- Irokezz
Dron111 написал(а):Да ну.
Напоминаю, Юрий был херовым КАМом. Он сам это подтвердил. Так что он мало осознает эту работу. Будьте снисходительней
- oatfield
Irokezz написал(а):Юрий был херовым КАМом. Он сам это подтвердил
К слову, похвастаюсь.
В РФ есть только одна сеть (из значимых), с которой я никогда не работал.
Это Магнит.
Со всеми остальными работал, либо работаю и сейчас.
- lotsmanov.a
Dron111 написал(а):Вот пришел человек на 70 тыс + бонус. Заключил договора с клиентами. И ему говорят ок спасибо твоя зп теперь 50 тыыс, не нравиться до свидание?
Погоди. Пришел человек, с подтвержденным опытом подключения сетей. Обговорили, что он будет получать оклад. Что первая сетка (и какая) подключится в срок от трех до шести месяцев. С промежуточными результатами, для контроля. Далее, за подключение сетки, и в зависимости от условий, он получает бонус. Потом — вторая сетка итд. А на первую сетку сажают тупую девочку-фармера, которая ее ведет, но под стратегическим контролем этого самого хантера, для ротации, ввода нового, и улучшения условий. За это хантер получает процент от прокачки через эту сеть, даже если непосредственно сам не участвует в ежедневном процессе отгрузок-возвратов. Ну и новые сети подключает, пока все не подключит. Как-то так… )))))))))))
- oatfield
Поэтому с тобой кроме меня никто не согласен

- Dron111
lotsmanov.a написал(а):Ну и новые сети подключает, пока все не подключит. Как-то так… )))))))))))
Все закончились сети, дальше что?
Не заставляйте меня материться, какой нафиг % у менеджера по сетям?
- Dron111
lotsmanov.a написал(а):А на первую сетку сажают тупую девочку-фармера, которая ее ведет
Что входит в обязанности этой тупой девочки?
- lotsmanov.a
oatfield написал(а):lotsmanov.a, ты всё верно пишешь.
Поэтому с тобой кроме меня никто не согласен
Юр, так я же не для того пишу, чтобы со мной согласились. ))))
А просто мнение высказываю свое, в свободное время, основанное на личном опыте и наблюдениях с размышлениями. )))))
Вдруг, да поможет кому. Ну а нет — так нет. )))
Цели кого-либо убедить, хоть в чем-либо, у меня давно нет… )))
- oatfield
Yfateev@mail.ru
Особенно интересуют палочки эти, которые готовить не надо.
Да, и это… убери сразу маркетинг и ретробонус из цены и рецептуры

- KEFF
Dron111 написал(а):Все закончились сети
Dron111, ты сам то понял, что написал?
если КАМ окучит все сети (ТТ по РФ

- lotsmanov.a
Dron111 написал(а):Все закончились сети, дальше что?
Хм. С таким (для жизненного пути хантера в одной компании) еще ни разу не сталкивался. ))))))))))))))))))))))))))
Dron111 написал(а):какой нафиг % у менеджера по сетям?
Заранее оговоренный. Ну, например, от прибыли, от прихода денег, от отгрузок… ))))
Тебя цифра интересует? Так она разная у всех…
Dron111 написал(а):Что входит в обязанности этой тупой девочки?
Контролировать корректную работу поставщика с сетью. Полностью. Заказ-подтверждение-контроль отгрузки-отправка-доставка-приемка-подтверждение приемки. Любые письма от сетей — пересылать по лицам, отвечающим за вопрос. План маркетинговый — в маркетинг, недостаточный уровень сервиса — в отдел контроля уровня сервиса и так далее… )))
- lotsmanov.a
oatfield написал(а):lotsmanov.a, прайс пришли на свой товар!
Я ждал этой фразы! ))))
oatfield написал(а):Да, и это… убери сразу маркетинг и ретробонус из цены и рецептуры
Прайс на пустые пакетики? ))))))) ШЮтка! ))))
С утра пришлю, до офиса доеду только… ))))
- Irokezz
lotsmanov.a написал(а):Заранее оговоренный
Можно услышать процент? Ну по опыту, конечно
- oatfield
lotsmanov.a написал(а):Я ждал этой фразы! ))))
Ты меня просчитал)))
- Dron111
lotsmanov.a написал(а):Хм. С таким (для жизненного пути хантера в одной компании) еще ни разу не сталкивался. ))))))))))))))))))))))))))
Нет я конечно согласен, что 2 говонобудки это сеть. Но…
lotsmanov.a написал(а):Контролировать корректную работу поставщика с сетью. Полностью. Заказ-подтверждение-контроль отгрузки-отправка-доставка-приемка-подтверждение приемки. Любые письма от сетей — пересылать по лицам, отвечающим за вопрос.
Я не вижу здесь ни одного функционала КАМа. Это уровень координатора. В общем почтальона можно и дешевле 50 тыс найти.
Вообщем материться придется. Просто п.ц какой-то. Вместо того, чтобы в компании был один координатор=помощник КАМа, вы предлагаете нанять х.ву тучу бездельников, за не малые деньги, а работать будет один хантер за какой-то виртуальный процент.
- Egoist
Irokezz написал(а):Можно услышать процент? Ну по опыту, конечно
20% маржи. По опыту
А вообще все спорят, размахивая собственным(ну или лично наблюдаемым) опытом.
Так что Дарт_Трейдер, тебе при любом раскладе один путь: посмотреть "хотелки" кандидатов и собеседовать.
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):20% маржи. По опыту
Юра, ты барыга. )))
5% маржи. По опыту. ))))
- Egoist
lotsmanov.a написал(а):Юра, ты барыга. )
сам такой
lotsmanov.a написал(а):5% маржи.
Так енто от маржинальности товара зависит, не? Ну вот ежели в Магнит картошку гнать, то твои 5% при 10 фурах в неделю дадут бонус за месяц порядка 40 т.р.
- lotsmanov.a
Dron111 написал(а):Я не вижу здесь ни одного функционала КАМа. Это уровень координатора. В общем почтальона можно и дешевле 50 тыс найти.
Я, так-то, фармера и прописал. Спокойного, несуетливого, тупого координатора (в твоей табели о рангах). Лучше девочку. Я их называю фармерами. То есть менеджер, по РАБОТЕ с УЖЕ подключенным ключевым клиентом. Он стоит 50 рублей. Ну и плюшки.
Dron111 написал(а):Вместо того, чтобы в компании был один координатор=помощник КАМа
А я что-то другое говорил? Просто один координатор может вести 3-5 сеток. Дальше — следующий, итд. А хантер может быть один.
Dron111 написал(а):работать будет один хантер за какой-то виртуальный процент.
За оклад, премии за подключения новых сетей, заранее оговоренные достижения и вполне реальный процент. 5% с маржи, по моему опыту и 20% по опыту Юры-Эгоиста.
Egoist написал(а):при любом раскладе один путь: посмотреть "хотелки" кандидатов и собеседовать.
В точку. По другому никак… ))))))
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):Так енто от маржинальности товара зависит, не? Ну вот ежели в Магнит картошку гнать, то твои 5% при 10 фурах в неделю дадут бонус за месяц порядка 40 т.р.
Естественно. Но я же не знаю, чем ты торговал. На всякий случай сказал, что барыга, рвач и хапуга. )))))
Прошу пардону. ))))
- Rotenkopf
Egoist написал(а):20% маржи. По опыту
За что Вам столько-то? У одного 15к сообщений, у второго 10к.
Сидят на форумах трындят, мерятся отростками, а девочка за полтос пашет, проблемы проблемные решает за какие-то еще плюшки.
- dvp_wholesaler
Все о зарплатах в АХО
17 обзоров зарплат офисных работников, в числе которых водитель, переводчик, секретарь, курьер и инженер по эксплуатации зданий, — в свежем номере журнала «Зарплатомер»!
Рейтинг вузов
Эти вузы выпускают лучших экономистов и специалистов в сфере финансов
В каких вузах готовят самых высокооплачиваемых экономистов и финансистов, смотрите зарплатном рейтинге эконо
- Egoist
Rotenkopf написал(а):У одного 15к сообщений, у второго 10к
я так понимаю это сейчас было по Фрейду? Компенсаторное?))))
Надо ж… кто-то считает количество сообщений))
Rotenkopf написал(а):За что Вам столько-то?
За результат. Не будет его — не получу свои проценты. Не хватит маржи владельцу компании — может меня уволить.
Rotenkopf написал(а):девочка за полтос пашет, проблемы проблемные решает
Девочка за полтос всего лишь стучит по клавишам. Если она может сделать всё остальное — можно её взять на 20% маржи, а меня уволить, не вопрос)))
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):Если она может сделать всё остальное — можно её взять на 20% маржи, а меня уволить, не вопрос)))
Именно поэтому я так ратую, за ТУПУЮ, безынициативную девочку. )))))
- Egoist
lotsmanov.a написал(а):Именно поэтому я так ратую, за ТУПУЮ, безынициативную девочку. )
Конкуренции боишься?))
Да ну.
А кто будет переговорку вести, промо организовывать, новинки вводить, дебиторку отслеживать, мониторить конкурентов, контролировать отдел мерчендайзинга или аутсоринговую компанию мониторить и прочее, прочее, прочее
Сам владелец что ли?