27.02.2018 11:02
- dvp_wholesaler
vladdr написал(а):надо еще и поработать!
+ + +
27.02.2018 11:03
- robinson
deja_vu написал(а):А чай запахи не впитывает в такой упаковке, или там кроме мешочка, есть пленка ?
Внутри сертифицированная упаковка в пленку.
tzarpo написал(а):да и то что уже продают — "какао" не очень понятно в каком виде. какао-порошок алкализованный или -не, какао-бобы? готовый к употреблению какао-напиток?
Готовый к употреблению какао порошок без примесей. (может мы даже и мешали бы, но на данном этапе нам негде и нечем, хм, в цену влазим)
tzarpo написал(а):вы уверены, что в данном контесте верно употребили глагол "маять"?
Как я могу быть в таком уверен?
vladdr написал(а):То есть имеешь(маешь) нечто стоящее.
Ну я рад что ассоциации слово вызывает такие, какие я и имел в виду.
27.02.2018 11:06
- robinson
vladdr написал(а):Большинство различного хенд мейда, дабы дополнительно указать на натуральность, фасуется в джут или полотно.
Совершенно правильно, мы давно этим занимаемся, и не только для пищевой промышленности.
02.03.2018 18:00
- ISLANDER
Уважаемые знатоки , вопрос от зрителя.
Всю жизнь работаю по категории NonFood, в жратву не лезу. Но тут хорошие люди с которыми знаком лет 100, попросили помочь. Им надо начать отгружать в одну сеть всякую всячину , что типа орешков и семечек . Мы люди простые, чего бы выступить в качестве посредника где вся твоя забота напечатать три бумажки, да зашить свои 10% . Но вот чего меня смущает… у нас в ООО прописан Код ОКВЭД 46.1, Код ОКВЭД 46.4. Я внимательно посмотрел классы и разделы и не нашёл ничего отдельно под семки и орешки или я ошибаюсь.
Спасибо
Всю жизнь работаю по категории NonFood, в жратву не лезу. Но тут хорошие люди с которыми знаком лет 100, попросили помочь. Им надо начать отгружать в одну сеть всякую всячину , что типа орешков и семечек . Мы люди простые, чего бы выступить в качестве посредника где вся твоя забота напечатать три бумажки, да зашить свои 10% . Но вот чего меня смущает… у нас в ООО прописан Код ОКВЭД 46.1, Код ОКВЭД 46.4. Я внимательно посмотрел классы и разделы и не нашёл ничего отдельно под семки и орешки или я ошибаюсь.
Спасибо
02.03.2018 19:35
- La_Luna
ISLANDER написал(а):ООО прописан Код ОКВЭД 46.1
ISLANDER написал(а):Я внимательно посмотрел классы и разделы и не нашёл ничего отдельно под семки и орешки или я ошибаюсь.
https://www.regfile.ru/okved2/razdel-g/46/46.1.html…
07.03.2018 09:39
- Snaks
ISLANDER написал(а):. Я внимательно посмотрел классы и разделы и не нашёл ничего отдельно под семки и орешки или я ошибаюсь.
Спасибо
Изменения внести не судьба?
Щас не могу! Пение — предмет длительный. а я урывками, надо еще и поработать!