#1
02.11.2017 10:04
Карма: 0.09
Добрый день, коллеги)

Прошу практических советов.
Планирую открыть торговые точки по замороженным полуфабрикатам, и прошу совета по следующим вопросам:
1. Какую лучше делать мотивацию ? (оклад, процент , … )
2. Какой процент списания веса делать при длительном процессе замораживания ?
3. Какие лучше ставить задачи и как премировать за их выполнения ? (выкладка, чистота тт, … )
4. Поделитесь, пожалуйста, скриптами продаж для продавцов магазина продуктов.

Заранее спасибо.
      #2
      03.11.2017 10:17
      Откуда: Москва
      Сообщений: 3405
      Карма: 28.15
      Вы свои ТТ открываете или рыночникам отдаете?
      RSM RU написал(а):

      (выкладка, чистота тт, … )


      и т.д. должны быть "по умолчанию"
      Планограмма — от Вас
          #3
          03.11.2017 10:21
          Откуда: Москва
          Сообщений: 16350
          Карма: 37.02
          RSM RU написал(а):

          Заранее спасибо.


          Заглул, нету такой валюты в мире
              #4
              03.11.2017 10:23
              Откуда: Москва
              Сообщений: 16350
              Карма: 37.02
              RSM RU написал(а):

              скриптами продаж для продавцов магазина продуктов


              Это не панацея, продавец должен разбираться в товаре, быть вежливым и культурным (самособой стрессоустойчивым)- вот это панацея
                  #5
                  03.11.2017 12:48
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 3405
                  Карма: 28.15
                  chitatel написал(а):

                  вот это панацея


                  и это тоже не панацея)))
                      #6
                      03.11.2017 15:27
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 266
                      Карма: 2.02
                      RSM RU написал(а):

                      1. Какую лучше делать мотивацию ? (оклад, процент , … )
                      2. Какой процент списания веса делать при длительном процессе замораживания ?
                      3. Какие лучше ставить задачи и как премировать за их выполнения ? (выкладка, чистота тт, … )
                      4. Поделитесь, пожалуйста, скриптами продаж для продавцов магазина продуктов.


                      1. Оклад+процент.
                      2. Гугли нормативы есть. По опыту моего директорства в магазине 1-2% на 1й месяц. Дальше типа стабильно.
                      3. Премия стандартна: объем продаж, списания/уценка, рейтинг на основе чек-листа(в нем чистота, пыль, выкладка, внешний вид, ассортимент и т.д.)
                      4. Стандартные: Обязательно приветствие, предложение помощи или выяснение что интерессует, Ваша покупка/спасибо за покупку/ждем вас снова
                          #7
                          03.11.2017 17:24
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 15865
                          Карма: 115.14
                          wergun написал(а):

                          1. Оклад+процент.
                          2. Гугли нормативы есть. По опыту моего директорства в магазине 1-2% на 1й месяц. Дальше типа стабильно.
                          3. Премия стандартна: объем продаж, списания/уценка, рейтинг на основе чек-листа(в нем чистота, пыль, выкладка, внешний вид, ассортимент и т.д.)
                          4. Стандартные: Обязательно приветствие, предложение помощи или выяснение что интерессует, Ваша покупка/спасибо за покупку/ждем вас снова


                          Вроде всё просто, не ракетные технологии.
                          Но в 99% точек этого нет.
                          Сделайте, как сказал коллега, и будет у вас успех.
                              #8
                              08.11.2017 12:13
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 43
                              Карма: 0.09
                              wergun, Спасибо.
                                  #9
                                  03.12.2017 20:55
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15
                                  Карма: 0
                                  RSM RU,

                                  Точно такую же тему хотел завести, но вот только хочу открывать ТТ с сырами и колбасами.

                                  по моему мнению успех ТТ заключается в местонахождении, ассортименте и продавце.
                                  За хорошее место будет высокая аренда.
                                  Так и за продавца, хороший менеджмент не может быть дешёвым! )

                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                      Нас уже 247256!
                                      Новый пользователь: Mejdzher
                                      Сейчас на сайте 249 пользователей

                                      Прямой эфир



                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение