- KEFF
АВС анализ у вас присутствует?
- superbiznes
Rustam178 написал(а):"Компания не готова принять Ваше коммерческое предложение по категории… по причинам:
-Низкая потребительская популярность предлагаемого товара
-Отсутствуют компенсирующие конкурентные преимущества"
Лента или Окей?
- jkl123
1) Наверняка имелось в виду что аналоги вашего товара уже есть на полке и ваш собственно и ни к чему.
2) Вытекает из первого. Такого товара завались, а какого то конкурентного приемущества у вас нет — низкой цены, необычного вкуса, хорошей акции, яркой и необычной упаковки и тд. В конце концов на лапу предложите завуалировано
- Rustam178
superbiznes, 2-я.
- superbiznes
Rustam178 написал(а):superbiznes, 2-я.
они вялотекуще продаются может быть еще в этом причина, мне отказали летом по нон-фуду
- Olga Plastic
- Rustam178
То, что
тоже мысли были… но для этого нужно пригласить для начало в офисjkl123 написал(а):на лапу предложите завуалировано
- lotsmanov.a
Rustam178 написал(а):"Компания не готова принять Ваше коммерческое предложение по категории… по причинам:
Это стандартный ответ ОКея на обращение по сайту. Не переживайте. Обращение должно быть подписано. Так вот, тот, кто в подписи — и есть Ваш категорийщик. Сам он, само собой, этого обращения и в глаза не видел. Теперь Ваша задача раздобыть его почту, телефон, и предлагаться "красиво". )))))
- lotsmanov.a
Rustam178 написал(а):то дал цену ниже плинтуса…
На Ваш взгляд.
- Olga Plastic
Ваше предложение рассмотрено Коммерческим департаментом ООО «О’КЕЙ». К сожалению, в настоящий момент Компания не готова принять Ваше коммерческое предложение по категории Порядок в доме по причинам:
Согласно предоставленной информации от Претендента предлагаемый товар не в полной мере соответствует стандартам безопасности для жизни и здоровья людей и (или) безопасности окружающей среды
Отсутствуют компенсирующие конкурентные преимущества
- superbiznes
Olga Plastic написал(а):)Ответ один в один как ваш.
мне летом слово в слово ответили, видимо есть выбор автоматических ответов
Rustam178 написал(а):-Низкая потребительская популярность предлагаемого товара
- lotsmanov.a
- Rustam178
- KEFF
Olga Plastic написал(а):департаментом ООО «О’КЕЙ»
ОКЕЙ уже продался, так что все предложения не имеют смысла
- KEFF
Rustam178 написал(а):составил матрицу исходя из рейтинга продаж
Rustam178 написал(а):его нет
что то я тебя ни понимаю
так есть или нет?
- Natella82
Rustam178 написал(а):Буду рад любым конструктивным комментариям по этому поводу. Ну а так, наверное, это скорее даже крик души ! ).
Эмоционально Буквально сегодня мне озвучили, давненько не было Напишите , кого по вашему мнению я должен убрать, чтобы вас поставить? Ххаха, да всех убирай, МЕНЯ ставь на полку, не будь дурой)))))))
- Olga Plastic
- Rustam178
- AlexVD62
- Alexei_Z
- AlexVD62
Rustam178 написал(а):Автоматический, т.е. без подписи… это и бесит, что некому обратиться (имею ввиду живого человека))
Вы их орехово-фруктовую аллею хорошо изучили? Нашли свою нишу?
- lotsmanov.a
Rustam178 написал(а):lotsmanov.a, в том то и дело, что ответ Автоматический, т.е. без подписи… это и бесит, что некому обратиться (имею ввиду живого человека))
Тогда и правда,
KEFF написал(а):ОКЕЙ уже продался, так что все предложения не имеют смысла
Все автоматические ответы до НГ идут с подписью, на то это и CRM. Отправьте в Магнит, ради прикола, тоже получите автоответ. И тоже с подписью. Это ж CRM… )))))
- Olga Plastic
- Migl
lotsmanov.a написал(а):CRM "балуется"
когда Екатерина 2 отправляла неугодных в ссылку, то на приказе писала "сослать к %бени матери", но поскольку подписывать надо было бумаг до %бени матери, стала писать просто КЕМ. Потом на том месте и город появился… Кемь)))
- Rustam178
У меня вопрос к великим продажникам и акулам сбыта своей продукции.
Что означает:
"Компания не готова принять Ваше коммерческое предложение по категории… по причинам:
-Низкая потребительская популярность предлагаемого товара
Если учесть, что:
1. Я не предлагаю какой-то эксклюзивный продукт, который не представлен у них. Т.е. потребительская популярность достаточно высока, раз это представлено! (я сейчас ссылаюсь на 1-ю причину их отказа)
2. Предложил все возможные условия, которые позволяет нам Закон! Т.е. какие "компенсирующие конкурентные преимущества" они имеют ввиду… !
Буду рад любым конструктивным комментариям по этому поводу. Ну а так, наверное, это скорее даже крик души ! ).