#1
03.03.2018 21:49
Карма: 0.01
Здравствуйте!
Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?

Спасибо!
      #2
      04.03.2018 02:14
      Откуда: Краснодар
      Сообщений: 1302
      Карма: 3.05
      nico4345,
      1. Не принципиально, хоть морская. Соль добавляется по вкусу и зависит как от самой соли так и от сорта используемого сырья. Про пудру зависит от способа смешивания.
      2. Вы на коленке хотите их готовить?
          #3
          19.12.2018 07:08
          Откуда: Красноярск
          Сообщений: 160
          Карма: 0.32
          Предлагаем использовать жидкую с экстрактами различных специй.
          www.trinity-salt.ru
              #4
              19.12.2018 08:57
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 1110
              Карма: 1.04
              nico4345 написал(а):

              Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
              1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
              2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?



              Технолога нормального возьмите на работу. Или технолог это Вы.

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение