Страницы: 1 … 5 6 7
#152
31.07.2017 15:31
Откуда: Тула
Сообщений: 31473
Карма: 33.13
ZagotPotreb, что значит "тоже", тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают, вопрос возьмете ли, но это уже детали
      #153
      31.07.2017 15:35
      Откуда: Екатеринбург
      Сообщений: 16
      Карма: 0.03
      frfeyn написал(а):

      что значит "тоже", тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают


      я провел аналогию …
      frfeyn написал(а):

      тут некоторые персонажи за бутыль коньяка в легкую отдают


      что отдают
          #154
          31.07.2017 15:38
          Откуда: Тула
          Сообщений: 31473
          Карма: 33.13
          ZagotPotreb, это у вас "аналогия", а тут реальная жизнь.
              #155
              01.08.2017 06:56
              Откуда: Нижний Новгород
              Сообщений: 687
              Карма: 1.36
              frfeyn, Беги, дядя Митя.
                  #156
                  01.08.2017 14:10
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 21
                  Карма: 0.01
                  Всем привет. Я сам работал шеф-поваром и генеральным директом в кафе и ресторанах. Сетевых и не сетевых. В крупной сетке принимает решение генеральный и бренд-шеф, но там есть отдел закупа и его начальник. В несетевых шеф-повар и директор. Везде нужно соотношение качества и цены. Редко когда только или цена, или качество. Рекомендую смотреть интересуемое количество кафе или ресторанов в сети или не в сети, отсортировать их по концепции или названию (итальянские, средиземноморские , думаю в первую очередь вам нужны) видеть примерно их проходимость и составить длинный список. Узнавать ЛПР и ехать с образцами. Все просто.
                      #157
                      01.08.2017 20:16
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 63
                      Карма: 0.02
                      oleghappy написал(а):

                      Узнавать ЛПР и ехать с образцами


                      Добрый день! А скажите, как ЛПР с таким (! ) опытом работы, только макароны будут интересны сеткам и отдельным ресторанам? Или скажут, мол нам тут возють фирмы продукты в ассортименте, нам только ради ваших макаронов не интересно заморачиваться…
                          #158
                          01.08.2017 20:44
                          Откуда: Тула
                          Сообщений: 31473
                          Карма: 33.13
                          Lighthouse1, знаете что удивительно, нас уговаривать попробовать сработать не надо, а вот вы сами себя уговариваете этого не делать.
                          Вот сложилось у меня такое мнение.
                          Вы как -то все сомневаетесь, а если… а вдруг…

                          При всем уважении свои головы вам не поставим. Уже решитесь и начните делать! А не говорить и анализировать результаты 2-х дней посещений .
                              #159
                              01.08.2017 21:01
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 63
                              Карма: 0.02
                              frfeyn написал(а):

                              Уже решитесь и начните делать!


                              Спасибо, но призывы к действию мне не очень нужны. Спрашивал совет бывалых и никого не уговаривал ничего попробовать.
                                  #160
                                  03.08.2017 20:28
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 3846
                                  Карма: 0.56
                                  Lighthouse1 написал(а):

                                  только макароны будут интересны сеткам и отдельным ресторанам?


                                  А кто его знает! Вот побегайте по ХоРеКе с месечишко — два (лучше больше), будет понятно, заодно и нам расскажете. Здесь такие тонкости, как процесс продаж только макарон в ХоРеКу, не расскажут, у каждого продукта свои продажи.
                                      Страницы: 1 … 5 6 7

                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                      Нас уже 247258!
                                      Новый пользователь: fruitline.msk
                                      Сейчас на сайте 263 пользователя

                                      Прямой эфир



                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение