#1
03.03.2018 21:49
Карма: 0.01
Здравствуйте!
Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?

Спасибо!
      #2
      04.03.2018 02:14
      Откуда: Краснодар
      Сообщений: 1302
      Карма: 3.05
      nico4345,
      1. Не принципиально, хоть морская. Соль добавляется по вкусу и зависит как от самой соли так и от сорта используемого сырья. Про пудру зависит от способа смешивания.
      2. Вы на коленке хотите их готовить?
          #3
          19.12.2018 07:08
          Откуда: Красноярск
          Сообщений: 160
          Карма: 0.32
          Предлагаем использовать жидкую с экстрактами различных специй.
          www.trinity-salt.ru
              #4
              19.12.2018 08:57
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 1110
              Карма: 1.04
              nico4345 написал(а):

              Есть эксперты по чипсам? есть пара вопросов по технологии.
              1) Какая соль нужна для обычной рецептуры с солью? экстра, поваренная, молоть в пудру? И % дозировки к продукту?
              2) Как убрать остаточное масло после выемки чипсов из фритюра?



              Технолога нормального возьмите на работу. Или технолог это Вы.

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Нас уже 247078!
                  Новый пользователь: perimetr_vkusa
                  Сейчас на сайте 237 пользователей

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение