- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
oatfield написал(а):В Москве интересно?
Могу сдать в аренду.
Подробности в личку пожалуйста.
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
pelmenclub написал(а):Сейчас в процессе поиска у себя на районе помещения под фаст-фуд пельменную. Хотим в мае открыть и сделать доставку готовых блюд по нашим фирменным рецептам
Наливаться под пельмешки что то планируется или на сухую их хомячить? И в каком это все районе планируется?
А в плане доставки — это мысль хорошая, только конкуренция большая, нужен будет хороший сервис и креативная реклама, а то всякие фудфоксы, уберы, делевириклабы и сущерии/пицерии заполонили все. Проводятся периодически в МСК кулинарные фестивали, то же светитесь, в парке в Сокольниках попробуйте по праздникам выставляться или вообще, продумайте идею — типа лоточков с горячей кукурузой возле ходовых метро
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
chitatel написал(а):Наливаться под пельмешки что то планируется или на сухую их хомячить? И в каком это все районе планируется?
А в плане доставки — это мысль хорошая, только конкуренция большая, нужен будет хороший сервис и креативная реклама, а то всякие фудфоксы, уберы, делевириклабы и сущерии/пицерии заполонили все. Проводятся периодически в МСК кулинарные фестивали, то же светитесь, в парке в Сокольниках попробуйте по праздникам выставляться или вообще, продумайте идею — типа лоточков с горячей кукурузой возле ходовых метро
Пока планируем у себя на районе в ТиНАО. Наливаться будут компоты, чай, кофе, квас.
По конкуренции пельменей не знаем — еще не анализировали.
В любом случае наши пельмешки вкуснее всех остальных :) (по нашему мнению конечно же :):):) )
Сервис у нас хороший для нас это первоочередное. Мы же делаем низкоуглеводные и низкокалорийную продукцию для самых требовательных.
Сервисами типа деливери не планируем работать — 35% платить как то дороговато — вкладывать это в наценку для покупателя.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Приехали:
Биточки без панировки: кролик, утка, курица, говядина-свинина.
Много разной вкусной выпечки для приготовления дома: с свежим яблоком, с уткой, с индейкой, грибами, курицей, с творогом сыром и зеленью, говядиной.
Блины со сладкой начинкой: яблоко и клюква.
Красные манты привезли — любители кетчупа, будут в восторге.
Различные пельмешки, вареники.
Ёжики и тефтельки из разного вида мяса.
Растегай с консервированной сайрой и скумбрией — получились суперски!
Для пробы сделали пельмени и биточки говядина свинина из чистейшей говяжьей вырезки.
Скоро в наличии будет постоянно рыбный ассортимент, будет ассортимент для детей, новая выпечка и различные виды колбасок
Акций с сегодняшнего дня следующие:
При заказе 1 упаковки любых фрикаделек — упаковка домашней лапши (100 гр) в подарок. Действует до тех пор, пока в наличии есть домашняя лапша — очень вкусная, варится 2 минуты.
Пельмени: говядина (обычная) свинина — акция 20% скидки на каждую упаковку.
5% скидка действует всегда для постоянных покупателей зарегистрированных на сайте.
Ждем Ваших заказов.
Приятного Вам аппетита!
изображение
изображение
изображение
33пельменя #домашняякухня #едатроицк #доставкатроицк #кейтерингтроицк #кулинариятроицк #жкизумрудный #жксолнечный #новаямосква #мо #тинао #троицк #калужскоешоссе #новыеватутинки #южныеватутинки #солнцево #селятино #апрелевка #троицкаяривьера #пучково #птичное #вороново #первомайское #зонаотдыхазаречье #жктройка #шишкинлес #троицксолнечный #подольскийрайон #тесамыепельмени #тесамыеманты #тесамыевареники #диабет #диета #диетаДюкана #Москва #гдепоестьвМоскве #доставкаеды #пельмени #манты #вареники #доставкаедыМосква #Троицк #newmoscow #moscow #ватутинки #новыеватутинкиюжный #пахра #обнинск #серпухов #московский #градмосковский #домашниепельмени #пельмениназаказ #домашняякухня #Москва #москвасити #СанктПетербург
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
oatfield написал(а):В Москве интересно?
Могу сдать в аренду.
вот так люди и пропадают :))
Написал — пропал.
Написал Вам в личные сообщения.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Неожиданно быстро разошлись вареники с вишней — в розницу. Все что привезли раскупили в течение 2 дней.
Сейчас работаем над концептом пельменной фастфуд с кулинарией и продажей заморозки.
Готовим запуск рекламы в интернете. Бюджет минимальный :) — пытаемся получить максимальный эффект.
Появились целевые постоянные покупатели — мамы с детками.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
pelmenclub написал(а):В процессе работы на рыбными изделиями.
Неожиданно быстро разошлись вареники с вишней — в розницу.
Не нахожу логической цепочки.
Работали с рыбой, а получили вареники с вишней?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
ZenitStar написал(а):Работали с рыбой, а получили вареники с вишней?
В процессе работы над продукцией из рыбы. В мае запустим в продажу несколько видов продукции.
А вареники с вишней запустили в прошлом месяце в продажу.
В мае еще добавим овощные полуфабрикаты.
И получим почти весь перечень полуфабрикатов: мясо, рыба овощи.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):И получим почти весь перечень полуфабрикатов: мясо, рыба овощи.
Вопрос … Все в одном цеху ?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):Вопрос … Все в одном цеху ?
Лепка в одном. Начинки готовятся в разных помещениях и на разных столах и разном оборудовании.
У нас ручная лепка — не автоматы и много мы не делаем
И перед сменой начинки все вытирается, поскольку делаем продукцию в том числе для тех кто ограничен в питании.
и стены 3 раза в день моются.
И мойки для яиц у нас отдельные, если будет вопрос — заранее отвечаю.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):Лепка в одном. Начинки готовятся в разных помещениях и на разных столах и разном оборудовании.
У нас ручная лепка — не автоматы и много мы не делаем
И перед сменой начинки все вытирается, поскольку делаем продукцию в том числе для тех кто ограничен в питании.
и стены 3 раза в день моются.
И мойки для яиц у нас отдельные, если будет вопрос — заранее отвечаю.
А как замораживаете ?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):А как замораживаете ?
Шоковой заморозкой однозначно. По другому бред замораживать, особенно пельмени. :)
С температурой начинки не менее -12 градусов.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):Шоковой заморозкой однозначно. По другому бред замораживать, особенно пельмени. :)
В одной камере ?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):В одной камере ?
У нас их несколько.
С какой целью интересуетесь?
Если много вопросов Вы их напишите списком — мы ответим. :)
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):У нас их несколько.
С какой целью интересуетесь?
Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …
Не буду спорить. Проверяющие у нас были. Ветеринарные свидетельства получены официально и законнно (без доп.взносов).
У нас производство как я уже раньше писал — небольшое и открыто при общепите, поэтому разные здания, цеха и т.д. на нас не распространяются — немного другие требования вместо разных зданий — разные столы и т.д. и т.п. Мы не производим продукцию в промышленных масштабах, чтобы попадать под определение промышленного производства. Максимальный объем, который возможен тонн 10 в месяц, в данный момент не более 6 тонн в ассортименте.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):Просто интересно ))) Ну а если честно , для производства мясных издели и рыбных , должны быть разные здания , разные цеха лепки и т.д. …
все тоже самое практически только в более меньших масштабах, единственное что одинаково это технологии: то есть к примеру мы не используем морозилки или морозильные камеры для замораживания как это делают очень и очень многие, а используем именно шоковую заморозку, возим продукцию в своих машинах с эвтектическими плитами (температура до -40), пользуемся тестомесами, фаршемешалками, а не руками все делаем и т.д. и т.п.
Работаем с настоящим мясом: например кролик у нас от нашего фермера, говядина пахнет молоком и настоящий вкус, а не пустой полуфабрикат с бразильской или белорусской говядиной… ну и все в таком духе.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
pelmenclub написал(а):Вообще могу долго рассказывать какая у нас вкусная продукция :)
кто бы сомневался)))мы тут все такие
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
pelmenclub написал(а):Вообще могу долго рассказывать какая у нас вкусная продукция :)
pelmenclub, Главное чтоб я не начала рассказывать какие у нас пельмени )))))))))
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Master of sales написал(а):кто бы сомневался)))мы тут все такие
хороше же когда все такие
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Nik_1001 написал(а):Главное чтоб я не начала рассказывать какие у нас пельмени )))))))))
Расскажите я с удовольствием почитаю. Только желательно в своей теме. Не нашел Вашей темы про какие у Вас пельмени.
- Nik_1001
- Откуда: не указан
- Сообщений: 641
- Карма: 0.58
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
Nik_1001 написал(а):Но не я хвалила , а люди кто пробовал …
Забыла добавить "бесплатно". Это один из главных ингредиентов…
В Москве интересно?
Могу сдать в аренду.