- vital999
Дарт_Трейдер написал(а):Привет всем!
а вот это пожалуй САМОЕ ключевое )))
времена такие. Когда идет развитие и рост — места и работы хватит всем. И никто не заморачивается на подсадки и прочую непродуктивную фигню. Сейчас же что-то типа отлива. Всех тянет в море(обнищание покупателей, ндс и т.д. и т.п и прочее, и всякое разное), тот не о движении вперед думают, а вцепиться бы в песок, чтобы в море утянуло не тебя а соседа.
Правда в итоге это чревато для всех, но кто об этом будет думать! ))))
Все так, я для себя решил, что пора переучиваться и идти в смежную или более оплачиваемую область. Переучился и ушел. Поживем — увидим.
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):сто лет
почётный пенсионер , вперёд меня пролез ?
- DariaSPb
FISHKA написал(а):их рать.
есть 2 основных способа хедхантинга:
1) — взять одного спеца задорого
2) — набирать ежемесячно студентов за еду )
как ни странно оба способа результативны.
если брать РП для мелкой рутины мониторинг накрапать образцы передать, поздравить марьванну… то да, — соглашусь!
В принципе большинство РП этим и занимается, особых проф компетенций тут не нужно… )
— Как я и говорил ранее, — голова в Урюпинске, а жопа с ногами и культяпками тута бегает за 30тр)))
но данный вариант бесполезен, — если компания имеет желание закрепится и усилить свое присутствие… )))
- spez2016
DariaSPb написал(а):— Как я и говорил ранее, — голова в Урюпинске, а жопа с ногами и культяпками тута бегает за 30тр)))
Согласен. А еще такой момент, голова в Урюпинске сама получает 30 тр условно, и эта сумма вроде ничо так, по рынку в Урюпинске. А в МО нужно платить 80-110 за вменяемого "боли или мении" спеца. И вот angina pectoris тут как тут.
- DariaSPb
spez2016 написал(а):Согласен. А еще такой момент, голова в Урюпинске сама получает 30 тр условно, и эта сумма вроде ничо так, по рынку в Урюпинске. А в МО нужно платить 80-110 за вменяемого "боли или мении" спеца. И вот angina pectoris тут как тут.
жаба, — обычно плохой советник в развитии новых регионов)))
- Дарт_Трейдер
"а что? а вдруг?"(с) (реклама какой-то ерунды)
А что так? "Продавец" — узко, "коммерсант" — неточно, "менеджер… " длинно и еще более неточно. А "продажник", хоть и коряво, но зато точно. Меня , например, никогда этот термин не задевал.