#28
17.01.2018 11:30
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):Пытаюсь понять, стоит-ли заморачиваться! ?
lotsmanov.a написал(а):ТО был 5 лямов. "С нуля". Через три месяца после запуска линии. ОКей, Метро, Призма.
KEFF написал(а):Это много?
KEFF написал(а):Закрывай тему
Ору. Мыхан, по-моему, ты оперируешь цифрами, для которых у меня не хватает калькулятора. )))
Eugenii написал(а):Пытаюсь понять, стоит-ли заморачиваться! ?
KEFF написал(а):не стоит, имхо
Гыыыыыыыыыыыыы. ))))))
#29
17.01.2018 11:30
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
chitatel, пусть здесь остаются
#30
17.01.2018 11:35
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
chitatel написал(а):если что. Интерес небольшой имеется
в личку пиши
#31
17.01.2018 11:44
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Eugenii контакты дам, но не замарачивайся
#33
17.01.2018 12:05
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
Eugenii написал(а):Всем хорошего настроения и дня, коллеги!
Короче, Жень, думай сам, но этот проект (по готовым продуктам) как "случайный" работать не будет. Им надо толково заниматься, так как на рынке уже большой оживляж среди поставщиков. )))
#34
17.01.2018 12:16
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
lotsmanov.a, Саша! Огромное спасибо за советы! Проект далеко не случайный, так бы не спрашивал.
Как появился, написал в начале. Просто в колбасе немного шарю и прекрасно понимаю, что сразу тоннами не продать. А с котлетками-люляшками и прочем, есть готовый цех… Осталось понять, во что перерабатывать мясо… Звони…
Как появился, написал в начале. Просто в колбасе немного шарю и прекрасно понимаю, что сразу тоннами не продать. А с котлетками-люляшками и прочем, есть готовый цех… Осталось понять, во что перерабатывать мясо… Звони…
#35
05.02.2018 07:40
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
Начали выпуск. Делаем готовую охлажденку, готовую заморозку и просто замороженные полуфабрикаты.
Пока ограничились котлетами, люля и купатами.
Фото выложу в объявлениях.
Буду признателен за советы!
Пока ограничились котлетами, люля и купатами.
Фото выложу в объявлениях.
Буду признателен за советы!
#36
05.02.2018 07:50
- shevcovyura
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 380
- Карма: 1.02
Eugenii, а сухари панировочные используете? Мы изготовители можем предложить.
#37
05.02.2018 07:51
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Eugenii, Во Супер , новый производитель в СПб появился как раз к выставки в Москве
Eugenii написал(а):Начали выпуск. Делаем готовую охлажденку, готовую заморозку и просто замороженные полуфабрикаты.Пока ограничились котлетами, люля и купатами.
#38
05.02.2018 07:52
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
shevcovyura, Кидайте предложение на почту.
#39
05.02.2018 07:54
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
dvp_wholesaler, Спасибо, Дима! Но к выставке не успели! Пока работаем только в тестовом режиме. Ищем, что надо людям!
#40
05.02.2018 07:59
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Eugenii написал(а):. Ищем, что надо людям!
Eugenii, вроде как верное решение … когда испробую "вкусняшку" под 100грамм или коньячокс ?
#41
05.02.2018 08:01
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
dvp_wholesaler, Испробуем! Пока живу в цеху…
#43
05.02.2018 11:17
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Egoist, Юр , ну дай таки совета грамотного
#44
05.02.2018 11:20
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
dvp_wholesaler, не знаю уж, насколько грамотного, но я с Саней в целом согласен. С поправкой на то, что ТС неплохо бы для начала определить своего покупателя и ценовую нишу. И ежели окажется в одной с "Вилоном" и т.п, то придется считать маркетинг.
#45
05.02.2018 11:30
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
Egoist, Пытаемся нащупать нишу "домашнего приготовления". Фарш используем достоточно крупного помола, с добавками не усердствуем. Сделали пробные партии среднего и эконом сегментов…
#46
05.02.2018 11:37
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Eugenii, постучитесь в "естный", рекомендую пообщаться
#47
05.02.2018 11:39
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
Спасибо за совет! Работал с ними 2 года назад. Если кинете актуальный контакт в личку, буду очень благодарен! Egoist,
#48
05.02.2018 11:56
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Egoist написал(а):что ТС неплохо бы для начала определить своего покупателя и ценовую нишу.
мудро Юра Egoist, по этому и предлагаю произвести "Вброс партии" на Южный р-к и Салова
#49
05.02.2018 11:58
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
dvp_wholesaler написал(а):на Южный р-к и Салова
а по какой цене, Дим?
Всё-таки сначала анализ, потом позиционирование, а уж потом эмпирические данные
#50
05.02.2018 12:05
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
Egoist написал(а):а по какой цене, Дим?
Ну я надеюсь что старые и проверенные партнеры "не обманут" … Правильно Юра
Egoist написал(а):Всё-таки сначала анализ, потом позиционирование,
#51
27.02.2018 10:36
- Eugenii
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 262
- Карма: 0.17
Придумали ТМ " Готовим для Вас! ". Фото первых образцов в объявлениях.
Жду советов по ассортименту, кроме банальных котлет, люлей и колбасок-гриль пока не придумали…
В знак благодарности с удовольствием угощу!
Жду советов по ассортименту, кроме банальных котлет, люлей и колбасок-гриль пока не придумали…
В знак благодарности с удовольствием угощу!
Я не празднолюбопытствую, если что. Интерес небольшой имеется