а высокие зарплаты управленцев в госкомпаниях — следствие общей рыночной стоимости руководителей такого уровня.
По словам Путина, госкорпорации «вынуждены их брать и платить им зарплату», адекватную рыночной, при этом соблюдая разницу между уровнем доходов начальников и подчиненных, поскольку нигде в мире руководитель не получает меньше своих работников.
- Tatarmalai
KEFF написал(а):Путин прокомментировал зарплаты топ-менеджеров госкомпаний. «Меня самого это коробит»
Президент России
Президент России Владимир Путин заявил, что его коробит ситуация с высокими зарплатами топ-менеджеров ряда госкомпаний, которые получают деньги из бюджета. Но добавил, что этого требует рынок.
На вопрос журналиста Андрея Ванденко, как бьется государственность корпораций с рыночными топ-менеджеров, Путин ответил: «Плохо бьется». «По миллиону в день?», — уточнил Ванденко. «Меня самого это, честно говоря, задевает и коробит, я согласен», — сказал президент в интервью ТАСС, очередная часть которого опубликована 13 марта.
Путин при этом отметил, что «не так все просто, как казалось бы на первый взгляд», а высокие зарплаты управленцев в госкомпаниях — следствие общей рыночной стоимости руководителей такого уровня.
По словам Путина, госкорпорации «вынуждены их брать и платить им зарплату», адекватную рыночной, при этом соблюдая разницу между уровнем доходов начальников и подчиненных, поскольку нигде в мире руководитель не получает меньше своих работников.
Вот бы поменяться местами с этими топ-менеджерами.Они на наши места, а мы на их, годика так 3. Посмотрел бы как они заплакали.
- Tatarmalai
Было бы странно другое: живя в Москве получать урюпинскую зарплату)