- spez2016
dmitrii_lpc написал(а):Брысь!
Если это к коту, то я просто и ласково ору: "А ну пошел накуй, тварь блохастая". Брысь уже не прокатывает, привык шельмец. Иногда одного взгляда хватает и он ретируется самостоятельно, без пинка.
- vladdr
spez2016 написал(а):#253
Тапок — наше все!
- lotsmanov.a
- Dotar Sojat
lotsmanov.a написал(а):А чего вы все на Дубля-то напали? Почитал — так и не понял.
это третья ветка или четвёртая, которая продолжает одну и ту же беседу
на него напали в другой ветке, в его же (им созданной) как я понял за излишний пафос и понты
а потом чудесным образом передислоцировались в другую ветку и так далее
- lotsmanov.a
Dotar Sojat написал(а):на него напали в другой ветке, в его же (им созданной) как я понял за излишний пафос и понты
Не люблю, когда всем скопом одного травить начинают… (((
- Dotar Sojat
lotsmanov.a написал(а):Не люблю, когда всем скопом одного травить начинают
а я люблю травить весь скоп
- lotsmanov.a
Dotar Sojat написал(а):а я люблю травить весь скоп
Это другое…
- vladdr
Dotar Sojat написал(а):а я люблю травить
Кто бы сомневался!
- tusyaD
- 918gaa
- lotsmanov.a
tusyaD написал(а):Так какая зп то должна быть у менеджера? )
Я сейчас как-то слега офигел, кстати. На ХедХантере. В СПб. Дистру (фуд, из первой пятерки), требуется руководитель направления продаж — АЗС. Предлагают 60-75 рублей в месяц.
Специально открыл вакансию, вчитался. Все ровно, по функционалу — КАМ по АЗС. Компетенции, опыт…
Я что-то не понимаю или это нормально, такая маленькая зп?
- freedomconnect
lotsmanov.a написал(а):такая маленькая зп?
Скорее всего оклад, а там + мотивация…
- vladdr
- superbiznes
lotsmanov.a написал(а):Предлагают 60-75 рублей в месяц. Я что-то не понимаю или это нормально, такая маленькая зп?
буржуй
- lotsmanov.a
freedomconnect написал(а):Скорее всего оклад, а там + мотивация…
Людмила, я специально открыл вакансию, повторюсь, там указано, что з/п состоит из оклада и %%. И вот она 60-75 и указана. Рынок труда просел или что, коллеги?
- lotsmanov.a
vladdr написал(а):у владельцев бизнеса нет возможности платить сотруднику больше
Дистр ПЕРВОЙ ПЯТЕРКИ. В Санкт-Петербурге. Что значит — нет?
superbiznes написал(а):буржуй
С фига ли? )))) Можно подумать, что если ты подключишь ЛУКОЙЛ или РН федерально, то ты согласишься со справедливой величиной з/п? ))))
- superbiznes
lotsmanov.a написал(а):Дистр ПЕРВОЙ ПЯТЕРКИ. В Санкт-Петербурге. Что значит — нет?
superbiznes написал(а):
буржуй
С фига ли? )))) Можно подумать, что если ты подключишь ЛУКОЙЛ или РН федерально, то ты согласишься со справедливой величиной з/п? ))))
сколько заработок с этого компании?
- freedomconnect
lotsmanov.a написал(а):Рынок труда просел или что, коллеги?
У нас в городе некоторые искренне удивляются, что на вакансию с заявленной з/п 10 тыр никто не хочет идти. Зажрались, сволочи!
А на самом деле до тех пор, пока народ будет откликаться на вакансии с низким уровнем заработка, они будут существовать… С постоянной текучкой, но будут.
- lotsmanov.a
superbiznes написал(а):сколько заработок с этого компании?
Блин, Саш, ну как тут скажешь-то просто так? Слишком много нюансов влияют. Часть из которых просто неизвестна. Я про что спрашиваю — такая з/п в рынке или нет сейчас?
- lotsmanov.a
freedomconnect написал(а):А на самом деле до тех пор, пока народ будет откликаться на вакансии с низким уровнем заработка, они будут существовать…
Вот я согласен, что рушат рынок з/п такие персонажи! Это называется демпинг… ))))
- superbiznes
lotsmanov.a написал(а):Блин, Саш, ну как тут скажешь-то просто так? Слишком много нюансов влияют. Часть из которых просто неизвестна. Я про что спрашиваю — такая з/п в рынке или нет сейчас?
в рынке, нижняя его граница
- freedomconnect
lotsmanov.a написал(а):Это называется демпинг… ))))
Ну и что в конечном итоге получает работодатель от такого сотрудника? Скорее всего это какой-то студент без опыта. Способный наберется опыта и уйдет к конкурентам с большей зп. Неспособный будет сидеть на шее, нифига не делать. Зачем он тогда нужен?
- vladdr
freedomconnect написал(а):#274
+100500
- Mostby
Т.е. дать высокую з.п, на которую желающих наберется еще больше и потом, поймешь ты месяца через два-три что пора менять, так потери меньше.
Либо ты ставишь относительно среднюю з.п. с возможностью исправлять дальнейшую ситуацию в какую-либо сторону — или увольнять и по новой, или стимулировать уже, если человек подходящий.
Причем найти молодого и способного по мне лучше, давая ему стимул определенный. Лучше чем придет "опытный" и дорогой, который будет требовать много, а результаты работы еще под вопросом.
От dvp_wholesaler можно всего чего хочешь ожидать