- Alekce
MACTEP написал(а):Хим.анализ и хим.состав чуток разнятся…
Сейчас лаборанта приведу, он вам всем ПОКАЖЕТ
- MACTEP
Alekce написал(а):он вам всем ПОКАЖЕТ
оригинал пдф?)))
Alekce написал(а):Сейчас лаборанта приведу
с хим образованием?)))
- Alekce
MACTEP написал(а):
с хим образованием?)))
просто с высшим )
- MACTEP
Alekce написал(а):просто с высшим )
не… я так не играю… может экономист… а может и филолог… или вообще жесть — физрук))
Музыкальное и со знанием ин.языков тоже не предлагать)))
- Julius
Alekce написал(а):Пропиарюсь под шумок))
У нас самая настоящая вода, минеральная, обычная и детская. Все из скважин. Добро пожаловать на завод! )
С любовью из Забайкалья .
Поддерживаю!
Кука в регионе Забайкальский край, Республика Бурятия и северный Китай (Манчжурии) является лидером продаж и очень популярна среди населения, не так давно жители Иркутска тоже оценили Куку. Так вот я каждый приезд в Читу пью эту минералку. Ничем не хуже федеральных брендов (не буду пиарить) на вкус Кука не хуже, мне даже лучше, а цена отличная.
Алексей, не парю, а поддерживаю честное имя местных производителей, хорошо шагающих в направлении развития!
- Alekce
Julius написал(а):Поддерживаю!
Кука в регионе Забайкальский край, Республика Бурятия и северный Китай (Манчжурии) является лидером продаж и очень популярна среди населения, не так давно жители Иркутска тоже оценили Куку. Так вот я каждый приезд в Читу пью эту минералку. Ничем не хуже федеральных брендов (не буду пиарить) на вкус Кука не хуже, мне даже лучше, а цена отличная.
Алексей, не парю, а поддерживаю честное имя местных производителей, хорошо шагающих в направлении развития!
Совру, если не скажу, что оч приятно слышать такие слова от иркутских коллег
- ZTI
- ZULUSS
- Master of sales
- MACTEP
Master of sales написал(а):Суздальская минералка очень достойная.
не смешите, пожалуйста, мы не в "Немного юмора"))) Не знаю ни одной достойной минеральной питьевой воды Владимирской области…
- dvp_wholesaler
- dmitrii_lpc
MACTEP написал(а):Master of sales написал(а):
Суздальская минералка очень достойная.
не смешите, пожалуйста, мы не в "Немного юмора"))) Не знаю ни одной достойной минеральной питьевой воды Владимирской области…
MACTEP, После московской хлорированной любая другая нектаром покажется
- MACTEP
dmitrii_lpc написал(а):После московской хлорированной любая другая нектаром покажется
Убедил)))
Сегодня получил результаты хим.анализа одного источника, который мне никак покоя не даёт — недалеко от деревни, где родилась моя бабушка… в 120 км от НН… ключ не облагорожен, но сильный и по легендам обладает целебными свойствами. Вот выкладываю результаты:
Гидрокарбонаты = 304 мг/л
Калий = 87 мг/л
Кальций = 80 мг/л
Магний = 24 мг/л
Сульфаты = 12 мг/л
Хлориды = 6, 5 мг/л
Натрий = 3 мг/л
жёсткость = 6 мг-экв/л
рН = 7, 7
минерализация = 0, 5 г/л
- MACTEP
dvp_wholesaler написал(а):"Акваника" — понравилась
неплохая вода)))
- Master of sales
MACTEP написал(а):не смешите, пожалуйста, мы не в "Немного юмора"))) Не знаю ни одной достойной минеральной питьевой воды Владимирской области…
никакого юмора.
я сам со Владимирщины, пил Суздальскую не один год.
Скважину лично видел.
- Master of sales
dmitrii_lpc написал(а):После московской хлорированной
да, когда приезжаю на родину, то вода из под крана вкуснее некуда)))
- Julius
ZULUSS написал(а):Когда был в Иркутске, там все пьют воду из под крана. Отличная вода. Таки утолите мой интерес, там вообще питьевая/минеральная бутылированная продается?
Продается, еще как. Много воды местного розлива, много с Байкала льют, но и продают еще и Круто-няню, всякую Аква-минерале и тд.
Еще видела Святой источник. Но, местные, если покупают воду, в основном местную.
Минералка тоже есть своя, Аршан, с источников без допросными минерализации.
Учитывая, что я сейчас в Иркутске не живу, то мое объективное мнение, что вода из под крана там значительно лучше многих бутылированных, продающихся к Краснодарском крае. Я уже на пробу столько здесь перепробовала, пыталась найти не хуже той домашней. Видимо остановлюсь на фильтрации своей со скважины нашей горной…
- ooozvn
MACTEP написал(а):
Убедил)))
Сегодня получил результаты хим.анализа одного источника, который мне никак покоя не даёт — недалеко от деревни, где родилась моя бабушка… в 120 км от НН… ключ не облагорожен, но сильный и по легендам обладает целебными свойствами. Вот выкладываю результаты:
Адресок можно ключа животворного? Сам Нижегородский и не могу найти источник без кальция. Вся водичка даёт жуткий осадок
- ooozvn
- oatfield
MACTEP написал(а):Вот выкладываю результаты:
Гидрокарбонаты = 304 мг/л
Калий = 87 мг/л
Кальций = 80 мг/л
Магний = 24 мг/л
Сульфаты = 12 мг/л
Хлориды = 6, 5 мг/л
Натрий = 3 мг/л
жёсткость = 6 мг-экв/л
рН = 7, 7
минерализация = 0, 5 г/л
Тааак!
Иии?
Что нам дилетантам с цифрами делать?
Сложить в столбик?
Кстати, дистр твой не указывает в накладной банковские реквизиты.
Может, не умеет?
Или деньги не нужны?
Тебе надеюсь вовремя платит?
- MACTEP
ooozvn написал(а):Адресок можно ключа животворного?
Приблизительно здесь:
Княгининский район
55.852081, 45.151783
ooozvn написал(а):не могу найти источник без кальция
Ну чтобы совсем не было кальция — это наверное только вода талых ледников Кавказа)) Однако и в нашей области можно найти "обеднённые" источники, в которых доля кальция мизерная. Самый чёткий критерий поиска — Северная половина Нижегородской области, т.е. всё что на Север от Оки+Волги (реки как раз ровно на 2 половинки делят нашу область). Всё что в Городецком и Семёновском направлениях — всё торфяное, мягкое, без значительного кальция! Хотя в Воскресенском районе очень неплохие показатели воды встречаются… Однако, воды торфяного залегания недолговечны! "Зацветают" не позднее 3х месяцев, а на свету и 1 недели))
ooozvn написал(а):Вся водичка даёт жуткий осадок
Вы кипятите воду, которую покупаете в магазинах? То есть менее и включая 5л? Заказывайте 19л! Она вся умягчённая и не даёт накипи (ну или почти).
- MACTEP
oatfield написал(а):Тааак!
Иии?
Что нам дилетантам с цифрами делать?
Сложить в столбик?
Есть такая классная штука — Яндекс! Говорят там можно найти ответ на любой вопрос! К примеру задать поиск: "Микроэлементы в минеральной воде"… и посмотреть влияние каждого хим.элемента на организм человека при постоянном употреблении! Гидрокарбонаты, говорят, помогают ЖКТ. Калий и магний, это мы и из рекламы знаем, помогают работе сердца и кровеносных сосудов… Уровень минерализации, кальций и жёсткость говорят о том, что накипи будет столько, что вы даже сначала испугаетесь)) Водородный показатель (рН в простонародье) нейтральный, но ближе к щелочному, что немудрено при таком показателе кальция.
Однако, это пока единственная мне известная вода, которая имеет такое высокое содержание Калия! Специально перерыл интернет — нет аналогов… Даже классификации минеральных вод в основном "Гидрокарбонатно-кальциево-магниевые", а вот чтобы "Гидрокарбонатно-калиево-кальциевые", как здесь, — нет! Хотя я бы классифицировал её как "гидрокабонатно-калиево-кальциево-магниевая")))
- MACTEP
oatfield написал(а):Кстати, дистр твой не указывает в накладной банковские реквизиты.
Может, не умеет?
Или деньги не нужны?
oatfield, а что мешает у дистра спросить? а ежели есть такая потребность срочно оплатить, ну чтобы не чувствовать себя должником кого-то, то есть Договор — обычно там всегда есть реквизиты Поставщика!
- ooozvn
не, ну сам виноват, конечно…
Хим.анализ и хим.состав чуток разнятся… особенно в количественном выражении написания…
Прям даже улыбка с лица сползла…