- superbiznes
Pekar написал(а):superbiznes, Не Медведев, но в своей теме разбираюсь… )))
я только за, и вам всяческих успехов
- DoubleDelight
Alina написал(а):сколько шт продали?
Вообще коммерческая тайна. :) и это еще не вышли наших 3 новых продукта: стопка для крепких напитков, стакан для пива, чашка для латте капучино.
- aamarchuk
DoubleDelight написал(а):стопка для крепких напитков, стакан для пива,
с какими вкусами?
- DoubleDelight
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):с какими вкусами?
вкусы мы можем сделать любые из существующих.
Стопка на сегодня ржаная.
Стакан с посыпкой из соли (заказ).
Некоторые клиенты уже заказывают изначально со своими логотипами — брендированные.
- Irokezz
DoubleDelight написал(а):Вообще коммерческая тайна.
Хм…
- DoubleDelight
- aamarchuk
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):в Республику, Дизайн Бум стучали?
Постучались пока в Mac… БлекСтарБ, в сетевые кофейни, сеть семейных кафе.
Не стучались в рекламные агентства — корпоративные заказчики; КФС еще не стучались — контактов нет, БургерКинг тоже пока не стучались
Наша цель: напрямую работать только с федерально значимыми клиентами, со всеми остальными мы планируем выстроить работу через наших партнеров (включая передачу работы с федеральными игроками на местах). В данный момент мы никуда не стремимся торопится стараясь выйти на многомиллионные продажи.
Мы хотим прежде всего приучить к другой культуре потребления — как мороженное в вафельном стаканчике (вкус детства) — к тому к чему идут во всем мире семимильными шагами, к максимальному отсутствию отходов.
Как говорили тут некоторые "Великие" мы ожидаем, что рано или поздно в тех же шаурмичных будут наши чашки (стаканы) с немного измененной рецептурой и по цене "бумаги" — образно говоря.
- aamarchuk
DoubleDelight написал(а):по цене "бумаги"
ххмммм…
- superbiznes
и они своими грязными руками …DoubleDelight написал(а):мы "Великие" ожидаем, что рано или поздно в тех же шаурмичных будут наши чашки (стаканы) с немного измененной рецептурой и по цене "бумаги" — образно говоря.
- DoubleDelight
В британских KFC появились съедобные стаканчики для кофе.
Посуда изготовлена из уникального печенья, которая оборачивается в сахарную бумагу, а затем покрывается слоем термостойкого белого шоколада.
Чашка была создана совместно с компанией The Robin Collective, которая занимается производством экспериментальной посуды.
В России не продается
Съедобная чашка-печенье Cookie Cup,
Для компании Lavazza разработал дизайнер Enrique Luis Sardi.
В России не продается
Отличительной особенностью данных чашек является наличие покрытия внутри или снаружи (глазурью или шоколадом), для того, чтобы чашки не протекали некоторое время.
- DoubleDelight
Александр пока мы не Великие — но к этому будем стремится.
А по поводу грязных рук — ответили уже выше девушке
- aamarchuk
мнение является субъективным и носит сугубо личный характер
- aamarchuk
pelmenclub написал(а):Со своей стороны мы даем партнерам новый продукт (со временем расширенный ассортимент), новые продажи, новый рынок, отсутствие конкурентов, возможность работать эксклюзивно в своем регионе.
… даже вопреки ничего не имел ввиду, т.к. удалось поработать в компании, которая аналогично Вам выходила нарынок с заточкой на европейский культ… через 5 лет о владелице уже писали журналы и борды…
так что вперед!
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):идея хороша, но она не для простого люда, а для хипстеров буржуйских больше подходит
мнение является субъективным и носит сугубо личный характер
Возьмем для примера Минск. Не думаю что там люди — хипстеры буржуйские :), однако в заведениях "СупКультура" куда поставляются наши чашки — продажи идут и достаточно хорошо.
Вопрос скорее стоит в плоскости культуры. Ты приезжаешь в Беларусь и там намного чище чем в Москве и не возникает желания мусорить. У нас в России — нет такого, у нас простите "срут и ссут везде и всюду" и еще брезгуют :) — поэтому и возникает такое ощущение что это не для простого люда.
Всему свое время. Мы никуда не торопимся. У нас есть четкое понимание куда двигаться, четкие временные и юридические рамки.
Вопрос лишь стоит в том кто первым зайдет первым в первый вагон в свое регионе, а кто будет пытаться запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Со своей стороны своим партнерам мы даем новый рынок, ассортимент, фактически отсутствие конкуренции среди аналогичных товаров (пластиковую и бумажную посуду мы не берем в расчет с их 14 миллиардными продажами в год), широкие возможности для работы, возможность быть одним на рынке в своем регионе и т.д. и т.п.
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):… даже вопреки ничего не имел ввиду, т.к. удалось поработать в компании, которая аналогично Вам выходила нарынок с заточкой на европейский культ… через 5 лет о владелице уже писали журналы и борды…
так что вперед!
Уже пишут понемногу:
Вышла небольшая заметка про нашу продукцию на канале НТВ, программа "Еда живая и мертвая" от 24.03.2018г.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=682&v=AQ0_n8hvpxU
11:23
- aamarchuk
DoubleDelight написал(а):Уже пишут понемногу:
Вышла небольшая заметка про нашу продукцию на канале НТВ, программа "Еда живая и мертвая" от 24.03.2018г.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=682&v=AQ0_n8hvpxU
11:23
тогда милости прошу)))
https://youtu.be/w81MPv0fdQ0
- DoubleDelight
aamarchuk написал(а):тогда милости прошу)))
В субботу можешь в район Теплого Стана приехать — мы дадим тебе чашки для обзора — это не составляет проблемы. Самый главный вопрос быть в районе Теплого Стана :)))
Наличие кофемашины обязательно.
- superbiznes
DoubleDelight написал(а):Самый главный вопрос быть в районе Теплого Стана :)))
Наличие кофемашины обязательно.
агрессивный маркетинг
- superbiznes
superbiznes написал(а):DoubleDelight
алкоголь можно пить из вашей
?superbiznes написал(а):Съедобной посуды
- DoubleDelight
superbiznes написал(а):алкоголь можно пить из вашей
В прошлой теме фотку прикладывали
https://cloud.mail.ru/public/6oQ5/PCCwJfDY3
- FISHKA
браво.
мне нравится Ваша агрессивная политика и идея продукта.
по-другому никак.
сюсюкать с "одиозными дамами" и прочими трепачами из нон-фуда — пустая трата времени.
так держать.
рюмки из ржаного хлеба, для крепкого алкоголя, я бы даже себе прикупил пару коробок.
не, правда взял бы для личного пользования )))
у меня тут имидж "нетрезвого мясоторговца" ))) … так что уж мне для ежедневного применения в самый раз. и даже руки мыть не буду — это мои руки !
)))
я понимаю, что пару коробок рюмок, с точки зрения бизнеса не интересно…
всё-таки, мне было бы интересно узнать возможность покупки.
На рыбалке или охоте, мои друзья оценили бы это
даже с немытыми руками и почёсывая невесть что
это даже очень оригинальный подарок, для узкого круга )))
можете дальше ржать и стебаться
но даже в виде сувенира или подарка это прекрасная идея !
хам
можете, когда хотите…
сколько шт продали?
и вам того же