- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » % содержание микроэлементов в крупах,хлопьях,муке и макаронах
#2
07.12.2017 05:26
- Tatmichel
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 65
- Карма: 0.05
Посмотрите соответсвующий ГОСТ на Ваш продукт , в котором указано содержание микроэлементов, перепишите в форму, в остальных столбцах — прочерки.
#3
07.12.2017 05:54
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
Roca написал(а):Вопрос : В какой центр обратиться для разъяснение/пояснения ?
В отдел лаборатории…
#4
07.12.2017 07:21
- тунгус
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1323
- Карма: 5.93
Есть такая штука — интернет.
Поищите, там всё есть.
И ответ на ваш вопрос.
Поищите, там всё есть.
И ответ на ваш вопрос.
#5
07.12.2017 10:30
- altaivkus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 16
- Карма: 0.02
При получении сертификатов качества продукт проходит процесс лабораторных исследований, вот в этих заключениях и есть данный показатели
#6
07.12.2017 15:27
- Roca
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 319
- Карма: 0.56
тунгус написал(а):Есть такая штука — интернет.
Поищите, там всё есть.
И ответ на ваш вопрос
Вряд ли в интернете будет информация что в варочном пакете Гречка 5"80 гр. Есть :
Roca написал(а):
1. Молочный жир
2. Молочный протеин
3. Крахмал (точно есть в каждой крупе )
4. Сахароза
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » % содержание микроэлементов в крупах,хлопьях,муке и макаронах
Заполняю форму для нового контрагента , кроме обычной информации ( нетто, брутто и т.д. ) есть 4 незнакомые столбца :
1. Молочный жир
2. Молочный протеин
3. Крахмал (точно есть в каждой крупе )
4. Сахароза
и все это необходимо в % содержании ( если есть ).
Данной информации у меня нет . Позвонил в центр оценки качества зерна , ответ : об таком в не слышали.
Вопрос : В какой центр обратиться для разъяснение/пояснения ? или так : может это вообще столбцы не для круп, хлопьев, муки ?
Нужен совет людей разбирающихся в данном вопросе.
p/s/: сразу ответ на вопрос : а у них "нового клиента" то спросить не можешь/хочешь ? ответ : немогу и нехочу , ПОКА.