- Egoist
superbiznes написал(а):только зарплаты упали
парадокс российского рынка
- 455100
Egoist написал(а):парадокс российского рынка
а что парадоксального? сперва народ двинулся искать что послаще (кондитерка), теперь рынку труда потребовались беглецы (овощники):))
- Moncasa
- Egoist
455100 написал(а):рынку труда потребовались беглецы (овощники):))
но при этом з/п рынок поднимать им не хочет))
- Vinokurov
Moncasa написал(а):маржа бешеная
ну конечно )))))))))))))))
- Ianick
Считаю, что статья не заказная.
Но думаю, что, просто на данном сайте, сидит около 10% профессионалов, а остальные, это … менеджерьё, и эта статистика, это те направления, которые приросли в прошлом году… необеспеченные люди, покупают данных продуктов больше, соответственно спрос больше, плюс, в данных товарах конкуренция не маленькая (да как и везде), берут неопытное менеджерьё (используя данное слово, так как мы можем их с Вами видеть здесь целыми днями, с глупыми вопросами)… они строчат, звонят… и нам… со словами-помогите, и партнёрам… а выхлопу ноль. И РАБотадели берут следующих подсвинок.
я всё
- Pavel_Mal
1. Кондитерские изделия — 6 990 запросов
2. Снековая продукция — 3 730 запросов
3. Молочные продукты — 1 660 запросов
4. Слабый алкоголь — 1 570 запросов
5. Безалкогольные напитки, соки — 1 480 запросов
Статистика за с 17 июля 2015 — 16 июля 2016 год
1. Кондитерские изделия — 8 460 запросов
2. Снековая продукция — 3 360 запросов
3. Молочные продукты — 2 660 запросов
4. Безалкогольные напитки, соки — 2 070 запросов
5. Кофе, какао, чай — 1 670 запросов
- ooozvn
- superbiznes
ooozvn написал(а):ooozvn
а "балабол" ваша продукция, или вы дистрибьютор?
- DariaSPb
Ianick написал(а):Добрый вечер, коллеги.
Считаю, что статья не заказная.
Но думаю, что, просто на данном сайте, сидит около 10% профессионалов, а остальные, это … менеджерьё, и эта статистика, это те направления, которые приросли в прошлом году… необеспеченные люди, покупают данных продуктов больше, соответственно спрос больше, плюс, в данных товарах конкуренция не маленькая (да как и везде), берут неопытное менеджерьё (используя данное слово, так как мы можем их с Вами видеть здесь целыми днями, с глупыми вопросами)… они строчат, звонят… и нам… со словами-помогите, и партнёрам… а выхлопу ноль. И РАБотадели берут следующих подсвинок.
я всё
какой то сумбур…
рынок кондитерки это полный улет, такого количества производителей больше нет нигде!
Приезжаю на дачу там небольшой магазин, ассортимент по кондитерке меняется дважды в неделю, новый привоз новый ассортимент и что интересно, за все лето повторений практически нет!
Поинтересовался у владелицы в чем смысл этой карусели (каждый раз новое) ответ был прост, — "качество дерьмо… покупатели приходят и зачастую плются, и только постоянная ротация кодитерского ассортимента является выходом… " (покупатель покупает в надежде, что это будет не г… итак каждый раз… )
- Another1979
- DariaSPb
Another1979 написал(а):смысл карусели также в том, что предыдущей лошадке можно пока не платить)
не так много контор которые работают с дачными магазинами!
- oatfield
Another1979 написал(а):смысл карусели также в том, что предыдущей лошадке можно пока не платить)
Если убрать слово 'пока', то очень художественно выразились.
Книжки писать не пробовали?
- ooozvn
superbiznes написал(а):
а "балабол" ваша продукция, или вы дистрибьютор?
Да мы производим жевательную резинку БАЛАБОЛ , это наша ТМ. Есть ещё конфеты ZVN и СИСИСТИК производство только в Китае. В 2018 леденцы будем под Москвой производить.
- ooozvn
DariaSPb написал(а):ответ был прост, — "качество дерьмо… покупатели приходят и зачастую плются, и только постоянная ротация кодитерского ассортимента является выходом… " (покупатель покупает в надежде, что это будет не г… итак каждый раз… )
На своём опыте могу сказать , что продавая хороший товар по цене чуть дороже обеспечивается устойчивый спрос и не страдает репутация торговой точки. Просто владельцы мелких магазинов не имеют хороших поставщиков и за товаром ездят самостоятельно. Покупают что подешевле а деток не обманешь. Они говнотовар только1 раз пробуют, а как попадётся вкусненькое так они , как пчелки с собой ещё выводок приводят. Вот такая деревенская коммерция.
только зарплаты упали