- pavel Barnaul
- Pavel_Mal
- Irokezz
- Irokezz
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Или этот дистрибьютор возит из Питера по всей России?
Так и есть, по всей России
- Pavel_Mal
- pavel Barnaul
Pavel_Mal написал(а):Павел у вас авто по всей России сможет продут по АЗС развозить?
Павел , для этого есть логист , которому дал 15-20% " и усе дело в шляпе" а не о давать 30-40 % маржи компаниям которые не хотят ничего делать а сидят и ждут когда им все " НА БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЁМОЧКОЙ" принесут !
Без обид это чисто мое мнение)
- pavel Barnaul
Pavel_Mal написал(а):Так и есть, по всей России
Через логистов))))) ну не сам же))))))))))
Тот % который вы бы могли принести в компанию , сверх того что заложено, вы отдали "крутым дистрибьюторам" а те в свою очередь(ничего не делая, просто за счет Вас ) отдают третьим лицам . "крутой дистрибьютор" в шоколаде а вы не знаете где денег на маркетинг взять))) чтоб опять же дистрибьютору жилось хорошо))))))))))
- Pavel_Mal
- pavel Barnaul
Pavel_Mal написал(а):Если договоритесь напрямую обязательно отпишите в данной ветке!
С кем ?
- VS85
Pavel_Mal написал(а):pavel Barnaul, Если договоритесь напрямую обязательно отпишите в данной ветке!
Газпром, РН, Лукойл — нереально. Тендеры, которые выигрывают 2-3 крупнейших игрока, все знают кто.
Нефтьмагистраль, Трасса — реально, но невыгодно будет возить 3-5 SKU (о которых договоритесь ко вводу) по 3 штуки образно на каждую АЗС. А ведь станции так и заказывают.
Поэтому всегда идет работа через дистра, который гоняет машины с большим количеством SKU.
- pavel Barnaul
VS85 написал(а):РН, Лукойл
Работаю по АК и нормально , именно по этим АЗК отправлял письма Наргизе(хон) об том что мы являемся поставщиками.
Лукойл в месяц на 500 тр берет заморозки в АК. РН 200 тр . Заведено в каждую АЗК по 14 SKU.
Платим логисту 10% за доставку по каждой тт.
- pavel Barnaul
VS85 написал(а):Тендеры, которые выигрывают 2-3 крупнейших игрока,
Буквально в том месяце РН был тендер, что возили то и осталось)))) возим и сейчас
- pavel Barnaul
Как вас руководство держит на работе ?
За что Вам деньги платят ?
- mentor
Pavel_Mal написал(а):andrei.uniconf написал(а):
Ну с частотой, с которой всплывает данная контора на форуме… похоже очень нужен (скорее это банальная реклама за бабки)
Все гораздо проще, у меня есть информация, которой я могу делится, делится тем что я увидел и тем что знаю выглядит это как реклама или материал который принес пользу каждый решает для себя сам, бабок тут точно нет
Хорошими делами прославиться нельзя)
Но договорную работу поставщикам (кп и т.п.), мне кажется, Вы малость усложнили.
- pavel Barnaul
mentor написал(а):бабок тут точно нет
Жаль… .
Давайте зарабатывать)))))))
- mentor
- Snowwworld
- Kulbatzkij
- spez2016
DariaSPb написал(а):не прав менеджер, который предлагает шампунь для нормальных волос, — ЛЫСОМУ)))
Если бы изобрели реально действенный шампунь для роста волос, то остальные производители бы просто обанкротились. (неполная цитата из книги Э.М. Ремарка "Три Товарища")
- spez2016
serega84 написал(а):Любой маркетолог бессилен против мужика со списком того что нужно купить. )
Мля, я за минералкой по списку через полгорода ежжу, видитили она полезнее, чем та, что в магазе напртив дома.(слова великого оратора-моей жены, именно она составляет "список мужика")
- lotsmanov.a
Kulbatzkij написал(а):Коллеги поделитесь опытом, на сколько они эффективны в работе?
Федор, приветствую. Гружу их под ПТК. Дважды в месяц. Объемы — ровные. КУ средние. Обычный дистр. По АЗС уж лучше Денди грузить…
- Kulbatzkij
lotsmanov.a написал(а):Гружу их под ПТК. Дважды в месяц. Объемы — ровные. КУ средние. Обычный дистр. По АЗС уж лучше Денди грузить…
спасибо, с денди работаю но они у нас на локальном уровне) РусХолтс вроде всю Россию покрывает или я не прав?
А можно уточнить в какую АЗС именно ?
Просто договорная компания уже прошла в ряде АЗС договора перепрописаны и условия ))))