Страницы: 1 2 3 4 5 … 9
#52
19.12.2017 15:11
Откуда: Воронеж
Сообщений: 1839
Карма: 1.42
dmitrii_lpc, А за что его можно и надо любить? Чем то сродни любви к Дню Рождения.
      #53
      19.12.2017 15:14
      Откуда: Рязань
      Сообщений: 1073
      Карма: 7.07
      Trimpampys написал(а):

      Да лаааадно?:) Серьезно?:)


      Серьёзно. Если говорить про рыбные консервы.
      Шиловский рыбой слава богу перестал заниматься, Скопинский тоже. Остался только Балт-Ост.

      А что касается сырья, то Рязань не зря называют вторым Мурманском. С Советских времён в Рязани функционируют Рыбные склады, и компании лидирующие в РФ по продаже замороженной рыбы и рыбного сырья.

      Однако, важный факт, лучшие рыбные консервы производятся именно вблизи мест вылова. Сайра — Приморский край, Килька — Балтика (Калининград), Бычки — Черное море, Тунец — в Тайланде или Индии, Печень трески — в Мурманске.

      А в Рязани — подобие рыбных консервов. Без обид.
          #54
          19.12.2017 17:44
          Откуда: Сеул
          Сообщений: 1456
          Карма: 1.89
          canning_king написал(а):

          А в Рязани


          грибы с глазами
              #55
              20.12.2017 08:08
              Откуда: Москва
              Сообщений: 343
              Карма: 1.07
              canning_king, Алексей, может вам экскурсию заново организовать на производство? Или вы хотите обсудить про бренд , который вы сейчас продаете ("5 морей"), что там лежит внутри или точнее на что вы клеите этикетку?
              Чтобы заявлять такие вещи, нужно как минимум, посетить в настоящее время оба завода: РКЗ Вкусные консервы и Балт-ост или хотя бы еще раз попробовать шпроты из Рязани.
              Могу для Вас лично провести дегустацию .
                  #56
                  20.12.2017 08:21
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 6313
                  Карма: 4.15
                  Коллеги, всем добрый день.
                  Вчера вечером пробовал шпроты ВК (банка вытянутая, не знаю, как она правильно называется в профессиональной среде)
                  "Это не заливная рыба! "(с)
                  Это жалкое подобие шпрот, лично к которым я привык с детства.
                  К самим рыбкам особых претензий нет — одна к одной.
                  Но плотность самой рыбки, степень копчения , вкус… всё не то.
                  Так, ни о чем.
                      #57
                      20.12.2017 08:28
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 343
                      Карма: 1.07
                      Master of sales, может и для вас провести дегустацию? =)
                          #58
                          20.12.2017 08:29
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 6313
                          Карма: 4.15
                          Doroshina, я вроде выше написал)
                          Понимаю, что шпроты не 100 баксов и всем нравится не могут.
                          Но за 200 р хочется съесть ШПРОТЫ, а не отварную кильку в непонятном соусе.
                          В любом случае, благодарю.Вас за предложение провести дегустацию)
                              #59
                              20.12.2017 08:30
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 1323
                              Карма: 5.93
                              Вот читаю комментарии и диву даюсь.
                              Вы что все еще верите, что рыбные консервы делают из охлаждённого сырья у моря?
                              Вы таки наивные люди.
                              Ну просто для развития съездите в горбушевую путину на любой завод на ДВ.
                              Посмотрите, какое сырье приходит.
                              Там в лучшем случае 20% свежака, остальное заморозка — иначе протухнет всё. Да еще до кучи привозят с нерестовыми изменениями(кто не в курсе, это когда рыба отнерестилась и уже начала дохнуть — такую тоже в консервы, особенно в томат).
                              То же самое в Калининграде, в Мурманске и Краснодарском крае. Так что кричать, что рыбные консервы произведенные у моря — это сделано из свежей рыбы не стоит. В 80% случаев — это обман. Как видите не имеет особо значение, где территориально расположен завод, все зависит от сырья и технолога. Многие технологи такие чудеса с рыбой делают, что удивляешься когда продуешь продукцию.
                                  #60
                                  20.12.2017 08:31
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 16600
                                  Карма: 38.01
                                  тунгус написал(а):

                                  Вы что все еще верите, что рыбные консервы делают из охлаждённого сырья у моря?


                                  Есть люди, которые до сих пор думают, что тушенку из мяса делают
                                      #61
                                      20.12.2017 08:31
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 343
                                      Карма: 1.07
                                      Master of sales, дату производства шпрот , подскажите?
                                          #62
                                          20.12.2017 08:32
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 6313
                                          Карма: 4.15
                                          chitatel написал(а):

                                          тушенку из мяса делают



                                          здесь вообще сплошное разочарование.
                                              #63
                                              20.12.2017 08:34
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 6313
                                              Карма: 4.15
                                              Doroshina, увы.
                                              Мне жена поставила уже открытую банку, они с тещей половину продегустировали — с тем же результатом.
                                                  #64
                                                  20.12.2017 08:47
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 8831
                                                  Карма: 2.09
                                                  Master of sales написал(а):

                                                  Мне жена поставила уже открытую банку, они с тещей половину продегустировали


                                                  однозначно конкуренты от другой ТМ и подмену сделали втихаря. 5 колонна
                                                      #65
                                                      20.12.2017 08:49
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 6313
                                                      Карма: 4.15
                                                      Gazprom Arena написал(а):

                                                      однозначно конкуренты от другой ТМ и подмену сделали втихаря. 5 колонна


                                                      )))))точно, тёща!
                                                          #66
                                                          20.12.2017 09:01
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 8831
                                                          Карма: 2.09
                                                          Master of sales написал(а):

                                                          )))))точно, тёща!


                                                          ну вот же! а то шпроты плохие
                                                          мне Либава раньше очень нравилась.
                                                          шпроты в клюквенной заливке, в черничной…
                                                          а не всякая шняга в виде КРУПНЫЕ или с лимоном бррррррр.
                                                              #67
                                                              20.12.2017 09:11
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 343
                                                              Карма: 1.07
                                                              всех сомневающихся или имеющих неудачный опыт с рязанскими шпротами, приглашаю попробовать еще раз на выставке Продэкспо =)
                                                                  #68
                                                                  20.12.2017 09:16
                                                                  Откуда: Жуковский
                                                                  Сообщений: 24211
                                                                  Карма: 24.61
                                                                  Doroshina написал(а):

                                                                  приглашаю попробовать еще раз на выставке Продэкспо


                                                                  Ну, все! Теперь аншлаг на стенде обеспечен
                                                                      #69
                                                                      20.12.2017 09:22
                                                                      Откуда: Воронеж
                                                                      Сообщений: 1839
                                                                      Карма: 1.42
                                                                      Судя по активности обсуждений, без шпротов Новый год не Новый год!
                                                                      Любопытно многие ли из нас на Новый год делают с ними бутерброды? как во времена расцвета Коммунизма.
                                                                          #70
                                                                          20.12.2017 09:23
                                                                          Откуда: Жуковский
                                                                          Сообщений: 24211
                                                                          Карма: 24.61
                                                                          ybat написал(а):

                                                                          бутерброды?


                                                                          Обжаренный черный хлебушек? С чесночком?
                                                                              #71
                                                                              20.12.2017 09:23
                                                                              Откуда: Воронеж
                                                                              Сообщений: 1839
                                                                              Карма: 1.42
                                                                              dmitrii_lpc, Вы кстати выставляетесь? Да и кто собственно говоря Вы? Коллега порывается на Продэкспо съездить, я пока в раздумьях.
                                                                                  #72
                                                                                  20.12.2017 09:24
                                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                                  Сообщений: 1839
                                                                                  Карма: 1.42
                                                                                  dmitrii_lpc, Я уж и рецепт забыла. коллега со шпротами салат Мимозу ваяет.
                                                                                      #73
                                                                                      20.12.2017 09:24
                                                                                      Откуда: Жуковский
                                                                                      Сообщений: 24211
                                                                                      Карма: 24.61
                                                                                      ybat написал(а):

                                                                                      Вы кстати выставляетесь?


                                                                                      Не, не выставляемся. Но на выставке присутствуем
                                                                                          #74
                                                                                          20.12.2017 09:28
                                                                                          Откуда: Воронеж
                                                                                          Сообщений: 1839
                                                                                          Карма: 1.42
                                                                                          dmitrii_lpc, Буду дальше пребывать в раздумьях, то ли дело Интершарм, где все свои
                                                                                              #75
                                                                                              20.12.2017 09:28
                                                                                              Откуда: Жуковский
                                                                                              Сообщений: 24211
                                                                                              Карма: 24.61
                                                                                              ybat написал(а):

                                                                                              Буду дальше пребывать в раздумьях


                                                                                              Приезжай! На Продэкспо тоже все свои
                                                                                                  #76
                                                                                                  20.12.2017 09:35
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 6313
                                                                                                  Карма: 4.15
                                                                                                  Doroshina написал(а):

                                                                                                  попробовать еще раз на выставке Продэкспо =)



                                                                                                  самый верный тест — покупка продукта с полки.
                                                                                                  постоянное качество — лучший показатель.
                                                                                                  говорю, конечно, про ТМ.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 9

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247368!
                                                                                                      Новый пользователь: Oksana100
                                                                                                      Сейчас на сайте 122 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение