- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Прошу практических советов. Планирую открыть торговые точки по полуфабрикатам.
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
RSM RU написал(а):(выкладка, чистота тт, … )
и т.д. должны быть "по умолчанию"
Планограмма — от Вас
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16350
- Карма: 37.02
RSM RU написал(а):Заранее спасибо.
Заглул, нету такой валюты в мире
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16350
- Карма: 37.02
RSM RU написал(а):скриптами продаж для продавцов магазина продуктов
Это не панацея, продавец должен разбираться в товаре, быть вежливым и культурным (самособой стрессоустойчивым)- вот это панацея
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
chitatel написал(а):вот это панацея
и это тоже не панацея)))
- wergun
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 266
- Карма: 2.02
RSM RU написал(а):1. Какую лучше делать мотивацию ? (оклад, процент , … )
2. Какой процент списания веса делать при длительном процессе замораживания ?
3. Какие лучше ставить задачи и как премировать за их выполнения ? (выкладка, чистота тт, … )
4. Поделитесь, пожалуйста, скриптами продаж для продавцов магазина продуктов.
1. Оклад+процент.
2. Гугли нормативы есть. По опыту моего директорства в магазине 1-2% на 1й месяц. Дальше типа стабильно.
3. Премия стандартна: объем продаж, списания/уценка, рейтинг на основе чек-листа(в нем чистота, пыль, выкладка, внешний вид, ассортимент и т.д.)
4. Стандартные: Обязательно приветствие, предложение помощи или выяснение что интерессует, Ваша покупка/спасибо за покупку/ждем вас снова
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
wergun написал(а):1. Оклад+процент.
2. Гугли нормативы есть. По опыту моего директорства в магазине 1-2% на 1й месяц. Дальше типа стабильно.
3. Премия стандартна: объем продаж, списания/уценка, рейтинг на основе чек-листа(в нем чистота, пыль, выкладка, внешний вид, ассортимент и т.д.)
4. Стандартные: Обязательно приветствие, предложение помощи или выяснение что интерессует, Ваша покупка/спасибо за покупку/ждем вас снова
Вроде всё просто, не ракетные технологии.
Но в 99% точек этого нет.
Сделайте, как сказал коллега, и будет у вас успех.
- Graf023
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15
- Карма: 0
Точно такую же тему хотел завести, но вот только хочу открывать ТТ с сырами и колбасами.
по моему мнению успех ТТ заключается в местонахождении, ассортименте и продавце.
За хорошее место будет высокая аренда.
Так и за продавца, хороший менеджмент не может быть дешёвым! )
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Прошу практических советов. Планирую открыть торговые точки по полуфабрикатам.
Прошу практических советов.
Планирую открыть торговые точки по замороженным полуфабрикатам, и прошу совета по следующим вопросам:
1. Какую лучше делать мотивацию ? (оклад, процент , … )
2. Какой процент списания веса делать при длительном процессе замораживания ?
3. Какие лучше ставить задачи и как премировать за их выполнения ? (выкладка, чистота тт, … )
4. Поделитесь, пожалуйста, скриптами продаж для продавцов магазина продуктов.
Заранее спасибо.