- ZULUSS
- GUGA
oatfield написал(а):А встал на него, когда в кармане остались последняя сотня (тысяч).
И вы все поставили на zero … И …
- alex2009
ZULUSS написал(а):А что вся Россия живет в Москве?
Да, почти — что, те еще, кто не уехал, туда, можно в статистику не включать, одна небольшая погрешность)))
Ну, а так, если по теме, то из-за КК точно никто не сдвинется с места, ну может кроме тинейджеров, взрослым людям нужно, более существенные причины — например куры или окорочка дешман…
- Irokezz
alex2009 написал(а):например куры или окорочка дешман…
Бухлишко дорогое. Может быть, даже я бы поехал
- alex2009
GUGA написал(а):И …
И выиграл три пивозаправки)))
- alex2009
Irokezz написал(а):Бухлишко дорогое. Может быть, даже я бы поехал
О! Это я пропустил, за этим и я бы сорвался на другой конец Москвы))))
- ZULUSS
ZULUSS написал(а):Вам не приходят сообщения типа: "Завтра скидка 35% на курицу охлажденную!
Я про это и писал. Это рассылка Ленты, она от меня в 300 м. Я туда за одной курицей не пойду. А сыр который мы берем в магазине по 509 р, в Ленте стоит 694 р, и это несмотря на то, что на нем наклеена этикетка "Лента". Вот такой вот дешевый СТМчик!
- superbiznes
ZULUSS написал(а):в Ленте стоит 694 р
по карте скидка… должна быть
- oatfield
ZULUSS написал(а):Я туда за одной курицей не пойду. А сыр который мы берем в магазине по 509 р, в Ленте стоит 694 р, и это несмотря на то, что на нем наклеена этикетка "Лента". Вот такой вот дешевый СТМчик!
Сетевые "акции" всегда напоминают мне рыболовный крючок.
А на нем такой вкууусненький червячок, и к тому же бесплатный.
А потом — бац ! — и что-то пошло не так.
ZULUSS написал(а):взглянув в чек, где большинство продуктов будет стоить даже дороже чем в традиционной рознице.
- Irokezz
ZULUSS написал(а):А сыр который мы берем в магазине по 509 р, в Ленте стоит 694 р, и это несмотря на то, что на нем наклеена этикетка "Лента".
Может, это все-таки разные сыры. Как вообще можно равняться на СТМ?
- DOOM2
oatfield написал(а):Сетевые "акции" всегда напоминают мне рыболовный крючок.А на нем такой вкууусненький червячок, и к тому же бесплатный.А потом — бац ! — и что-то пошло не так.
У меня на районе, магнит и пятерка в одном помещении, что то покупаю у одних, что то у других.
- alex2009
ZULUSS написал(а):Это рассылка Ленты, она от меня в 300 м. Я туда за одной курицей не пойду.
Блин, всего-то 300м. да тапки одел и в трениках, пока ведро с мусором, выносишь… Так за то курица на ужин, самая что ни на есть, жирная и со скидкой 35%)))
- ZULUSS
alex2009 написал(а):за то курица на ужин, самая что ни на есть
Пока там очередь отстоишь, когда перед тобой еще 35 куриц))), есть перехочешь.
- Irokezz
ZULUSS написал(а):где большинство продуктов будет стоить даже дороже чем в традиционной рознице.
Тут понимаете как… если что-то сказали надобно подтвердить документально. Что вы имеете в виду?
Юрию я предлагал сравнивать товары по следующим параметрам:
Один вид-один бренд-одна упаковка. А он в ответ: так низзззя, ибо в сетях сосиски, например, гуано, а на Ленинградском рынке из 100% говядины и дешевле. Вот и поймай этого ужика.
Я даже предлагал составить список покупок. Я иду в сети, он … Да фиг его знает, куда. Смотрим, кто меньше потратил.
- csh
- serega84
csh написал(а):Все это, конечно, прекрасно. Но почему же розница (несетевая) накрывается медным тазом?
Потому что смотрят на федералов и копируют ассортимент. А надо свою нишу искать. Вон Юра с Крафтом своим не пропадет. Супер пупер пиво с долгоиграющей пеной. Его ни какая сеть со своим сакопивом не свалит.
- kolvic
ZULUSS написал(а):Это рассылка Ленты, она от меня в 300 м. Я туда за одной курицей не пойду.
попросите, может сама дойдёт, недалеко ведь)))
- csh
oatfield написал(а):потные ручки алчных циничных бизнесменов
самокритичненько
- Irokezz
serega84 написал(а):Вон Юра с Крафтом своим не пропадет
Вы у него были, чтобы так рассуждать?
serega84 написал(а):Потому что смотрят на федералов и копируют ассортимент
Правильно. В МСК с нонеймом можно идти лесом. Или раком. Или раком лесом.
- oatfield
serega84 написал(а):смотрят на федералов и копируют ассортимент. А надо свою нишу искать.
Совершенно верно!
И не надо делать ошибки, как я.
То есть продавать дёшево.
Люди всё равно не поверят.
- ZULUSS
csh написал(а):Но почему же розница (несетевая) накрывается медным тазом?
Потому что, в сетях
ZULUSS написал(а):Завтра скидка 35% на курицу охлажденную!
И полгорода понеслось, а заодно чтобы не просто так покупают все остальное.
А в основном, это зачастую проблема
csh написал(а):розница (несетевая)
, а хожу я в обычный магазин. Чистенький, светленький, с адекватными ценами. И народу в нем хватает, несмотря на то, что Лента в 300 м.alex2009 написал(а):Ленты, она от меня в 300 м
- Irokezz
csh написал(а):Но почему же розница (несетевая) накрывается медным тазом?
Это же очевидно
1. Скудный ассортимент. Чтобы все купить, нужно иметь кучу времени и объехать не одну точку. Не забываем про животных, им тоже кушать надо. Кстати, Вискас в районе 13 рублей под промо. В говнобудках 21-24. Так, для информации
2. Цены ад. Пока этого никто не опроверг . Бла-бла-бла только и слышно
3. Дофига тухляка. Особенно в традиции
- oatfield
Irokezz написал(а):Правильно. В МСК с нонеймом можно идти лесом. Или раком. Или раком лесом.
Сколько лет в магазине за прилавком отработали?
- serega84
Irokezz написал(а):Правильно. В МСК с нонеймом можно идти лесом.
Скорее всего так и есть. Но есть ряд других производителей, не имеющих возможности работы в сетях. Я например, недавно искал Бабечки, в конце 90х было популярно это печенье. И вот нет ни где. А я бы взял. Или на православной ярмарке купил бастурмы 3 кило, в сетях я к колбасе даже не подойду. Или рядом с домом есть магазинчик, там арбузы беру сладкиеее, а в ОКее гоумно Ну и т.д и т.п.
- Irokezz
oatfield написал(а):Люди всё равно не поверят.
Поверят. Только помимо пива в списке еще стопятьсот позиций. Ну купит дядька пиво на 50 рублей дороже , чем у вас и что?