- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Вакансия Территориальный менеджер по СПБ на постоянную работу в офис
- Syberex2001
- DariaSPb
Preonic написал(а):Нафлудили 2 страницы. А резюме никто не шлет! ))
странный народ нонче пошел… )))
сейчас приличный мерч получает от 35-50шт!
а вы КАМу по СПб. предлагаете от 50… до 80шт!
то есть в среднем в районе 60-70 000р. это — ЗП среднего ТП или офисного продавана… )))
А работа с локальными сетями по круче будет чем с федералами!
Локалка это высший пилотаж… )))
- особо, когда стоит вопрос переподписание ком. условий на следующий год!
-Тут такие "танцы с бубном" начинаются, что народ не один бубен в лохмотья порвет пока согласует КУ… )))
Вы к стати уже со всеми локалками переподписались! ?
- kardebalet
Syberex2001 написал(а):Что же Оренбург вечно мимо с норм вакансиями…
Не тот город, не для регионалов, да же в более крупных многих посокращали
- Preonic
DariaSPb написал(а):а вы КАМу по СПб. предлагаете от 50… до 80шт!
то есть в среднем в районе 60-70 000р. это — ЗП среднего ТП или офисного продавана… )))
Народ у нас стал "очень много кушать" — зажрались. Работа не бей лежачего, и да не КАМ, а территориал. Камы сидят на дистре. Сколько мне платить? 100-120 по вашему мнению за работу с Лэндом и Реалом? Не смешите.
- Preonic
DariaSPb написал(а):Вы к стати уже со всеми локалками переподписались! ?
Мы производители, переподписанием занимается дистр, но сейчас с Полушкой договариваемся потихоньку, просят минимум 5% улучшение комм. условий.
- dvp_wholesaler
Preonic написал(а):просят минимум 5% улучшение комм. условий.
они такие , эт точно "Служба Экспресс Доставки" — ООО"СЭД"
Preonic написал(а):за работу с Лэндом и Реалом?
"Лэнд"+"Стокманн" при адресной доставки по ТТ , нужно очень стараться , чтобы заказы выходили достойными , "Реаль-Свежие продукты" , хоть адресно , хоть РЦ , всё равно нужно общаться с точками , а это время и деньги СПЕЦИАЛИСТА
- Gazprom Arena
работать, работать и ещё раз работать!
- Egoist
Preonic, точно готовы рассматривать из фуда? Я перекину инфу, у меня там есть парочка желающих сменить работу
- Preonic
Egoist написал(а):Да нормальное среднее предложение по уровню ответственности и мозговой активности.
Preonic, точно готовы рассматривать из фуда? Я перекину инфу, у меня там есть парочка желающих сменить работу
Спасибо, перекиньте.
Да, я согласен у нас обычное предложение. Средняя зарплата, средние условия, но и работа обычная.
Я искал себе регионала на СЗФО, звонил по резюме — люди просили от 150 оклада на регионала. Разные специалисты, разный профиль, разные компания — все правильно
- Preonic
dvp_wholesaler написал(а):"Лэнд"+"Стокманн" при адресной доставки по ТТ , нужно очень стараться , чтобы заказы выходили достойными , "Реаль-Свежие продукты" , хоть адресно , хоть РЦ , всё равно нужно общаться с точками , а это время и деньги СПЕЦИАЛИСТА
Прекратите, сложная работа — это хирург. Сложная работа — это МЧС. Средняя ЗП в СПБ — 40к дай бог.
Реально, товарищи, мы зажрались.
- Alina
- dvp_wholesaler
Preonic написал(а):Средняя ЗП в СПБ — 40к
эт по статистике …
Preonic написал(а):у нас обычное предложение
- inkognito555
Preonic написал(а):сложная работа — это хирург. Сложная работа — это МЧС. Средняя ЗП в СПБ — 40к дай бог.
так это гос структуры, а мы все в коммерческих, а в коммерции принято зарабатывать, и нежить от зп до зп и ходить на работу пешком
- DariaSPb
Preonic написал(а):Народ у нас стал "очень много кушать" — зажрались. Работа не бей лежачего, и да не КАМ, а территориал. Камы сидят на дистре. Сколько мне платить? 100-120 по вашему мнению за работу с Лэндом и Реалом? Не смешите.
Вы бы более детально прописали функционал, а то напустили мути, народ и не понимает кого ищут)))
, переподписанием занимается дистр… )))Preonic написал(а):Мы производители, переподписанием занимается дистр, но сейчас с Полушкой договариваемся потихоньку, просят минимум 5% улучшение комм. условий.
Извините, а на кой вы то здесь нужны? думаю дистр и без вас будет не плохо работать)))
или вам вломс заполнять таблички для отчета…! ?
- тогда ваши устремление в поиске аля "территориала" мне понятено)))
- Preonic
- DariaSPb
Preonic написал(а):Да какой мути? Вы сами себя путаете уже. Обычный территориальный менеджер на производителе.
а если не секрет офис на базе дистра?
- Preonic
DariaSPb написал(а):а если не секрет офис на базе дистра?
Нет, компания московская, в Питере полноценный филиал со складом. Задачи простые — развивать опт, развивать дистрибьютора. Подключать новые сети на дистра, развивать ассортимент в существующих.
Не знаю как у вас, но наши товары всегда сопутствующие и дистру не очень интересно активно развивать, приходится самим.
- Irokezz
Preonic написал(а):Не знаю как у вас, но наши товары всегда сопутствующие и дистру не очень интересно активно развивать
Дистры в принципе ничего не развивают. Принеси на блюдечке , а он отвезет
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Вакансия Территориальный менеджер по СПБ на постоянную работу в офис