- Irokezz
VS85 написал(а):это щито такое?
Это одно из человеческих отношений: лениво поё.ть регионального менеджера женского пола. И неважно, что она там продает.
VS85 написал(а):Немного старомодный подход.
У вас? Возможно. Есть один пирог. Если он делится не пополам, значит кто-то уже получает меньше от этого пирога. Если у регионала человеческие отношения с дистром, то страдает от этого производитель. Я не говорю про распил бюджетов, это уже вообще край.
VS85 написал(а):а если кто-то предложит больше бабла, а вы об этом даже не узнаете вовремя?
Вот об этом я говорю. Кто-то предложил больше, ваша реакция? Пойти к работодателю и сказать: там дали больше. Дай еще.
VS85 написал(а):Мир меняется, следите за тенденциями
Именно об этом я и говорю.
- stayer
- Irokezz
- Irokezz
stayer написал(а):Мой совет — если у ТС всё стабильно — не теребите ЭТО.
Вот! Золотые слова.
И что такое "карьерный рост"? Что лучше? Быть регионалом в транснациональной компании или коммерческим, пля, директором у дистрибьютора с ЗП 50 тыров?
- jkl123
Irokezz написал(а):Что лучше? Быть регионалом в транснациональной компании или коммерческим, пля, директором у дистрибьютора с ЗП 50 тыров?
Это вам лучше знать
- ybat
+ мне повезло, работа любимая, хотя порой и с нервным тиком.
- mult220
ybat написал(а):у меня возраст наверное сказывается
Не факт, у всех разная мотивация, норм руководитель должен хорошо знать своих сотрудников и предлагать им те мотивации которые им подходят.
- Irokezz
jkl123 написал(а):Это вам лучше знать
Ну мое мнение однозначно . Особенно веселят РОПы . Такие милахи.
- Irokezz
ybat написал(а):главная мотивация к работе это уровень ЗП и инструменты для его повышения
Простой вопрос. Я его уже задавал, только не вам.
Ваш выбор: 100 в черную или 60 белых + соцпакет, медицинская страховка, служебный автомобиль и прочие мелочи в виде телефона, интернета, дотаций на тренажерный зал etc
- Vlkcup
Irokezz написал(а):И примерный уровень вашей компании. Просто для понимания.
Типа , приличные люди или нет?
- Vlkcup
ybat написал(а):когда в роли манагера можно заработать больше чем в роли кд
Очень даже реально.Точно реально . Проверено!
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):или 60 белых + соцпакет, медицинская страховка, служебный автомобиль и прочие мелочи в виде телефона, интернета, дотаций на тренажерный зал etc
мой выбор \\\\ взрослый я
- Vlkcup
dvp_wholesaler написал(а):мой выбор \\\\ взрослый я
Сдулся, железный феликс!
- Irokezz
Vlkcup написал(а):Типа , приличные люди или нет?
Дедуль, я понимаю, что в зависимости от уровня, может меняться подход к клиенту. Каждый смотрит со своей колокольни. Но за красивые глазки в минус никто работать не будет.
- Irokezz
Vlkcup написал(а):Очень даже реально.Точно реально . Проверено!
Вот! Потому что у вас нет цветовой градации штанов . КД должен быть глыбой, а не пи.ком с амбициями и короллой 98 года
- Vlkcup
Irokezz написал(а):а не пи.ком с амбициями и короллой 98 года
Такие бывают?
- ybat
Irokezz написал(а):60 белых + соцпакет, медицинская страховка, служебный автомобиль и прочие мелочи в виде телефона, интернета, дотаций на тренажерный зал etc
Вы описали идеальный вариант, но выбор обуславливается городом проживания и наличием работы в нем, поэтому в рамках своей реальности… я за 100 и достаточно свободный график работы
- Irokezz
- Irokezz
Vlkcup написал(а):Такие бывают?
Полно. Один вот ушел недавно. Жена домой загнала
- ybat
А работа… ну продвигала я успешно на рынок России гигиену (влажные салфетки и тд и тп) и Турецкий парфюм в разгар кризиса… была бы мотивация, а работу сработаем.
но я фантастику не люблю, в ВРН подобных вакансий мало, сейчас практически нет, поэтому мой выбор за любимую работу, которая на определенном этапе неплохо оплачивается.
- Irokezz
ybat написал(а):но выбор обуславливается городом проживания и наличием работы в нем
Знаете, сколько людей уходило из западных компаний с позиции РМ-ТМ к дистрам или в российскую действительность? Типа ЗП в два раза больше, плюс должность повыше… Тонны! Реально выросли потом единицы. Остальные говорят: какой же я был дурак (дура). Дур, кстати, меньше. В разы. Все-таки девочки больше ценят комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Irokezz
ybat написал(а):в ВРН подобных вакансий мало
ВРН это Воронеж? . Не буду здесь повторяться, как искал сотрудника.
- ybat
У меня она была, поэтому в принципе можно, но не особо нужно…
Уходила в текущую реальность с белой зп и предложения руководства повысить зп и взять на себя на какой то период оплату съемного жилья, на фоне болезни мужа (когда в МСК операция и лечение либо очень долго либо очень дорого), сейчас тоже жалею, но не могу сказать что очень сильно.
- ybat
Ну тут бы я не был таким категоричным. Я повъ.л год, теперь них. не делаю . Главное, правильно запустить процесс, чтобы потом "делать ТО" . Ежеквартальные, годовые, ну и ежемесячные. Чтобы механизм работал без сбоев.
У меня в чем-то схожая ситуация с ТС. Только у меня нет желания рвать ж.у, такое желание было лет 10 назад. Сейчас другие ценности. Всех денег не заработать, а детей можно упустить…