Страницы: 1 2 3 4 5 … 11
#52
07.04.2018 21:55
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
pelmenclub написал(а):

Сейчас в процессе поиска у себя на районе помещения под фаст-фуд пельменную.


В Москве интересно?
Могу сдать в аренду.
      #53
      09.04.2018 00:54
      Откуда: Москва
      Сообщений: 194
      Карма: 0.19
      oatfield написал(а):

      В Москве интересно?
      Могу сдать в аренду.



      Подробности в личку пожалуйста.
          #54
          09.04.2018 07:53
          Откуда: Москва
          Сообщений: 15646
          Карма: 35.5
          pelmenclub написал(а):

          Сейчас в процессе поиска у себя на районе помещения под фаст-фуд пельменную. Хотим в мае открыть и сделать доставку готовых блюд по нашим фирменным рецептам


          Наливаться под пельмешки что то планируется или на сухую их хомячить? И в каком это все районе планируется?
          А в плане доставки — это мысль хорошая, только конкуренция большая, нужен будет хороший сервис и креативная реклама, а то всякие фудфоксы, уберы, делевириклабы и сущерии/пицерии заполонили все. Проводятся периодически в МСК кулинарные фестивали, то же светитесь, в парке в Сокольниках попробуйте по праздникам выставляться или вообще, продумайте идею — типа лоточков с горячей кукурузой возле ходовых метро
              #55
              09.04.2018 11:14
              Откуда: Москва
              Сообщений: 194
              Карма: 0.19
              chitatel написал(а):

              Наливаться под пельмешки что то планируется или на сухую их хомячить? И в каком это все районе планируется?
              А в плане доставки — это мысль хорошая, только конкуренция большая, нужен будет хороший сервис и креативная реклама, а то всякие фудфоксы, уберы, делевириклабы и сущерии/пицерии заполонили все. Проводятся периодически в МСК кулинарные фестивали, то же светитесь, в парке в Сокольниках попробуйте по праздникам выставляться или вообще, продумайте идею — типа лоточков с горячей кукурузой возле ходовых метро



              Пока планируем у себя на районе в ТиНАО. Наливаться будут компоты, чай, кофе, квас.

              По конкуренции пельменей не знаем — еще не анализировали.
              В любом случае наши пельмешки вкуснее всех остальных :) (по нашему мнению конечно же :):):) )
              Сервис у нас хороший для нас это первоочередное. Мы же делаем низкоуглеводные и низкокалорийную продукцию для самых требовательных.
              Сервисами типа деливери не планируем работать — 35% платить как то дороговато — вкладывать это в наценку для покупателя.
                  #56
                  09.04.2018 11:17
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 194
                  Карма: 0.19
                  Доброе утро дорогие наши покупатели. Приехала новая продукция. Всего 45 наименований. Сайт обновлен по наличию и по позициям.

                  Приехали:
                  Биточки без панировки: кролик, утка, курица, говядина-свинина.
                  Много разной вкусной выпечки для приготовления дома: с свежим яблоком, с уткой, с индейкой, грибами, курицей, с творогом сыром и зеленью, говядиной.
                  Блины со сладкой начинкой: яблоко и клюква.
                  Красные манты привезли — любители кетчупа, будут в восторге.
                  Различные пельмешки, вареники.
                  Ёжики и тефтельки из разного вида мяса.
                  Растегай с консервированной сайрой и скумбрией — получились суперски!
                  Для пробы сделали пельмени и биточки говядина свинина из чистейшей говяжьей вырезки.

                  Скоро в наличии будет постоянно рыбный ассортимент, будет ассортимент для детей, новая выпечка и различные виды колбасок

                  Акций с сегодняшнего дня следующие:
                  При заказе 1 упаковки любых фрикаделек — упаковка домашней лапши (100 гр) в подарок. Действует до тех пор, пока в наличии есть домашняя лапша — очень вкусная, варится 2 минуты.
                  Пельмени: говядина (обычная) свинина — акция 20% скидки на каждую упаковку.
                  5% скидка действует всегда для постоянных покупателей зарегистрированных на сайте.

                  Ждем Ваших заказов.
                  Приятного Вам аппетита!

                   изображение 

                   изображение 

                   изображение 

                  33пельменя #домашняякухня #едатроицк #доставкатроицк #кейтерингтроицк #кулинариятроицк #жкизумрудный #жксолнечный #новаямосква #мо #тинао #троицк #калужскоешоссе #новыеватутинки #южныеватутинки #солнцево #селятино #апрелевка #троицкаяривьера #пучково #птичное #вороново #первомайское #зонаотдыхазаречье #жктройка #шишкинлес #троицксолнечный #подольскийрайон #тесамыепельмени #тесамыеманты #тесамыевареники #диабет #диета #диетаДюкана #Москва #гдепоестьвМоскве #доставкаеды #пельмени #манты #вареники #доставкаедыМосква #Троицк #newmoscow #moscow #ватутинки #новыеватутинкиюжный #пахра #обнинск #серпухов #московский #градмосковский #домашниепельмени #пельмениназаказ #домашняякухня #Москва #москвасити #СанктПетербург
                      #57
                      12.04.2018 09:54
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 194
                      Карма: 0.19
                      oatfield написал(а):

                      В Москве интересно?
                      Могу сдать в аренду.



                      вот так люди и пропадают :))
                      Написал — пропал.
                      Написал Вам в личные сообщения.
                          #58
                          18.04.2018 09:42
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 194
                          Карма: 0.19
                          В процессе работы на рыбными изделиями.
                          Неожиданно быстро разошлись вареники с вишней — в розницу. Все что привезли раскупили в течение 2 дней.

                          Сейчас работаем над концептом пельменной фастфуд с кулинарией и продажей заморозки.

                          Готовим запуск рекламы в интернете. Бюджет минимальный :) — пытаемся получить максимальный эффект.

                          Появились целевые постоянные покупатели — мамы с детками.
                              #59
                              18.04.2018 09:48
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 23711
                              Карма: 36.31
                              pelmenclub написал(а):

                              В процессе работы на рыбными изделиями.
                              Неожиданно быстро разошлись вареники с вишней — в розницу.


                              Не нахожу логической цепочки.
                              Работали с рыбой, а получили вареники с вишней?
                                  #60
                                  18.04.2018 10:48
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 194
                                  Карма: 0.19
                                  ZenitStar написал(а):

                                  Работали с рыбой, а получили вареники с вишней?


                                  В процессе работы над продукцией из рыбы. В мае запустим в продажу несколько видов продукции.

                                  А вареники с вишней запустили в прошлом месяце в продажу.

                                  В мае еще добавим овощные полуфабрикаты.

                                  И получим почти весь перечень полуфабрикатов: мясо, рыба овощи.
                                      #61
                                      18.04.2018 10:51
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 641
                                      Карма: 0.58
                                      pelmenclub написал(а):

                                      И получим почти весь перечень полуфабрикатов: мясо, рыба овощи.


                                      Вопрос … Все в одном цеху ?
                                          #62
                                          18.04.2018 11:14
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 194
                                          Карма: 0.19
                                          Nik_1001 написал(а):

                                          Вопрос … Все в одном цеху ?



                                          Лепка в одном. Начинки готовятся в разных помещениях и на разных столах и разном оборудовании.
                                          У нас ручная лепка — не автоматы и много мы не делаем
                                          И перед сменой начинки все вытирается, поскольку делаем продукцию в том числе для тех кто ограничен в питании.
                                          и стены 3 раза в день моются.
                                          И мойки для яиц у нас отдельные, если будет вопрос — заранее отвечаю.
                                              #63
                                              18.04.2018 11:16
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 641
                                              Карма: 0.58
                                              pelmenclub написал(а):

                                              Лепка в одном. Начинки готовятся в разных помещениях и на разных столах и разном оборудовании.
                                              У нас ручная лепка — не автоматы и много мы не делаем
                                              И перед сменой начинки все вытирается, поскольку делаем продукцию в том числе для тех кто ограничен в питании.
                                              и стены 3 раза в день моются.
                                              И мойки для яиц у нас отдельные, если будет вопрос — заранее отвечаю.
                                               


                                              А как замораживаете ?
                                                  #64
                                                  18.04.2018 11:18
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 194
                                                  Карма: 0.19
                                                  Nik_1001 написал(а):

                                                  А как замораживаете ?



                                                  Шоковой заморозкой однозначно. По другому бред замораживать, особенно пельмени. :)
                                                  С температурой начинки не менее -12 градусов.
                                                      #65
                                                      18.04.2018 11:19
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 641
                                                      Карма: 0.58
                                                      pelmenclub написал(а):

                                                      Шоковой заморозкой однозначно. По другому бред замораживать, особенно пельмени. :)


                                                      В одной камере ?
                                                          #66
                                                          18.04.2018 11:21
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 194
                                                          Карма: 0.19
                                                          Nik_1001 написал(а):

                                                          В одной камере ?



                                                          У нас их несколько.
                                                          С какой целью интересуетесь?
                                                          Если много вопросов Вы их напишите списком — мы ответим. :)
                                                              #67
                                                              18.04.2018 11:27
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 641
                                                              Карма: 0.58
                                                              pelmenclub написал(а):

                                                              У нас их несколько.
                                                              С какой целью интересуетесь?


                                                              Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …
                                                                  #68
                                                                  18.04.2018 12:45
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 194
                                                                  Карма: 0.19
                                                                  Nik_1001 написал(а):

                                                                  Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …



                                                                  Не буду спорить. Проверяющие у нас были. Ветеринарные свидетельства получены официально и законнно (без доп.взносов).

                                                                  У нас производство как я уже раньше писал — небольшое и открыто при общепите, поэтому разные здания, цеха и т.д. на нас не распространяются — немного другие требования вместо разных зданий — разные столы и т.д. и т.п. Мы не производим продукцию в промышленных масштабах, чтобы попадать под определение промышленного производства. Максимальный объем, который возможен тонн 10 в месяц, в данный момент не более 6 тонн в ассортименте.
                                                                      #69
                                                                      18.04.2018 13:18
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 194
                                                                      Карма: 0.19
                                                                      Nik_1001 написал(а):

                                                                      Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …



                                                                      все тоже самое практически только в более меньших масштабах, единственное что одинаково это технологии: то есть к примеру мы не используем морозилки или морозильные камеры для замораживания как это делают очень и очень многие, а используем именно шоковую заморозку, возим продукцию в своих машинах с эвтектическими плитами (температура до -40), пользуемся тестомесами, фаршемешалками, а не руками все делаем и т.д. и т.п.
                                                                      Работаем с настоящим мясом: например кролик у нас от нашего фермера, говядина пахнет молоком и настоящий вкус, а не пустой полуфабрикат с бразильской или белорусской говядиной… ну и все в таком духе.
                                                                          #70
                                                                          18.04.2018 13:23
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 194
                                                                          Карма: 0.19
                                                                          Вообще могу долго рассказывать какая у нас вкусная продукция :)
                                                                              #71
                                                                              18.04.2018 13:25
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 6313
                                                                              Карма: 4.15
                                                                              pelmenclub написал(а):

                                                                              Вообще могу долго рассказывать какая у нас вкусная продукция :)



                                                                              кто бы сомневался)))мы тут все такие
                                                                                  #72
                                                                                  18.04.2018 13:26
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 641
                                                                                  Карма: 0.58
                                                                                  pelmenclub написал(а):

                                                                                  Вообще могу долго рассказывать какая у нас вкусная продукция :)


                                                                                  pelmenclub, Главное чтоб я не начала рассказывать какие у нас пельмени )))))))))
                                                                                      #73
                                                                                      19.04.2018 00:29
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 194
                                                                                      Карма: 0.19
                                                                                      Master of sales написал(а):

                                                                                      кто бы сомневался)))мы тут все такие





                                                                                      хороше же когда все такие
                                                                                          #74
                                                                                          19.04.2018 00:31
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 194
                                                                                          Карма: 0.19
                                                                                          Nik_1001 написал(а):

                                                                                          Главное чтоб я не начала рассказывать какие у нас пельмени )))))))))



                                                                                          Расскажите я с удовольствием почитаю. Только желательно в своей теме. Не нашел Вашей темы про какие у Вас пельмени.
                                                                                              #75
                                                                                              19.04.2018 06:39
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 641
                                                                                              Карма: 0.58
                                                                                              Где то была тема … Но не я хвалила , а люди кто пробовал …
                                                                                                  #76
                                                                                                  19.04.2018 06:46
                                                                                                  Откуда: Лондон
                                                                                                  Сообщений: 8013
                                                                                                  Карма: 14.7
                                                                                                  Nik_1001 написал(а):

                                                                                                  Но не я хвалила , а люди кто пробовал …


                                                                                                  Забыла добавить "бесплатно". Это один из главных ингредиентов…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 11

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 119 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение