- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопросы по технологии производства картофельных чипсов
#2
04.03.2018 02:14
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
nico4345,
1. Не принципиально, хоть морская. Соль добавляется по вкусу и зависит как от самой соли так и от сорта используемого сырья. Про пудру зависит от способа смешивания.
2. Вы на коленке хотите их готовить?
1. Не принципиально, хоть морская. Соль добавляется по вкусу и зависит как от самой соли так и от сорта используемого сырья. Про пудру зависит от способа смешивания.
2. Вы на коленке хотите их готовить?
#3
19.12.2018 07:08
- Trinitysalt
- Откуда: Красноярск
- Сообщений: 160
- Карма: 0.32
Предлагаем использовать жидкую с экстрактами различных специй.
www.trinity-salt.ru
www.trinity-salt.ru
#4
19.12.2018 08:57
- Speaker
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1110
- Карма: 1.04
nico4345 написал(а):Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?
Технолога нормального возьмите на работу. Или технолог это Вы.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопросы по технологии производства картофельных чипсов
Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?
Спасибо!