- aamarchuk
DoubleDelight написал(а):когда будет тотальная автоматизация — будет интересно смотреть на зарплаты, особенно когда работы не будет у продажников
а эти самые автоматы, их обслуживание, сырье для них, рекламу того что в них, по Вашему кто будет продавать?)))
Как старт-апер Вы возможно хороши, но понятие о продажниках не вполне корректно и полноценно сформировано…
- bms_kam
AlcoDog написал(а):bms_kam написал(а):
оклад 10тыр.(официалка), остальное бонусы/KPI. В позапрошлом году зп доходила до 55тыр. Руководству показалось, что это очень много, урезали, т.е. повысили планы. Теперь з/п 35-37т.р.
это ж полный анус, правильно что уходите, себя ценить надо…
Ушёл. Так на моё место взяли другого КАМа, который тянет лямку за эту подачку(( Селекция рабов, к сожалению…
- emok
bms_kam написал(а):эту подачку
у всех своя цена.
- aamarchuk
emok написал(а):у всех своя цена.
Заработная плата — это
денежное выражение стоимости рабочей силы.
сумма денежных выплат за работу, выполняемую по трудовому договору.
цена трудовых ресурсов, задействованных в производственном процессе.
выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в личное потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда.
часть затрат на производство и реализацию продукции, направляемая на оплату труда работников предприятия.
денежное вознаграждение, получаемое работником за свой труд в размере, определяемом законодательством и трудовым договором.
Право на труд и его оплату не менее минимального размера оплаты труда в России гарантировано Конституцией Российской Федерации.
- emok
aamarchuk написал(а):— это
да это понятно, но
т.к. для него мало, аbms_kam написал(а):Ушёл
для другого, за этот же функционал, данная оплата вполне приемлемаbms_kam написал(а):взяли другого КАМа, который тянет лямку
- ProToBe
= ( сколько контора заработала – потребность руководства ) / кол-во персонала * Кaamarchuk написал(а):Заработная плата
«К» — коэффициент полезности в глазах начальства
- aamarchuk
emok написал(а):для другого, за этот же функционал, данная оплата вполне приемлема
зп — это денежное выражение спеца в своей сфере и уверенности в себе…
как мне в универе препод говорил — забудьте то чему Вас учили, я буду Вас учить как и за сколько продать себя, именно продать — как товар ибо мы товар, средство …
- vladdr
ProToBe написал(а):– потребность руководства
Во многих организациях эта статья расходов ФЗП не меньше половины. И это прискорбно!
- sibto
ProToBe написал(а):«К» — коэффициент полезности в глазах начальства
Вот к чему надо стремиться, продав себя за деньги. Ниче другое не поможет
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):эти самые автоматы, их обслуживание, сырье для них, рекламу того что в них, по Вашему кто будет продавать?)))
Как старт-апер Вы возможно хороши, но понятие о продажниках не вполне корректно и полноценно сформировано
Вы усложняете :). Как класс продажники не вымрут конечно, но
Автоматы, оборудование вполне продаются через интернет. Если мы не говорим о серьезных глобальных вещах типа буровых установок.
Обслуживание — заказал через интернет, привезли, приехал мастер отремонтировал (зачем мне тут с продажником время тратить) — что кстати сейчас уже вполне работает.
Сырье вполне заказывается и покупается через интернет — вопрос в полной автоматизации и обработок заявок.
Реклама — возьмите в пример визитки (сами заказывали недавно, дизайнер сделал, отправили на почту готовый макет, оплатили онлайн, на следующий день привезли).
Мои понятия может и не корректно и полноценно сформированы — спорить не буду.
- aamarchuk
DoubleDelight написал(а):Автоматы, оборудование вполне продаются через интернет.
А кто заказы отработает и найдет сбыт?
DoubleDelight написал(а):Обслуживание — заказал через интернет, привезли, приехал мастер отремонтировал (зачем мне тут с продажником время тратить) — что кстати сейчас уже вполне работает.
а как ты найдешь в инете если манагер не поработает над этим сам или найдет такого же манагера в компании которая сделает это за него?
DoubleDelight написал(а):Сырье вполне заказывается и покупается через интернет — вопрос в полной автоматизации и обработок заявок.
Ну конечно, у нас же тут у всех амазоновские скалды с роботами, за которыми должен смотреть оператор или менеджер сервисного отдела
Кстати видео о работе склада смотреть тут и это в 15 году еще.
DoubleDelight написал(а):Реклама — возьмите в пример визитки (сами заказывали недавно, дизайнер сделал, отправили на почту готовый макет, оплатили онлайн, на следующий день привезли).
да ежкин кот, а материалы, расходники, источники…
DoubleDelight написал(а):Мои понятия может и не корректно и полноценно сформированы — спорить не буду.
Имхо…
- freedomconnect
aamarchuk написал(а):aamarchuk
Человек живет в своём сказочном мире. Не мешайте… )))
- emok
aamarchuk написал(а):в универе препод говорил
правильно говорил, правда всегда есть но
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):А кто заказы отработает и найдет сбыт?
Вы класс продажников слишком расширили или я слишком сузил
По мне продажники это менеджер по продажам, который занимается непосредственно продажами
Заказы обрабатывать должен офис менеджер он же и
aamarchuk написал(а):а как ты найдешь в инете
aamarchuk написал(а):Ну конечно, у нас же тут у всех амазоновские скалды с роботами
склады это обслуживающйи персонал — причем тут продажники? Они по складам бегают заявки собирают?
Да и никто не говорил, что этого мы достигнем завтра.
aamarchuk написал(а):а материалы, расходники, источники…
ну и что мешает заказать расходники материалы источники через интернет — может у вас там в офисе ждут продажника. ну хотя если у вас продажники еще и сами по складу бегают заявки собирают.
- dvp_wholesaler
freedomconnect написал(а):Человек живет в своём сказочном мире.
+ 100500
DoubleDelight,freedomconnect написал(а):Не мешайте
- DoubleDelight
freedomconnect написал(а):Человек живет в своём сказочном мире. Не мешайте… )))
dvp_wholesaler написал(а):+ 100500
клерком быть тяжело надо показывать свою работу что бы интернет не блокировали
- Mostby
DoubleDelight написал(а):клерком быть тяжело надо показывать свою работу что бы интернет не блокировали
будешь эту ветку печатать на отчет за день, 10 листов продуктивной деятельности.
- dvp_wholesaler
DoubleDelight написал(а):надо показывать свою работу
Mostby, Евгений + 100500
Mostby написал(а):эту ветку печатать на отчет за день, 10 листов продуктивной деятельности.
а ля клерк
- DoubleDelight
Mostby написал(а):будешь эту ветку печатать на отчет за день, 10 листов продуктивной деятельности.
Не говорите громко, горло простудите. Мне отчеты некому печатать, кроме самого себя
dvp_wholesaler написал(а):ой мил , у меня ща вроде как отгрузки "начали зашкаливать " — товара бы хватило
искренне рад за "Великого" главное чтобы всегда так было.
- dmitrii_lpc
DoubleDelight написал(а):dvp_wholesaler написал(а):
ой мил , у меня ща вроде как отгрузки "начали зашкаливать " — товара бы хватило
ключевая фраза "вроде как"
- vladdr
- dmitrii_lpc
vladdr написал(а):икорки
Заморской?)))
- dvp_wholesaler
DoubleDelight написал(а):искренне рад за "Великого"
зачетно dmitrii_lpc, э ты "ЗаМКАДыш" , привет ! и что это такое за
dmitrii_lpc написал(а):ключевая фраза "вроде как"
- vladdr
dmitrii_lpc написал(а):Заморской
Каму какой финансы позволяют!
Это будет достаточно долго — провокаторов много. Пока сознание большинства вывернет стереотипы пройдет время.