- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца. Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени
Забыли написать сколько литров набрать и сколько нужно грамм высыпать в кастрюлю …
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):
Вы пропустили один момент … А запивать то чем ? ))))
Запивать Вы можете хоть чем, мы не даем на сей счет рекомендации.
Nik_1001 написал(а):Забыли написать сколько литров набрать и сколько нужно грамм высыпать в кастрюлю …
Соотношение 1 к 4 пельменей и воды.
Еще есть что съязвить?
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Кстати, а с чего Вы решили что Вы вдруг старше меня и лепкой я не занимаюсь
Как это ? ? Тююююю… Тогда о чем мы тут говорим уже неделю ? )))
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Соотношение 1 к 4 пельменей и воды.
Это как ? На 1л воды 4 кг пельменей ?
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Еще есть что съязвить?
Даже и в мыслях нет язвить )))
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Запивать Вы можете хоть чем, мы не даем на сей счет рекомендации.
Зря мой юный друг … зря … ))) Нужно все рассказывать аппетитненько … так чтоб аж УХ …
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Зря мой юный друг … зря … ))) Нужно все рассказывать аппетитненько … так чтоб аж УХ …
пока мы не производим то, с чем можно запивать. Не даем на сей счет рекомендации.
- Nik_1001
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Желаю вам удачи в ваших начинаниях
Мадмуазель слилась от кулинарного битвы, за свои слова не отвечает? Пшик…
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Мадмуазель слилась от кулинарного битвы, за свои слова не отвечает? Пшик…
Вы и в правду хотите этого ? Хорошо … Так как у нас полуфабрикат замороженный в тесте и с мясной начинкой , значит по три образца . Без разницы с какой начинкой … главное пельменная группа … Высылаем Павлу по три образца , он дегустирует и выносит резюме ))))) Так смогут все формучане увидеть и послушать ))) Идет ? Подписываем Питер и Москва .
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Вы и в правду хотите этого ?
Как бы это было сказано примерно 5 страниц назад.
Nik_1001 написал(а):Так как у нас полуфабрикат замороженный в тесте и с мясной начинкой , значит по три образца . Без разницы с какой начинкой … главное пельменная группа … Высылаем Павлу по три образца , он дегустирует и выносит резюме ))))) Так смогут все формучане увидеть и послушать ))) Идет ? Подписываем Питер и Москва .
1. Что такое 3 образца.
2. Куда высылаем?
3. Для тех у кого 100 сообщений всего — просвятите кто такой Павел и почему он.
4. Предлагаете заведомо условия при которых Вы хотите выйграть :)))).
Выслать заранее приготовленное (мы с Вами вроде не в сказке живем и прекрасно понимаем, что Ваш образец будет отличатся от покупного в магазине).
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):3. Для тех у кого 100 сообщений всего — просвятите кто такой Павел и почему он.
Прогуляйтесь по форуму , посмотрите видео репортажи и поймете кто Павел …
pelmenclub написал(а):4. Предлагаете заведомо условия при которых Вы хотите выйграть :)))).
Даже и не думаю об этом …
pelmenclub написал(а):Выслать заранее приготовленное (мы с Вами вроде не в сказке живем и прекрасно понимаем, что Ваш образец будет отличатся от покупного в магазине).
Не будет , даю вам 100% гарантию !
pelmenclub написал(а):1. Что такое 3 образца.
Это три вида изделий , наименований … Например Пельмени Сибирские , пельмени Домашние и т.д. Но подписываем просто образец №1 , №2 , №3 .
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Прогуляйтесь по форуму , посмотрите видео репортажи и поймете кто Павел
Без обид. Вы и на работе себя также ведете. Не можете ответить четко на поставленный вопрос?
Nik_1001 написал(а):Не будет , даю вам 100% гарантию !
ВЫ подумали что на 10 странице я вдруг буду верить Вашим словам после того количества какашек, которые Вы пытались вылить на меня
Nik_1001 написал(а):Это три вида изделий , наименований … Например Пельмени Сибирские , пельмени Домашние и т.д.
Достаточно одного: например просто с говядиной. Я исхожу из наличия того, что у меня сейчас (мы не такие понтовые, что бы пельмени называть Сибирскими, Деликатесными и т.д. и т.п — у нас все просто: с говядиной, говядиной свининой и т.д.) есть (дабы не создавать ситуацию с уходом от стандартной рецептуры, ради баттла) или того что бы отправлено покупателю в Питер
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Без обид. Вы и на работе себя также ведете. Не можете ответить четко на поставленный вопрос?
Скажу так … на работе я веду себя в сто раз хуже … )))
pelmenclub написал(а):ВЫ подумали что на 10 странице я вдруг буду верить Вашим словам после того количества какашек, которые Вы пытались вылить на меня
Ну вы что то путаете , или просто не знаете что такое "какашки" и как они выглядят )))
pelmenclub написал(а):Достаточно одного: например просто с говядиной.
Без проблем … У вас с какой части говядины пельмени ?
- haha3raza
1. Этот театр не завершится, если его не завершите вы.
2. Относительно Павел, образцы — один из админов, некогда увлекался видеодегустацией продукта, присланного пользователями. Не рекомендую. Посмотреть можете здесь https://www.youtube.com/playlist?list=P … tIx9btuXMn
- pelmenclub
haha3raza написал(а):мой вам совет, если сочтете нужным принять.
Спасибо за советы.
1. Уже завершил. Не ожидал что тут балаболов хватает, которые за свои слова не отвечают
2. Спасибо понял, никуда не собираюсь ничего отсылать.
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Без проблем … У вас с какой части говядины пельмени ?
Ладно Вы мне надоели, если честно со своим бредом. С Вам понятно что пи… ть не мешки ворочать (простите за выражение) — пустая трата времени.
Надеюсь тут ребята с Москвы отпишутся по качеству продукции от Вас, которую как тут говорят Вы отсылали — буду хоть понимать о какой ТМ идет речь.
Всего Вам хорошего, очень надеюсь что больше Вас не увижу в своей теме.
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):Всего Вам хорошего,
И вам того же
pelmenclub написал(а):очень надеюсь что больше Вас не увижу в своей теме.
наивный же вы )))
- Nik_1001
pelmenclub написал(а):буду хоть понимать о какой ТМ идет речь.
Так я не скрываю … если были бы чуток внимательное , то уже бы знали все и про все )))
- DoBRO Epta
Egoist написал(а):продукцию Nik_1001, пробовали.
Юрий, при всем уважении, у каждого своя история…
- pelmenclub
Новости:
Обновили фотографии на сайте в разделе Выпечка.
Появился раздел для детей — с детскими полуфабрикатами — меньшего размера, только натуральные продукты без каких либо добавок! Тем кто переходит с детского питания на обычную еду.
Нашу продукцию теперь можно купить оптом, мелким оптом и в розницу у нашего партнера по адресу: г.Москва, ул. Кусковская д.26Б тел +74957411275 Фирма EX-PONAT
В мае месяце мы окончательно переезжаем в Москву и будет закрыта доставка по Казани.
#33пельменя #домашняякухня #едатроицк #доставкатроицк #кейтерингтроицк #кулинариятроицк #жкизумрудный #жксолнечный #новаямосква #мо #тинао #троицк #калужскоешоссе #новыеватутинки #южныеватутинки #солнцево #селятино #апрелевка #троицкаяривьера #пучково #птичное #вороново #первомайское #зонаотдыхазаречье #жктройка #шишкинлес #троицксолнечный #подольскийрайон #тесамыепельмени #тесамыеманты #тесамыевареники #диабет #диета #диетаДюкана #Москва #гдепоестьвМоскве #доставкаеды #пельмени #манты #вареники #доставкаедыМосква #Троицк #newmoscow #moscow #ватутинки #новыеватутинкиюжный #пахра #обнинск #серпухов #московский #градмосковский #домашниепельмени #пельмениназаказ #домашняякухня #Москва #москвасити #СанктПетербург
- pelmenclub
Nik_1001 написал(а):Так я не скрываю … если были бы чуток внимательное , то уже бы знали все и про все )))
Вы видимо Исаева
- Nik_1001
Вы пропустили один момент … А запивать то чем ? ))))