- spez2016
FISHKA написал(а):набирать ежемесячно студентов за еду )
особенно радует корпоративная почта в таких компаниях: manager1@, manager2@ и т.д.
- Дарт_Трейдер
ООО «Метрологическая лаборатория» основана в 2012-го году. Организация занимается проектированием, монтажом, техническим обслуживанием, ремонтом настройкой и поверкой систем контроля загазованности, газоаналитических систем, газоанализаторов и газосигнализаторов.
За время своего существования «Метрологическая лаборатория» зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера крупнейших предприятий федерального значения таких, как ООО «Пивоваренная компания Балтика», Публичное акционерное общество «Газпром Нефть», Публичное акционерное общество «НК Роснефть», Публичное акционерное общество «Русский алюминий», Публичное акционерное общество «Газпром», Публичное акционерное общество «Полюс Золото», Публичное акционерное общество «СИБУР Холдинг», Открытое акционерное общество «Металлоинвест» и др.
В общем круто! работают с топами )))) Газпром все дела…
----------------------------
Добрый день, Эдуард!
Предлагаем рассмотреть наше предложение. Мы — молодая развивающаяся компания, находимся в г. Дубна Московской области. В связи с расширением бизнеса и спектра предоставляемых услуг нам нужны менеджеры по продажам. Обучаем нашей специфике на рабочем месте. Оклад на период испытательного срока — 20 000 руб. По итогам испытательного срока — повышение оклада+%. Более подробную информацию о Компании можно узнать на нашем сайте www.metlab50.ru
С уважением,
Помощник руководителя ООО "Метрологическая лаборатория"
--------------------------
Парни, я растаял! ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей! потом после испытательного срока поднимут до 23-25. Аж дыхание прихватило от возбуждения.
- superbiznes
Дарт_Трейдер написал(а):Оклад на период испытательного срока — 20 000 руб
есть такое , да, видел, вот вопрос неужели кто-то идет
- vladdr
- Irokezz
Дарт_Трейдер написал(а):Аж дыхание прихватило от возбуждения.
Привыкай. На пенсии меньше будет.
- vladdr
Irokezz написал(а):двадцать и есть
Ну так а что удивляться тогда? На Псковщине в районе каком нибудь за счастье такая з/п. Да и во Пскове многие категории граждан были бы весьма довольны такой зарплатой.
- Irokezz
vladdr написал(а):Ну так а что удивляться тогда?
Как чему? Тому, что это предложили Ему!
- vladdr
Irokezz написал(а):Как чему? Тому, что это предложили Ему
Денис! Когда обращаешься в поисках работы в разные организации, не везде сразу оговаривают размер з/п. И Эдуард изначально рассматривал не Дубну…
- Дарт_Трейдер
Есть конторы, всякие разные. Там четко — брать студентов на подработку\вырост, а вдруг что и вырастет.
Ну какой из меня студент-подработчик… .
Потом, пришло тоже на почту, основную. Это не был отклик на Хэдхантере .давно правда было, но расскажу тоже :
-------------------------------------------
Добрый день!
ООО «СГК-СТРОЙ» ознакомились с Вашим резюме.
Для согласования на трудоустройство необходимо представить указанные ниже документы (сканы или фотографии в хорошем качестве).
При принятии положительного решения, с Вами свяжется специалист отдела персонала ООО «СГК-Строй» и продолжит дальнейшую работу с Вами.
…
-----------------------------------
Дальше, понятно что идет перечисление документов какие надо и т.д.
То есть их кадровик ОЗНАКОМИЛСЯ с моим резюме
дальше идет перечисление открытых у них вакансий
--------------------------------------------------------------
Наша компания занимается строительством трубопровода, дорог и промышленных объектов в Ханты-Мансийском автономном округе.
На данный момент открыты вакантные места:
УКАЗАН ОКЛАД + ПРЕМИЯ
Стропальщик — 90000
Машинисты Автокран-110000,
Автослесари-90000,
Автоэлектрики-90000,
Машинисты Грейдера-110000
Бурильщики скважин-118000
Водители "В, С, Д, Е" ДОПОГ-113000
Водители Внедорожника-110000
Горничные в общежитие-75000
Газорезчики-96000
Геодезисты-114000
Машинисты бульдозера ( импортная, российская техника)-135000
Трубоукладчики-116000
Машинисты крана-110000
Мед.персонал-100000
Машинисты экскаватора -117000
Машинисты электростанции передвижной-110000
Монтажники железобетонных конструкций-100000
Посудомойщицы-65000
Охранники-86000
Механники-150000
Фрезеровщики-110000
Прорабы-155000
Маляры — 85000
Машинисты погрузчика-100000
Дробильщики-95000
Аппаратчики-950000
Разнорабочие-82000
Нормировщики-90000
Кладовщики — 85000
Повар от 70000
Комендант 80000
Электрик- 85000
Электромонтажник- 95000
Газоэлектросварщик от 95000
Кладовщик на склад ГСМ — 90000 рублей,
График работы вахтой 30/30 и 60/30,
Питание и проживание за счет компании,
Проезд оплачивается с первой вахты, при одобрении кандидатуры службой безопасности компании Вам приобретается электронный билет,
ДМС,
спецодежда выдается по сезону,
Оформление по ТК РФ.
----------------------------
я пишу им в ответ:
Добрый день!
и о какой вакансии идет речь, раз Вы заинтересовались моей кандидатурой и действительно ознакомились с моим резюме?
с уважением
Эдуард Петрович
разумеется тишина.
такие дела вот.
Люди(Эйч Ары) работают, ознакамливаются с резюме, рассылки все такое…
- superbiznes
Дарт_Трейдер написал(а):Кладовщик на склад ГСМ — 90000 рублей,
иду
- vladdr
- Irokezz
- Дарт_Трейдер
vladdr написал(а):джипарь под жопу дадут
пинка там под жопу дадут! )))))
- superbiznes
- Gazprom Arena
- vladdr
superbiznes написал(а):почему там менеджеров нет, не нужны? кофе пить, разговоры разговаривать за 120 000
Вакансий нет, уже заняты.
- m.sin
superbiznes написал(а):почему там менеджеров нет, не нужны? кофе пить, разговоры разговаривать за 120 000 ?
почему вообще нельзя удалённо этим заниматься?) даже за 110 000 согласен)
- GRAND CHOCOLATE
Дарт_Трейдер написал(а):было несколько предложений, но … компаниям нужен "бегунок". )) В силу разных причин это увы не для меня.
Либо хотят получить человека за копейки. Был случай, звонили с одной компании.Я в резюме желаемую сумму заработка никогда не пишу. Моветон )) И к тому же мы ведь торгаши, верно? ))))
В общем они припирают к стенке — "сколько Вы хотите? отвечайте прямо сейчас! по телефону! " я на это не повелся, попросил время до конца дня, чтобы узнать про них. Узнал , перезваниваю. Отвечаю что(речь вообще-то о Москве фактически — ближняя область) готов начать за 60 000 + оплату жилья. Причем жилье люкс хай класса мне не нужно.
И тишина разумеется ))
потом я наше их объявление — они хотят продажника за 35 тыров в месяц найти ))
Я лично не против чтобы все мы работали за еду )) за "условные" деньги. Отмените всем нам оплаты по кредитам, за жилье, за учебу детям, путевки профсоюзные на курорты раз в год за 5-10 % от стоимости! )) Да не вопрос! )))))))
А еще я думаю, что дело в возрасте. 47 лет. Прошел огонь и воду и разных работодателей. Шишек набил. Не скажу что вообще невозможно(опыт прошлого трудоустройства показывает что возможно все! )) ), но меня тяжелее "заболтать" и поманить морковкой чем молодого. ))
и как мной командовать? да еще "желательно бесплатно"(смотри рекламу Сбербанка) это для 20-ти летнего более менее успешный 30-35 летний начальник будет смотреться как заоблачный авторитет ))
А продажи по телефону, наполнение CRM-системы( условный Битрикс) лидами бесперспективными… без оклада, без оформления, на одни проценты…
было бы мне лет 16 — окунулся бы туда с головой )))
"нам денег не надо — работу давай!
нам солнца не надо — нам Партия светит! "
1На словах все супер пупер продажники… на деле получается иначе.С ходу хотите по 100 на руки и 50 на мелкие расходы НЕ ПРОЯВЛЯЯ СЕБЯ НА ДЕЛЕ! С НАЧАЛО ПОКАЖИТЕ НА ЧТО СПОСОБНЫ !
- spez2016
GRAND CHOCOLATE написал(а):С НАЧАЛО ПОКАЖИТЕ НА ЧТО СПОСОБНЫ !
Интересно, что на это сказал бы Владимир Иванович.
- Дарт_Трейдер
GRAND CHOCOLATE написал(а):С НАЧАЛО
Сначала научитесь грамотно писать и не "орать" капслоком.
а теперь по сути Вашего ответа:Вы или идиот или не умеете читать.
Во-первых — нигде не было сказано что я требую сразу 100 + 50 на мелкие расходы = 150 т.р. в месяц
Во-вторых: Получается что вы за то, чтобы менеджеры по продажам работали за 20-35. В Москве.Тогда у Вас и продажи будут — полторы чудо скрипки с конфетами в месяц. Нужно быть реалистами. Продажник — это не бестолковый студент на побегушках, который ничего не знает и не умеет. Кроме того, эта работа предполагает определенное владение некоторыми навыками и функционал, отличный от таджиков на складе. А Вы хотите эти две группы приравнять в оплате труда друг к другу.
Удачи, Руководитель!
- kolvic
GRAND CHOCOLATE написал(а):С НАЧАЛО ПОКАЖИТЕ НА ЧТО СПОСОБНЫ !
GRAND CHOCOLATE, чего разорался, Большой Шоколадный Глаз?
- jakonda
- Irokezz
их рать.
есть 2 основных способа хедхантинга:
1) — взять одного спеца задорого
2) — набирать ежемесячно студентов за еду )
как ни странно оба способа результативны.