- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):По секрету скажу: мнение питерских ну и лондона в том числе, вообще не интересно :)
pelmenclub, Ну если мнение питерских вам неинтересно … в таком случае , я вас юный друг не понимаю ))) Кушайте свои пельмени сами и кайфуйте )))
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
pelmenclub написал(а):мнение питерских ну и лондона в том числе, вообще не интересно :)
Ща вот реально обидно было.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
spez2016 написал(а):Ща вот реально обидно было.
Да ну … не обращайте внимание … он юн и глуп еще … Сам то не понял что ляпнул )))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
чутка выпьет и начинает бузить.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):По секрету скажу: мнение питерских ну и лондона в том числе, вообще не интересно :)
По секрету отвечу : Что после такой фразы , для питерских покупателей , интерес к вашим пельменям будет ну очень"Высоким" … )))
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):Ну если мнение питерских вам неинтересно … в таком случае , я вас юный друг не понимаю ))) Кушайте свои пельмени сами и кайфуйте )))
Много текста не по теме уже.
Контакт я Вам в личку написал. Ждем результатов.
P.S. У Вас слишком бурная фантазия. я нигде не акцентировал, что меня интересует мнение питерских.
И да я их кушаю, с каждой партии, с каждой поставки, кайфовать может не кайфую, но дегустирую по 1-2 пельмешки с каждой партии, с каждого привоза, с каждого наименования.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):По секрету отвечу : Что после такой фразы , для питерских покупателей , интерес к вашим пельменям будет ну очень"Высоким" … )))
По секрету напомню: мы не так много производим, что бы поставлять в Питер всем. Те кому мы поставляем нам достаточно.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
DoBRO Epta написал(а):в Лондоне этого г… на нет
достаточно открыть интернет
https://vilka-logka.livejournal.com/95018.html
https://www.health-ua.org/news/10486.html
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
DoBRO Epta написал(а):Мадам зашилась. Это хорошо
Боится проиграть :))
Рецепт как варить пельмени вкусно так и не увидели.
Клиент контакт которого я дал — паходу так не свяжется с ним
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Подогрею Ваш интерес.
В случае своего проигрыша — от меня Вам будет эксклюзивный подарок — который будет у Вас и больше ни у кого. Ручная работа. (не продукты :):):) )
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):мне с ваими не в чем устраивать дебаты … так как вы для меня не интересны … не моего уровня скажем так … могла бы многое вам написать , но ДЕТЕЙ не обижаю ))) Растите и учитесь… а подарков мне не нужно. . … Я по натуре очень брезгливая … …
Смотрю на язычок Вы очень остры.
Корона на лоб не съезжает, нет? Уровни давайте сравнивать не будем тут и возраст тоже — не то место и какая Вы брезгливая, не брезгливая — к сути дела не относится и не интересно, так что держите себя в руках и в определенных рамках, а то Вас уже заносит как я погляжу. Я не на Вас и не с Вами работаю — советов у Вас не спрашивал.
Вечер прошел — текста много, сути мало, результата ноль. Ждем Вашей связи с покупателем — хотя как я понимаю, ее не будет. Вы уже здесь успели не один раз отметится с того момента, как Вам был послан контакт.
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
pelmenclub написал(а):Вечер прошел — текста много, сути мало, результата ноль
Вечер… У кого-то жизнь так прошла
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
pelmenclub написал(а):Контакт я Вам в личку написал
Вы молодец. А то мне предлагают позвонить, а номер не дают. понаехавшие…
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
pelmenclub написал(а):Рецепт как варить пельмени вкусно так и не увидели.
Поговорить-пожалуйста, дела-ноль.
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Я предложил свой вариант исходя из своих возможностей.
Egoist написал(а):В Москве есть жители данного форума, которые продукцию Nik_1001
Предлагаете перекличку устроить на форуме, кто ел продукцию от Nik_1001, думаю с этим проблемы будут, а отвезти по Москве — с этим проблем нет.
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
pelmenclub написал(а):думаю с этим проблемы будут
думаю, проблем не будет, идёте по адресу http://foodmarkets.ru/gallery/topic/2491/page1/ и проблем никаких))
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):идите юный друг и лепите пельмеши …
Все ясно понятно с Вами.
Кстати, а с чего Вы решили что Вы вдруг старше меня и лепкой я не занимаюсь, этим занимаются специально обученные люди — выпишите себе это на листочке, чтобы не повторятся.
Nik_1001 написал(а):Они у вас просто необыкновенные
Вы я смотрю в рамках себя держат не умеете, несмотря на то что Вам прямо говорят. Язвы свои при себе оставьте, начинает надоедать уже.
Nik_1001 написал(а):Если надумаете угостить Дениску , напишите отдельно на белым листе сколько воды налить в кастрюлю и как их варить … потом еще напишите с какой скоростью их кушать и по сколько штук можно в рот класть …
Я могу и тут написать:
Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца. Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 2-3 минуты. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет более мягким, воздушным.
Для тех кто любит с бульоном, подают с предварительно приготовленным куриным бульоном (обычно готовится из костей, остающихся после разделки куры) и свежей зеленью. Получается очень вкусно.
С маслом, сметаной, кетчупом, соевым соусом, с красным и черным перцем и т.д. стандартно.
Можно подавать жареные, приготовленные во фритюре, с выпечкой и еще много способов и вариантов подач.
Повторный разогрев не желателен, поэтому порцию каждый подбирает под себя сам.
Стандартная порция для взрослого мужчины — 200 грамм (15 штучек примерно). В рот кладут по 1 пельмешке, хорошо пережевывая.
При тщательном пережевывании человек ярче раскрывает для себя все богатство ароматов и вкуса еды и дает возможность насытиться небольшим количеством пищи, предотвращая переедание.