Страницы: 1 2 3 4
15.05.2018 21:53
Аборт, не приемлем. Будем растить.
      16.05.2018 06:08
      Форумчане это конечно хорошо… Но раз уж аборт поздно делать…
      Сделайте табличку в Екселе с известными вам харакактеристиками пастилы, вкусами, содержанием сахара и пр. Распечатайте.
      Потом ногами пройдите 2-3 района Волгограда, на другой берег съездите. Короче — конкретный сенсус, выражаясь языком табачников. Отмечайте в табличке название магазина, обстановку вокруг и ассортимент конкурентов, цены. В рознице и в сетях, аптеках.
      В опте тоже. Потом это все в электровид переведите и сделайте диаграммы.
      Если Ваш мозг не зашевелится в ужасе от количества и разнообразия конкурентов — то сделайте графики пересекающиеся.
      Вот то что будет в середине этого графика — это и есть то, что вы будете выпускать по цене ниже среднего.
          16.05.2018 06:21
          ПСЫ Кстати, пока дел никаких, могу такую штуку в Москве проделать
          PPS Азнаур, а вы продажник или технолог? Просто мое глубокое имхо — сделать продукт и продать продукт — это две ооооочень юолбшие разницы.
          PPPS ИМХО конечно, но успех получается не тогда, когда "есть завод и давайте делать, а то стоит! ", а когда есть понимание рынка и какой-то спрос от потребителя. Т.е. продаю я например семечки жареные. И вижу, что вот с шоколадом семечек нет. Я провожу опрос: хотите семечек с шоколадм? 30% отмороженных говорят: "Да, было бы круто! " Я беру кредит/нахожу инвестора и запускаю линию семечек в шоколаде. Все счастливы. Но никак не наоборот…
              16.05.2018 09:13
              Colt, да вы батенька альтруист
                  01.06.2018 01:01
                  Настоящую БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ делают в Белеве ! Остальное не считается.
                  Все уже занято
                      01.06.2018 01:04
                      Aznaur Borlakov,
                      Все не так просто Диабетика это вообще другая тема, и вообще рынок занят пробиться сложно есть основные игроки
                          Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247368!
                          Новый пользователь: Oksana100
                          Сейчас на сайте 155 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение