#152
31.07.2017 15:31
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
ZagotPotreb, что значит "тоже", тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают, вопрос возьмете ли, но это уже детали
#153
31.07.2017 15:35
- ZagotPotreb
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 16
- Карма: 0.03
frfeyn написал(а):что значит "тоже", тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают
я провел аналогию …
frfeyn написал(а):тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают
что отдают
#154
31.07.2017 15:38
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
ZagotPotreb, это у вас "аналогия", а тут реальная жизнь.
#155
01.08.2017 06:56
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
frfeyn, Беги, дядя Митя.
#156
01.08.2017 14:10
- oleghappy
- Откуда: Москва
- Сообщений: 21
- Карма: 0.01
Всем привет. Я сам работал шеф-поваром и генеральным директом в кафе и ресторанах. Сетевых и не сетевых. В крупной сетке принимает решение генеральный и бренд-шеф, но там есть отдел закупа и его начальник. В несетевых шеф-повар и директор. Везде нужно соотношение качества и цены. Редко когда только или цена, или качество. Рекомендую смотреть интересуемое количество кафе или ресторанов в сети или не в сети, отсортировать их по концепции или названию (итальянские, средиземноморские , думаю в первую очередь вам нужны) видеть примерно их проходимость и составить длинный список. Узнавать ЛПР и ехать с образцами. Все просто.
#157
01.08.2017 20:16
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
oleghappy написал(а):Узнавать ЛПР и ехать с образцами
Добрый день! А скажите, как ЛПР с таким (! ) опытом работы, только макароны будут интересны сеткам и отдельным ресторанам? Или скажут, мол нам тут возють фирмы продукты в ассортименте, нам только ради ваших макаронов не интересно заморачиваться…
#158
01.08.2017 20:44
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Lighthouse1, знаете что удивительно, нас уговаривать попробовать сработать не надо, а вот вы сами себя уговариваете этого не делать.
Вот сложилось у меня такое мнение.
Вы как -то все сомневаетесь, а если… а вдруг…
При всем уважении свои головы вам не поставим. Уже решитесь и начните делать! А не говорить и анализировать результаты 2-х дней посещений .
Вот сложилось у меня такое мнение.
Вы как -то все сомневаетесь, а если… а вдруг…
При всем уважении свои головы вам не поставим. Уже решитесь и начните делать! А не говорить и анализировать результаты 2-х дней посещений .
#159
01.08.2017 21:01
- Lighthouse1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 63
- Карма: 0.02
frfeyn написал(а):Уже решитесь и начните делать!
Спасибо, но призывы к действию мне не очень нужны. Спрашивал совет бывалых и никого не уговаривал ничего попробовать.
#160
03.08.2017 20:28
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
Lighthouse1 написал(а):только макароны будут интересны сеткам и отдельным ресторанам?
А кто его знает! Вот побегайте по ХоРеКе с месечишко — два (лучше больше), будет понятно, заодно и нам расскажете. Здесь такие тонкости, как процесс продаж только макарон в ХоРеКу, не расскажут, у каждого продукта свои продажи.