Страницы: 1 2 3 4 5
#52
17.11.2017 08:29
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 250
Карма: 0.16
Сроки, по опыту, до 30 дней, без использования консервантов.
      #53
      17.11.2017 08:32
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 38965
      Карма: 45.41
      Eugenii, читай личку
          #54
          17.11.2017 08:32
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 38965
          Карма: 45.41
          lotsmanov.a написал(а):

          3 скю в ОКей завел


          Так, я же тебе уже говорил . . . >)
              #55
              17.11.2017 08:55
              Откуда: Бодайбо
              Сообщений: 22241
              Карма: 31.49
              rikont написал(а):

              А какой у этого дела срок жизни?


              У нас стоял 24 дня, в реале, дней 40.
                  #56
                  17.11.2017 08:56
                  Откуда: Бодайбо
                  Сообщений: 22241
                  Карма: 31.49
                  Eugenii написал(а):

                  Делает не сам Ударник, а им из их сырья, но производителем указан Ударник.


                  А кто делает?
                      #57
                      17.11.2017 08:57
                      Откуда: Бодайбо
                      Сообщений: 22241
                      Карма: 31.49
                      KEFF написал(а):

                      Так, я же тебе уже говорил . . .


                      Ээээ… Михаил, что именно? )))
                          #58
                          17.11.2017 08:58
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 38965
                          Карма: 45.41
                          lotsmanov.a написал(а):

                          что именно?


                          нету ни круа в Окее сувидов твоих, ну уже не твоих, но все же)))
                              #59
                              17.11.2017 09:00
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 250
                              Карма: 0.16
                              lotsmanov.a, А не сказали, хотя и не сильно пытал народ на стенде.
                                  #60
                                  17.11.2017 09:03
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 250
                                  Карма: 0.16
                                  KEFF, Видимо раскупили! Очередь создали за су-видом! )))))
                                      #61
                                      17.11.2017 09:04
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 43931
                                      Карма: 130.9
                                      lotsmanov.a написал(а):

                                      На Норильском больше не работаю.


                                      lotsmanov.a, Саша, а куда перешёл (((можно в личку ))) ну правильно , работать с 8-00 ло 22-00 это как то не по нашему , соглашусь …
                                          #62
                                          17.11.2017 09:09
                                          Откуда: Бодайбо
                                          Сообщений: 22241
                                          Карма: 31.49
                                          KEFF написал(а):

                                          нету ни круа в Окее сувидов твоих, ну уже не твоих, но все же)))


                                          Миш, рядом с тобой, Таллинское шоссе, 27, он в числе тестовых, класса ГМ-4. Полка "Гастроном". ТМ "Термоферма". 3 скю. Цена на полке 79, 4 руб за 100 гр — "Грудка куриная гриль Кайенский перец" и "Грудка куриная классическая Запеченная", 69, 4 руб за 100 гр — "Грудка куриная Отварная". Сейчас 2 недели была акция с глубокой скидкой. Наталья Павловна — начальник отдела Гастроном. Вопросы к ней. Поскольку товар на тестовом периоде, то переходящего остатка нет. Если ты не увидел на полке — значит поставщику светит возврат на следующую поставку. Как-то так… )))
                                              #63
                                              17.11.2017 09:11
                                              Откуда: Бодайбо
                                              Сообщений: 22241
                                              Карма: 31.49
                                              Eugenii написал(а):

                                              lotsmanov.a, А не сказали, хотя и не сильно пытал народ на стенде.


                                              Гы. ))))
                                              Eugenii написал(а):

                                              KEFF, Видимо раскупили! Очередь создали за су-видом! )))))


                                              Оборот рос примерно на 15% в месяц, поскольку товар новый, а в рекламу вкладываться не хотели. )))

                                              Сейчас стоит и в Призме (перед уходом завел). 4 скю сувида, по всем ТТ Призмы. Продаж не знаю… ))))
                                                  #64
                                                  17.11.2017 09:14
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 43931
                                                  Карма: 130.9
                                                  lotsmanov.a написал(а):

                                                  Цена на полке


                                                  если перевести в цену за КГ , то дороговатисто будет , если конечно это не с/в и с/к грудки
                                                      #65
                                                      17.11.2017 09:16
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 250
                                                      Карма: 0.16
                                                      lotsmanov.a, что-то ценник не маленький! На выставке продавали по 66, 00 за 250 гр, правда с гарниром.
                                                          #66
                                                          17.11.2017 09:18
                                                          Откуда: Бодайбо
                                                          Сообщений: 22241
                                                          Карма: 31.49
                                                          dvp_wholesaler написал(а):

                                                          то дороговатисто будет


                                                          Дорого, да. В Призме под 900 руб\кг полочная цена, в ОКее — 750 почти. Ну, кто же ее килограммами берет? А штучка стоит около сотни, так лучше ее взять перекусить, чем за те же деньги колбаску из непонятного сырья. ))))
                                                              #67
                                                              17.11.2017 09:18
                                                              Откуда: Бодайбо
                                                              Сообщений: 22241
                                                              Карма: 31.49
                                                              Eugenii написал(а):

                                                              что-то ценник не маленький! На выставке продавали по 66, 00 за 250 гр, правда с гарниром.


                                                              Тогда это кто-то еще стал производить… ))))
                                                                  #68
                                                                  17.11.2017 09:19
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 250
                                                                  Карма: 0.16
                                                                  Согласен! Правда это еда фито-няшек! ))))
                                                                      #69
                                                                      17.11.2017 09:20
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 250
                                                                      Карма: 0.16
                                                                      lotsmanov.a, А производить- то, большого оборудования то и не надо, главное -идея!
                                                                          #70
                                                                          17.11.2017 09:20
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 38965
                                                                          Карма: 45.41
                                                                          lotsmanov.a написал(а):

                                                                          Цена на полке 79, 4 руб за 100 гр


                                                                          да вы, в смысле они, окуели мля! )))
                                                                          у нас грудка с/к по 350 рэ!
                                                                              #71
                                                                              17.11.2017 09:22
                                                                              Откуда: Бодайбо
                                                                              Сообщений: 22241
                                                                              Карма: 31.49
                                                                              KEFF написал(а):

                                                                              да вы, в смысле они, окуели мля! )))
                                                                              у нас грудка с/к по 350 рэ!


                                                                              Ну вот и готовь ее сам… по технологии су-вид. Тем более, что технологию тебе подробно описали. )))))
                                                                                  #72
                                                                                  17.11.2017 09:24
                                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                                  Сообщений: 22241
                                                                                  Карма: 31.49
                                                                                  Eugenii написал(а):

                                                                                  Согласен! Правда это еда фито-няшек! ))))


                                                                                  Ну да, я на тренде Здорового питания и вывозил тему. )))
                                                                                  Eugenii написал(а):

                                                                                  lotsmanov.a, А производить- то, большого оборудования то и не надо, главное -идея!


                                                                                  Согласен. Тем более, что, повторюсь, в Европе это давно везде продается. А у нас, если началось, то теперь многие включатся. Те же Дороничи.
                                                                                  Но стартап был мой. ))))
                                                                                      #73
                                                                                      17.11.2017 09:26
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 250
                                                                                      Карма: 0.16
                                                                                      lotsmanov.a, Как сказать, это по поводу стартапа! Продавл как аналог производства в русской печи, не раскрывая слово су-вид!
                                                                                          #74
                                                                                          17.11.2017 09:27
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 45
                                                                                          Карма: 0.18
                                                                                          Есть агрегаты для вакуумной варки еды для дом использования, еще мною не изучены, в плане экономической целесообразности, но штуковина любопытная
                                                                                              #75
                                                                                              17.11.2017 09:28
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              lotsmanov.a написал(а):

                                                                                              Я такой су-вид (куриную грудку) 3 скю в ОКей завел в июле.


                                                                                              Мы тоже используем.
                                                                                              Для стейков.
                                                                                                  #76
                                                                                                  17.11.2017 09:28
                                                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                                                  Сообщений: 22241
                                                                                                  Карма: 31.49
                                                                                                  Eugenii написал(а):

                                                                                                  Продавл как аналог производства в русской печи


                                                                                                  Это отдельная тема отдельного стартапа. ))))
                                                                                                  Eugenii написал(а):

                                                                                                  не раскрывая слово су-вид!


                                                                                                  Вооот! ))))
                                                                                                  Да шучу, конечно. ))))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 245708!
                                                                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                                                                      Сейчас на сайте 177 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение