- vas_kill
meat and milk написал(а):Я, думаю, что 5 % , от прихода денег.
почему не 15% ?
- pvkioni
meat and milk написал(а):Достаточно ли это интересное предложение?
а Вы прикиньте какой объем (теоретически) сможет продавать ТП, посчитайте его теоретическую з/п… Тогда станет понятно, интересное ли это предложение или нет.
- meat and milk
pvkioni написал(а):его теоретическую з/п
На данном этапе, он трудиться, есть зп и иное, но в другой компании, ассортимент не пересекающийся, посещает торговые точки по своему продукту, заодно и наш может предлагать.
vas_kill написал(а):почему не 15%
meat and milk написал(а):Жду ваше мнение.
- pvkioni
meat and milk написал(а):На данном этапе, он трудиться, есть зп и иное, но в другой компании
Вас этот момент никак не должен волновать. Вы предлагает работу, значит Вам и предлагать з/п. То, что у него есть основной доход — это к делу не относится.
- Irokezz
meat and milk написал(а):На данном этапе, он трудиться, есть зп и иное, но в другой компании, ассортимент не пересекающийся, посещает торговые точки по своему продукту, заодно и наш может предлагать.
Я вообще не понимаю, зачем ему платить. Идеальная ситуация.
- meat and milk
pvkioni написал(а):Вы предлагает работу
я предлагаю подработку, без выставления планов, без посещения офиса, без отчетов. Спрошу проще, за какую сумму, ТП будет это интересно, и из чего данная сумма должна складываться. Территориально, Санкт Петербург и ЛО.
- vas_kill
meat and milk написал(а):заодно и наш может предлагать.
пусть делает это безвозмездно.
не ответили на вопрос: почему не 15%?
- Dron111
Irokezz написал(а):Я вообще не понимаю, зачем ему платить. Идеальная ситуация.
Не правильно. ТП сам отстегивать должен, за то что имеет возможность поработать с "не пересекающимся" ассортиментом. Так сказать опыта поднабраться.
- pvkioni
meat and milk написал(а):я предлагаю подработку
да какая разница? Вы исходите из того, что у ТП уже есть доход, поэтому ему можно платить меньше… Вряд ли к Вам будет стоять очередь…
- oatfield
Irokezz написал(а):вообще не понимаю, зачем ему платить. Идеальная ситуация.
В Евроспаре с Вами согласны.
Берут стажеров на недельку.
Потом — извините, место занято.
Стажировка не оплачивается.
- frankie_edgar
oatfield написал(а):В Евроспаре .
Берут стажеров на недельку.
Нижегородском? На какую должность?
- oatfield
frankie_edgar написал(а):Нижегородском?
Нет, в Москве.
frankie_edgar написал(а):На какую должность?
Линейный персонал в магазине.
У меня и запись на диктофон есть
- lotsmanov.a
meat and milk написал(а):Спрошу проще, за какую сумму, ТП будет это интересно
КПК, выполнение сценария — 25-50 рублей за точку. Первые три-четыре прогона маршрута, по всей его АКБ — месяц, примерно 20 точек в день, пятидневка. Вы вложите 10.000 — 20.000 руб, поймете, есть ли заказы, что именно говорят ТП в ТТ на его предложение. А дальше, отталкиваясь от полученной информации, решать по мотивации ТП. А первый месяц и ему будет нормально, и Вам.
- VS85
oatfield написал(а):Нет, в Москве.
Это который на Речном? Недавно был в нем, очень странно.
По моему опыту это лучший супермаркет в Москве (соотношение ассортимент/цены/сервис)
- oatfield
VS85 написал(а):Это который на Речном?
Да.
VS85 написал(а):По моему опыту это лучший супермаркет в Москве (соотношение ассортимент/цены/сервис)
Боюсь даже предположить, что из себя тогда остальные представляют.
- Anna SSS
- dvp_wholesaler
meat and milk написал(а):Я, думаю, что 5 % , от прихода денег. Продукция — ЗПФ ( пельмени, манты и прочее). Достаточно ли это интересное предложение?
meat and milk, это мотивация только чтоб по Гатчине ходить не вылезая из Центра . Ну а так — стабильную по СПб 25000+5% ((((это нормально если подработка и со своей ещё базой , но не для меня лично …
- volodya_maslov_1978
- VS85
oatfield написал(а):Боюсь даже предположить, что из себя тогда остальные представляют.
Я там был один раз, с точки зрения потребителя все очень понравилось.
А вам с этой же точки зрения там что не угодило?
Не берем сейчас в расчет историю со стажерами.
- chitatel
- volodya_maslov_1978
- Pustunnik
meat and milk написал(а):предлагаю подработку, без выставления планов, без посещения офиса, без отчетов. Спрошу проще, за какую сумму, ТП будет это интересно, и из чего данная сумма должна складываться.
Почему-то все любят считать чужие деньги. Вам что надо? Посещение офиса, планы, отчеты? Или все же продажи? И учитывайте, что первый месяц два больших продаж не будет. Это время, когда Торговому надо платить оклад. Ну не будет он просто, так ходить даже при подработке.
- FISHKA
volodya_maslov_1978 написал(а):Если ТП может совмещать, то из этого следует, что он в полях не доробатывает и/или план по результатам продаж не соответствует
ерунда.
поля — это не только ноги, но и мозги, средства коммуникации и предприимчивость.
грамотный пехотинец и план выполнит (понимая, что бессмысленно подрываться на перевыполнение) халтурку возьмёт и время ещё останется.
- FISHKA
Pustunnik написал(а):И учитывайте, что первый месяц два больших продаж не будет. Это время, когда Торговому надо платить оклад.
с фига ли ему надо платить оклад, если он уже топчет свой маршрут? и согласен (! ) сам на подработку (а не на ещё один оклад! )
а так-то — я охрененный торговик, у меня есть основная работа и 100 тт.
возьму подработку с окладом
dvp_wholesaler написал(а):25000
…
набрать таких подработок с десяток.
Pustunnik написал(а):первый месяц два больших продаж не будет
и искать новых лохов дающих пару червонцев на подработку )))
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):dvp_wholesaler написал(а):
25000
и естественно +_% оплата ГСМ/Проездной и моб.тлф … — это минимум как по СПб так же и по Хотчине
Есть небольшое производство, брать торгового представителя, на постоянной основе, нет возможности. Хотим взять на подработку торгового представителя, со своей клиентской базой. Какую мотивацию для него предложить? Я, думаю, что 5 % , от прихода денег. Продукция — ЗПФ ( пельмени, манты и прочее). Достаточно ли это интересное предложение? Жду ваше мнение. Заранее признателен.