- Pavel_Mal
- dvp_wholesaler
Pavel_Mal написал(а):можно взять сумку, положить в неё образцы, приехать в Санкт-Перербург по адресу Набережная чёрной речки 41
Паша , всё точно и правильно + + +
- Татка
andrei.uniconf написал(а):Пора Павлу звонить вам, да жалобу накатать
Вам дали Огромный кусок информации (без платно), по полочкам разложили, что с ней сделать. Проявите фантазию, сделайте сами хоть шажочек, без подсказок.
- Татка
Pavel_Mal написал(а):можно взять сумку, положить в неё образцы, приехать
Народ хочет, что б ты, Павел, не только написал, что сделать, но и договор на блюдце, на века.
- frfeyn
Татка, не соглашусь. Взялся опекать — отвечай, а не можешь, так не берись.
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):оно и в Африке
- andrei.uniconf
Все можно, да только этот мульти дистрибьютор находиться на данном сайте, и взялся отвечать на вопросы по КП отправленным форумчанами.
Ну и по классике жанра после он пропадает))
- baikal.sera
- Alina
- baikal.sera
- Alina
baikal.sera написал(а):Alina, Ну тут видимо все не по делу на Фудмаре и со всякой хренью. Кроме Вас
задело?
- baikal.sera
- dvp_wholesaler
можно взять сумку, положить в неё образцы, приехать в Санкт-Перербург по адресу Набережная чёрной речки 41
Паша , всё точно и правильно + + +
- frfeyn
baikal.sera написал(а):за всех отправивших КП и не получивших ответа написал
об этом Алинка и говорит, об этом и я ранее говорила, нефиг было подписываться Павлу на эту хрень
Alina написал(а):его закидали миллионом предложений по всякой херне непродающейся или мега ноу хау по мега премиум цене и долбают теперь ОЗ. Они уже 100 раз наверное пожалели
и вопрос не в том плохой или хороший вы поставщик, сама по себе инициатива нашла инициатора.
- baikal.sera
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):dvp_wholesaler, дай тебе покупателя с офисом в Петропавловск-Камчатском, да чтобы по итогам переговоров
frfeyn, Юль , имеются Честно Честно , но вроде как считать умею и калькулятор теперь же я в офисе работаю — тож есть …
frfeyn написал(а):математика входа в минусе.
- team_coffee
andrei.uniconf написал(а):Ну и по классике жанра после он пропадает))
Никто никуда не пропал.
- team_coffee
Alina написал(а):Они уже 100 раз наверное пожалели)))
Ни капли не пожалели. Коммерческие предложения нам поступают регулярно и теперь еще в большем объеме, отдел закупок активно работает. Но перед закупкой продукта у поставщика мы проводим опрос наших клиентов, интересно ли им данное предложение и готовы ли они покупать представленный товар.
Честно говоря, иногда присылают очень интересные товары, которые, к сожалению, никогда не будут востребованы на АЗС.
- andrei.uniconf
team_coffee написал(а):Честно говоря, иногда присылают очень интересные товары, которые, к сожалению, никогда не будут востребованы на АЗС.
Интересно а по консервации КП отправляют?)) ну грибочки, помидорчики, огурчики…
- dvp_wholesaler
andrei.uniconf написал(а):КП отправляют?))
andrei.uniconf, КП отправляют как я понимаю по всем группам\категориям разрешенным к торговле на АЗС
- baikal.sera
team_coffee написал(а):Честно говоря, иногда присылают очень интересные товары, которые, к сожалению, никогда не будут востребованы на АЗС.
dvp_wholesaler написал(а):КП отправляют как я понимаю по всем группам\категориям разрешенным к торговле на АЗС
Вот поддержу второго оратора — мой продукт в Сибири и на ДВ по продажам на АЗС отлично идёт, а здесь ввиду малоизвестности местным закупщикам не могу продавить. Но ведь непосредственно покупатели в Мск и СПб это же люди со ВСЕХ уголков страны, и ими товар востребован. ?… .
- AlexVD62
baikal.sera написал(а):мой продукт в Сибири и на ДВ по продажам на АЗС отлично идёт
baikal.sera написал(а):непосредственно покупатели в Мск и СПб это же люди со ВСЕХ уголков страны, и ими товар востребован
baikal.sera, статистика по доле сибиряков и дальневосточников в общем числе покупателей Москвы и Петербурга есть?
- baikal.sera
- baikal.sera
По КП, отправленным в адрес многоуважаемой компании, нет ответа вообще. НИКАК.
Засим, тему можно закрывать. Всё ясно и понятно.
А вот сейчас Павел прочитает всё и составит бланк обращения)))