18.12.2017 10:25
- ZULUSS
bludov_i.o написал(а):работать на условиях реализации
При этом:
2.8. Если по истечение 30 (Тридцати) календарных дней с момента поставки товара в магазины торговой сети Светофор реализовано менее 80% от объема поставленного товара, то Покупатель вправе вернуть не проданный товар Поставщику, а Поставщик обязан своими силами и за свой счет вывезти данный товар из магазина (магазинов) торговой сети Светофор в течение 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента получения уведомления от Покупателя. В данном случае оформляется обратная реализация товара. Уведомление о возврате может направляться представителю Поставщика лично, на электронную почту либо посредством телефонной связи.
2.9. Поставщик обязан осуществить возврат товара по требованию Покупателя в случаях, предусмотренных действующими законодательством РФ, а также в случае, если истек срок годности товара. Поставщик обязан своими силами и за свой счет вывезти данный товар из магазина (магазинов) торговой сети Светофор в течение 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента получения уведомления от Покупателя.
18.12.2017 10:26
- lotsmanov.a
ZULUSS написал(а):При этом:
А ничего, что ты сейчас положение о коммерческой тайне нарушаешь, или мне кажется? )))))
18.12.2017 10:46
- ZULUSS
Каким образом?
Я подписанный договор не выкладывал.
А макеты договоров есть на сайтах всех уважающих себя сетей.)))
Я подписанный договор не выкладывал.
А макеты договоров есть на сайтах всех уважающих себя сетей.)))
18.12.2017 10:51
- AlexVD62
Кажется, батенька))) Договор является коммерческой тайной в заполненном виде.lotsmanov.a написал(а):или мне кажется
Если на рыбе, высланной потенциальному поставщику нет обозначения "сугубо секретно. Только для … " , или на письме не написано "перед прочтением сжечь! " — то это не коммерческая тайна)))
18.12.2017 10:52
- AlexVD62
ZULUSS написал(а):макеты договоров
или правила отбора поставщиков
ZULUSS написал(а):на сайтах
должны публиковать сети согласно положений небезызвестного закона РФ)))
18.12.2017 11:17
- termisheva
Я работаю со Светофором 2 года, платят 3 раза в неделю. Отгружаю с учетом продаж на 2 недели. В месяц выходит сколько отгрузили — столько и получили и переходящий остаток в магазине
18.12.2017 13:19
- oatfield
lotsmanov.a написал(а):Чем в Питере в предоплату можно барыжить, Алин? ))))))))))) Боярышником, наркотиками, рабами, оружием… )))))))))))
Я пиво привожу из С-Пб.
Закидываю по 500к и выбираю товар.
Сомневаюсь, что с Вашей наценкой (прокладкой) даже на эконом от производителя удастся заинтересовать ценой светофор…